Du verantwortest die professionelle Vor- und Zubereitung feinster Köstlichkeiten auf deinem Posten und garantierst die stetige Qualitätssicherung der Gerichte. Für unsere jungen Talente fungierst Du in Vorbildfunktion und unterstützt bei der Einarbe…
43 Jobs zur Suche nach Chef de Partie in Hamburg online
eigenständige Übernahme eines Küchenpostens. Dies beinhaltet das à la Carte-, Mittag- und Abendessen, Bankett oder das Frühstück verantwortungsvoller Umgang mit der Qualitätssicherung und -kontrolle der Lebensmittel Einhaltung der HACCP-Vorschriften
Du arbeitest selbständig in der Bankett-Küche für unseren großen Veranstaltungsbereich Du entwickelst Menüs und Speisekarten für Bankettveranstaltungen in Absprache mit dem Küchenchef und dem Bankettleiter Du überwachst die Qualität aller zubereiten…
eigenständiges Führen eines Postens Bestellung von Ware Einarbeitung neuer Mitarbeiter Mit-Ausbilden von Auzubildenden Einhaltung von Hygiene-Vorschriften Umsetzungen von Innovationen
Selbstständiges Arbeiten auf Ihrem Posten Herstellung von Speisen für das à la carte-Geschäft, Menüs und Buffets Kontrolle und Sicherstellung einer hohen Qualität im eigenen Verantwortungsbereich Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene laut HACCP S…
Maßnahmen zur Vorbereitung unserer Speisen Selbstständige Zubereitung und Herstellung der Speisen Unterstützung bei den täglichen Bestellungen sowie Qualitätskontrolle der Ware Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften (HACCP Konzep…
für den reibungslosen Ablauf der gesamten Küchenorganisation hinsichtlich, a la carte, Firmen-Events und anderen Veranstaltungen sorgt zusammen mit dem Team ein laufend hochwertiges, kreatives und modernes Abendmenu sowie saisonale Event- und Cateri…
Kochen im a la Carte- und Veranstaltungsservice Qualitätskontrolle der Lebensmittel Kreativer Support des Küchenchefs
Du bist verantwortlich für die Mise en Place Arbeiten und das Führen des entsprechenden Posten Beste Speisenqualität ist für dich die höchste Prämisse Die Betreuung von Auszubildenden ist für dich selbstverständlich Einkauf, Bestellwesen, Warenkontr…
Kostenbewusste und qualitativ hochwertige Zubereitung der Speisen Organisation deines Aufgabenbereichs Umsetzung der aktuellen Standards Umsetzung der Vorgaben Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften
Eigenständiges Arbeiten und Postenführung Grillen vom hausgereiften Dry-Aged-Fleisch am Southbend-Grill Wöchentliche Herstellung von Jus und Fonds Kontrolle der Dry-Aged-Fleischreifung Warenbestellung für den Posten Warenannahme- und Kontrolle Siche…
Einarbeitung & Anleiten von Mitarbeitern sowie Auszubildenden Postenorganisation und tägliche Verantwortung für diesen Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten Vor- und Nachbereitung von Arbeitsabläufen Annahme und Kontrolle von W…
die Organisation des operativen Tagesgeschäfts auf dem Posten die Mitarbeit bei der Konzeption und Umsetzung neuer Speisekarten und Büffetvorschläge tägliche Mise en place Arbeiten die Arbeit unter Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards das…
Du bist ein Team-Player mit ausgeprägter Hands-On-Mentalität baust kreativ und strukturiert Deinen Arbeitsbereich auf versteckst hinter Deiner leichtfüssigen Art viel Ehrgeiz, Detailverliebtheit, ausgeprägte Bereitschaft zur Flexibilität und Spass a…
- Eigenständiges Führen eines Postens. Gerne berücksichtigen wir deine Wünsche und persönlichen Stärken. - Vor- und Zubereitung der Gerichte auf einem Posten. Respektieren unserer Rezepturen. - Wr freuen uns, wenn du dich aktiv und kreativ einbrings…
Führen eines Postens, sowie Zubereitung von Speisen für das à la carte Abendgeschäft, Veranstaltungen und das Team Bestellwesen für den jeweiligen Posten Qualitativ hochwertige Umsetzung und Einhaltung der IHG Standards Unterstützung und Förderung d…
Das sind Deine Aufgaben bei uns Du führst die Schicht in der Küche und sorgst dafür, dass das Buffet rechtzeitig steht und gleichzeitig die A la Carte Gäste ihre Gerichte bekommen Mise en Place! Ihr arbeitet schlau im Team und bereitet alles für den…
ein motiviertes Team das zusammenhält, mit viel Spaß an der Arbeit übertarifliche Bezahlung 30 Tage Urlaub Feiertagszuschläge digitalisiertes Arbeitszeitkonto einen umfassenden Einarbeitungsplan interne und externe Entwicklungs- und Weiterbildungsmö…
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im gesamten Küchenbereich Verantwortlich für den zugeteilten Küchenposten Mise en place Arbeiten sowie Zubereitung der Speisen nach vorgegebenen Rezepturen Mitsprache bei der Planung und Gestaltung neue…
Gesamtverantwortlichkeit für den übertragenen Posten Herstellen von kalten und warmen Speisen laut Speisekarte und Gastbestellung Appetitliches und dekoratives Anrichten der Speisen Warenannahme, qualitative und quantitative Kontrolle der Ware…