Account Manager (m/w/d) OEDIV Oetker Daten- und Informationsverarbeitung KG ist der Premiumanbieter von Infrastrukturlösungen und Managed Services für den deutschen Mittelstand. Seit über 25 Jahren ist es das Ziel von OEDIV, Kunden mit großer tech…
423 Jobs zur Suche nach Restaurant in Berlin online
Stellenangebot Die CAPITAL CATERING GMBH ist als eines der größten Berliner Catering Unternehmen zuständig für die gastronomische Betreuung sämtlicher Veranstaltungen auf dem Messegelände Berlin, im Palais am Funkturm und im Funkturm-Restaurant. Fer…
Lizenzmanager (Office Asset Management) (m/w/d) OEDIV Oetker Daten- und Informationsverarbeitung KG ist der Premiumanbieter von Infrastrukturlösungen und Managed Services für den deutschen Mittelstand. Seit über 25 Jahren ist es das Ziel von OEDIV…
Das Sachgebiet Betriebsgastronomie & Konferenzservice umfasst insgesamt 3 Betriebsrestaurants sowie 12 Bistrokantinen, die im gesamten Stadtgebiet verteilt sind. Die Betriebsrestaurants haben eine Größenordnung von 8 bis 15 Beschäftigten, je nac…
Das Sachgebiet Betriebsgastronomie & Konferenzservice umfasst insgesamt 3 Betriebsrestaurants sowie 12 Bistrokantinen, die im gesamten Stadtgebiet verteilt sind. Die Betriebsrestaurants haben eine Größenordnung von 8 bis 15 Beschäftigten, je nac…
Lernen, lernen, lernen und wachsen in jeglicher Hinsicht.
Bereit fuer eine Ausbildung in der Gastronomie? Werden Sie das Gastgebertalent von Morgen! Sie moechten lernen, wie Gaesten ein unvergesslicher Abend bereitet werden kann? Sie sind leidenschaftlich, offen, servieceorientiert? Sie haben Spass am Wah…
• freundlich und professionelle Bewirtung unserer Gäste • Vor- und Nachbereitungen • Mitarbeit bei Veranstaltungen • Bedienung unseres Reservierungssystems
Ausbildungsbeginn 01. September 2024 Ausbildungsvergütung 1. - 3. Ausbildungsjahr: 1.000 EUR, 1.150 EUR und 1.250 EUR 30 Tage Jahresurlaub extra freier Tag zum Geburtstag Work Life Balance mit Dienstplan 3 Wochen im voraus viele Schulungen Zuschuss…
Enge Zusammenarbeit mit dem Ausbilder & Restaurantleiter, sowie den Kollegen, auch der zugehörigen & angrenzenden Abteilungen Umgang mit Gästen, Gestaltung des Gasterlebnisses als Gastgeber/in Waren Annahme & Lagerung Wahrnehmung der grundlegenden A…
Im Mittelpunkt stehen unsere Gäste und das sollten unsere Gäste jederzeit wahrnehmen. Seien Sie eine gute Gastgeberin oder ein guter Gastgeber! Wenn Ihnen der Service am Gast Freude macht, sind Sie bei uns richtig. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Fac…
Betreuung der eigenen Servicestation Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Service- und Tresenteams Organisation des Tagesablaufes Gewährleistung eines reibungslosen Geschäftsablaufes am Tresen, in den Servicestationen und am Küchenpass…
Zentraler Ansprechpartner für unsere Gäste und deine Servicemitarbeiter Sicherstellung einer angenehmen Arbeitsatmosphäre und eines optimalen Gasterlebnisses Enge Zusammenarbeit mit dem Hotelmanagement und den zentralen Abteilungsleitern F&B, zur Ge…
Service-/Tresentätigkeit
Du organisierst und koordinierst die Arbeitsabläufe in unseren Restaurants. Du teilst ein, leitest an und führst die Servicemitarbeiter. Du berätst und betreust unsere anspruchsvollen Gäste stilgerecht sowie professionell gemäß unserer Standards und…
Führen einer eigenen Servicestation und Vorbereiten des täglichen Mise en place Die Betreuung unserer lokalen und internationalen Gäste im Restaurant sowie die Beratung und der Verkauf Die Sicherstellung der Gästezufriedenheit Eigenverantwortliche s…
Gastgeber aus Leidenschaft : Das Wohl unserer Gäste liegt dir am Herzen und du unterstützt das Team dabei, den Gästen mit deinem exzellenten Service einen einzigartigen Luxusmoment zu bieten. Zudem erstellst du täglich den Mise en Place Kulinarische…
Tische vor der Ankunft der Gäste decken Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl beraten und ihre Fragen beantworten Bestellungen aufnehmen und sie an das Küchenpersonal weiterleiten Die fertigen Speisen und Getränke abholen und servieren Sich bei…
Die Position… Wir suchen einen leidenschaftlichen Chef de Rang. Der direkte Gastkontakt ist deine Stärke. Du verfügst über Berufserfahrung in ähnlicher Funktion in einer high volume location und möchtest dich beruflich verändern. Du bist kommunikati…
dein Talent in unserem Sternerestaurant SYKITCHEN unter Sternekoch SASCHA KURGAN zu zeigen mit dem Blick über Berlin den Spirit der Sternegastronomie zu leben und weiter zu entwickeln deine Kreationen und deine Fertigkeiten von Dienstag - Samstag de…
Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc. Bestmögliche Produkt- und Servicequ…
Mise en place Arbeiten Begrüßung und herzliche Betreuung der Gäste Eigenverantwortliches führen einer Station Du bist verantwortlich für einen optimalen und reibungslosen Serviceablauf Beratung unserer Gäste bei Getränke- und Speiseauswahl Servieren…
Du unterstützt das Team der Betriebsrestaurants und übernimmst folgende Aufgaben: Du übernimmst das Verpacken und die Lagerung von Lebensmitteln und Kantinenwaren Du befüllst die vorhandenen Ausstellregale sowie die Geschirr- und Besteckkästen und T…