Finden Sie Ihren Traumjob
101 Jobs

101 Jobs zur Suche nach Demi Chef de Partie online

Bad Rappenau, Saline 1822

Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte-Restaurant und für Veranstaltungen, Front-Cooking, Barbecue, Menüabende etc. Vor- und Nachbereitungsarbeiten Mitgestaltung der Speisekarte, der Menüvorschläge und des Mittagstisches Ausführung und…

Hamburg, TORTUE HAMBURG

Du verantwortest die professionelle Vor- und Zubereitung feinster Köstlichkeiten auf deinem Posten und garantierst die stetige Qualitätssicherung der Gerichte. Für unsere jungen Talente fungierst Du in Vorbildfunktion und unterstützt bei der Einarbe…

Wilhelmshaven, ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants "Harbour View" Eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung der HACCP Richtlinien Anleitung und…

Göttingen, FREIgeist Göttingen Nordstadt

Du bist ein Kreativkopf und bereitest in Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam spannende kulinarische Köstlichkeiten der levantinischen Küche vor. Ob in unserem a la carte Restaurant East of Italy, dem Viani Deli oder bei unseren vielfältigen Verans…

Top-Job Neu

Demi Chef de Partie

Lieser, Schloss Lieser - Autograph Collection by Marriott

BEGINNEN SIE IHRE REISE MIT UNS!! WERDEN SIE DEMI CHEF DE PARTIE IM SCHLOSS LIESER, AUTOGRAPH COLLECTION DIE STELLE: Auf Schloss Lieser vereinen wir einzigartige Geschichte mit moderner Hotellerie. Wir sind Gastgeber/innen aus Leidenschaft. Als Teil…

Berlin, Hotel Berlin, Berlin

Gemeinsam mit dem Küchenteam begeisterst Du unsere Gäste kulinarisch von der kalten Platte bis zur heißen Pfanne. Mit dem Küchenchef und dem Team setzt Du unser neues F&B Konzept Lütze um und bist in der Lage auf allen Posten zu zeigen was Du kannst.

Berlin, Hotel AMO by AMANO

Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und mit den Dir unterstellten Commis de Cuisine und Auszubildenden Du hast stets offene Ohren und einen wachen Blick für Details und das große Ganze Vorbereitungen für das tägliche Geschäft Produktion und Zuber…

Königstein im Taunus, Falkenstein Grand

Einsatz in der Küche unseres Restaurants "Landgut" sowie im Bankettbereich Leitung des eigenen Postens inklusive aller Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte sowie Herstel…

München, Tantris Maison Culinaire

Unterstützung und enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie in der Station/Posten Weiterbildung des Commis und der Auszubildenden. Begleitend und motivierend vorangehen Genaue Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung Einhalten der im TANTRIS gel…

Hinterzarten, Thomas und Volker Reppert OHG Hotel Reppert

Klassischer Halbpensionsservice mit saisonalen, kreativen Menüs (abends 5 -6 Gänge) Mitwirken im Fine Dining Pop Up Restaurant Zaubertopf Ab 2025 wird das Fine Dining Restaurant Zaubertopf als öffentliches Restaurant mit unserem Küchenchef Michael E…

Berlin, Novotel Berlin Mitte

Haben Sie eine gewisse Leidenschaft, und bringen Kreativität für die Zubereitung von saisonalen und regionalen Lebensmitteln, Zutaten und Geschmacksrichtungen mit. Bereiten Sie die Gerichte für unsere internationalen Gäste einheitlich und im Einklan…

Frankfurt am Main, Sofitel Frankfurt Opera

die Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft (Mittag-und Abendservice), Roomservice und das Bankett das selbständige Arbeiten mit dem Posten Chef Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche die Einarbeitung von ne…

Top-Job Neu

Demi chef de Partie

Offenburg, Hotel Liberty

Es ist Ihnen ein Bedürfnis, guten Service zu leisten und Sie haben Sinn für die kleinen, wichtigen Details. Sie haben Freude daran, Menschen glücklich zu machen und in einem der außergewöhnlichsten Hotels Deutschlands zu arbeiten. Sie bringen Leiden…

Frankfurt am Main, Steigenberger Icon Frankfurter Hof

Fachgerechte Zubereitung von Gerichten entsprechend dem aktuellen Speisenangebot Bewusster und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren Kontrolle der Warenanlieferung und deren fachgerechter Lage…

Königswinter, Steigenberger Grandhotel Petersberg

Leiten eines eigenen Postens Einbringung von eigene Ideen Die fachgerechte Zubereitung von hochwertigen regionalen und saisonalen Gerichten entsprechend dem aktuellen Speisenangebot Das Bereitstellen des erforderlichen Mise en place Übernahme von Be…

Kiel, Steigenberger Conti Hansa

Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen für die a la carte Küche und den Veranstaltungsbereich Gewährleistung der Qualitätsstandards in der Küche Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit

München, Hilton München Park

Werde ein Teil von Hilton: 22 Marken. 123 Länder. Mehr als 7.000 Hotels. Zahllose Gelegenheiten, Freude zu bereiten. Eine offene Tür. Ein Lächeln zur Begrüßung. Ein herausragendes Erlebnis. So empfangen wir viele Millionen Gäste pro Jahr. Dabei blei…

Baiersbronn, EMILs - Made by Traube Tonbach

… ist die Zubereitung von frischer Küche für das Betriebsrestaurant EMILs – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinhal…

Kühlungsborn, Upstalsboom Kühlungsborn

Bereichere unser Team und bewirb Dich als Demi Chef de Partie. Wir suchen Macherinnen und Macher, die richtig Spass haben möchten. Die Kunst der Küchenbrigade hinterlässt einen wohligen Nachgeschmack bei unseren Gästen, ohne Dein Handwerk würde es k…

Köln, HENNE.Weinbar.Restaurant

· Selbstständige Führung verschiedener Posten · Anlernen und Führung von Personal · Vollständige Entwicklung von Gerichten unserer Karte · Planung, Einkauf und Annahme der für die Küche benötigten Waren · Einlagerung und Bestandskontrolle · Pflege v…