Finden Sie Ihren Traumjob
102 Jobs

102 Jobs zur Suche nach Jungkoch/-köchin online

KWA Stift Rupertihof

Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Stift Rupertihof suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Ko…

Tux, Berggasthaus Höllensteinhütte Erler KG

Selbstständiges Arbeiten Zubereitung Halbpension Selbstständige Speisenbereitung Hygienebedachtes Arbeiten Aktives Kochen, bzw. Mithilfe bei der Speisenproduktion (kalte und warme Gerichte)

Top-Job Neu

Jungkoch (m/w/d)

Salzburg-Umgebung, staff24 Personalservice GmbH
Top-Job Neu

Jungkoch (m/w/d)

Biberach an der Riß, Parkhotel Jordanbad

Herstellung und Zubereitung der Speisen Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenko…

Top-Job Neu

Koch, Jungkoch

Kühlungsborn, Morada Resort Kühlungsborn

Herstellung von Speisen und Dessert Anrichten der Speisen Fachgerechtes Lagern der Speisen Mitarbeit bei der Erstellung der Menüs Trennung der Abfälle Mitarbeit von Inventuren Reinigung des Geschirrs Mitarbeit von Bestellungen

Top-Job Neu

Jungkoch (m/w/d)

Großhansdorf, Rosenhof Großhansdorf 2

Herstellung des Mittagessens, Menüs, Buffets und à-la- carte-Gerichten Einhaltung der vorgegebenen Standards und Sicherung einer hohen Qualität Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich laut HACCP Annahme und Kontrolle der…

Top-Job Neu

Jungkoch (m/w/d)

Hohwacht, Ringhotel Hohe Wacht

unterstützen die Küchenleitung um unseren sehr guten Standrad zu halten nehmen an regelmäßigen Schulungen teil sind flexibel auf verschiedenen Posten einsetzbar kennen sich mit den neuesten HACCP Richtlinien aus mögen es, mit frischen Produkten zu a…

Bad Brückenau, Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…

Top-Job Neu

Jungkoch (m/w/d) Koch

Düsseldorf, grafengrün restaurant

Ziel der Stelle Effektive Führung der einzelnen Posten unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und des Servicestandards Optimaler Ablauf des täglichen Bankett- und à la carte Geschäfts; Wirtschaftlichkeit und Einhaltung der Vo…

München, Essfrequenz GmbH Catering & Service

Vor- & Zubereitung von Speisen, Fingerfood & Menüs Einhaltung gesetzlicher Auflagen, Einhaltung des Betriebs Standards nach HACCP Management

Jena, Dorint GmbH Dorint Hotel Esplanade Jena

Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…

Top-Job Neu

Jungkoch (m/w/d)

Blieskastel, CSS Caritas Servicegesellschaft mbH Speyer

Mitwirkung bei allen in der Küche anfallenden Tätigkeiten selbstständige Zubereitung der Speisen und deren Ausgabe für unsere Gäste Mitwirkung bei Speiseplangestaltung, Bestellung, Warenannahme Einhaltung des vorgegebenen Hygienekonzepts

Binz, Dorint Seehotel Binz-Therme

das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen Mise en Place Arbeiten und die Anleitung unserer Auszubildenden die Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle der sorgfältige und kostenbewusste Umgang mit den Lebensmitteln die Arbeit un…

Neuss, Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss Dorint Hotel in Neuss GmbH

Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern Durch die Zubereitung und das Anrichten…

Potsdam, Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…

HanseMerkur Service- und Immobilien GmbH

Fachgerechtes Zubereiten der Speisen für Frühstück, Mittag und Sonderveranstaltungen Warenannahme inkl. Kontrolle Liefermenge, Qualität und Temperatur Mitwirken bei der Speisenplanung und bei speziellen Events Einhaltung der Hygienevorschriften nach…

Top-Job Neu

Jungkoch (m/w/d)

Deidesheim, Hotel Deidesheimer Hof

Sicheres Arbeiten auf dem eigenen Posten im À-la-carte-Service Zubereiten von Speisen für das Restaurant und den Veranstaltungsbereich Einhaltung der Hygienestandards Annahme und Kontrolle von Warenanlieferungen

Top-Job Neu

Jungkoch (m/w/d)

Stuttgart, relexa Waldhotel Schatten

Vor- und Nachbereitung von Buffets und à la carte Selbstständige Planung und Organisation täglicher Arbeitsabläufe Mitverantwortlich für die Erarbeitung, Umsetzung und Überwachung von Qualitätsstandards im Küchenbereich Umsetzung und Durchführung vo…

Top-Job Neu

Jungkoch (m/w/d)

Düsseldorf, 20° RESTOBAR

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Lust, sich auf neue Trends in unserem Speisenangebot einzulassen Liebe zum Detail beim Zubereiten außergewöhnlicher Speisen Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Eine positive Einstellung zum Beruf (auch in stre…

Top-Job Neu

Jungkoch (m/w/d)

München, B.O.B. GmbH

Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von fachlich anspruchsvollen Speise…

Top-Job Neu

Jungkoch (m/w/d)

Garching bei München, Dorint Hotel München Garching

Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Fachgerechte Lagerung bei der Warenannahme und –Kontrolle unter Berücksichtigung der HACCP Vors…