Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Stift Rupertihof suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Ko…
102 Jobs zur Suche nach Jungkoch/-köchin online
Selbstständiges Arbeiten Zubereitung Halbpension Selbstständige Speisenbereitung Hygienebedachtes Arbeiten Aktives Kochen, bzw. Mithilfe bei der Speisenproduktion (kalte und warme Gerichte)
Ihre Aufgaben: Frische Zubereitung unserer hochwertigen Speisen aus regionalen und saisonalen Zutaten Pflege des eigenen Gemüsegartens Sicherstellung eines qualitätsorientierten Serviceablaufs Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln Bereitscha…
Herstellung und Zubereitung der Speisen Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenko…
Herstellung von Speisen und Dessert Anrichten der Speisen Fachgerechtes Lagern der Speisen Mitarbeit bei der Erstellung der Menüs Trennung der Abfälle Mitarbeit von Inventuren Reinigung des Geschirrs Mitarbeit von Bestellungen
Herstellung des Mittagessens, Menüs, Buffets und à-la- carte-Gerichten Einhaltung der vorgegebenen Standards und Sicherung einer hohen Qualität Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich laut HACCP Annahme und Kontrolle der…
unterstützen die Küchenleitung um unseren sehr guten Standrad zu halten nehmen an regelmäßigen Schulungen teil sind flexibel auf verschiedenen Posten einsetzbar kennen sich mit den neuesten HACCP Richtlinien aus mögen es, mit frischen Produkten zu a…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Ziel der Stelle Effektive Führung der einzelnen Posten unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und des Servicestandards Optimaler Ablauf des täglichen Bankett- und à la carte Geschäfts; Wirtschaftlichkeit und Einhaltung der Vo…
Vor- & Zubereitung von Speisen, Fingerfood & Menüs Einhaltung gesetzlicher Auflagen, Einhaltung des Betriebs Standards nach HACCP Management
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Mitwirkung bei allen in der Küche anfallenden Tätigkeiten selbstständige Zubereitung der Speisen und deren Ausgabe für unsere Gäste Mitwirkung bei Speiseplangestaltung, Bestellung, Warenannahme Einhaltung des vorgegebenen Hygienekonzepts
das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen Mise en Place Arbeiten und die Anleitung unserer Auszubildenden die Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle der sorgfältige und kostenbewusste Umgang mit den Lebensmitteln die Arbeit un…
Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern Durch die Zubereitung und das Anrichten…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Fachgerechtes Zubereiten der Speisen für Frühstück, Mittag und Sonderveranstaltungen Warenannahme inkl. Kontrolle Liefermenge, Qualität und Temperatur Mitwirken bei der Speisenplanung und bei speziellen Events Einhaltung der Hygienevorschriften nach…
Sicheres Arbeiten auf dem eigenen Posten im À-la-carte-Service Zubereiten von Speisen für das Restaurant und den Veranstaltungsbereich Einhaltung der Hygienestandards Annahme und Kontrolle von Warenanlieferungen
Vor- und Nachbereitung von Buffets und à la carte Selbstständige Planung und Organisation täglicher Arbeitsabläufe Mitverantwortlich für die Erarbeitung, Umsetzung und Überwachung von Qualitätsstandards im Küchenbereich Umsetzung und Durchführung vo…
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Lust, sich auf neue Trends in unserem Speisenangebot einzulassen Liebe zum Detail beim Zubereiten außergewöhnlicher Speisen Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Eine positive Einstellung zum Beruf (auch in stre…
Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von fachlich anspruchsvollen Speise…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Fachgerechte Lagerung bei der Warenannahme und –Kontrolle unter Berücksichtigung der HACCP Vors…