Wir bieten Dir: - ein junges kollegiales Team - flache Hierarchien - gutes Geld für gute Leistung - 32 oder 40 Stunden/Woche bei einer 4 oder 5 Tage/Woche - Überstundenvergütung - faire Trinkgeldbeteiligung - harmonische Atmosphäre, in der Deine Mei…
32 Jobs zur Suche nach Restaurantmanager/-in in Hamburg online
Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Unterstützung der Restaurantleitung eigenständiges Führen einer Station im Restaurant Bereitstellung des Mise en Place Sicherstellung der Serviceabläufe verantwortlich für das Wohlbefinden unserer anspruchsvolle…
Einleitung SERVICE HOCH DREI! Die besten Küchen und Bars der Welt versammeln sich unter dem Dach des Kitchens Restaurants im Erdgeschoss des PIERDREI Hotels in Hamburgs HafenCity. Inspiriert von den interessantesten Restaurants, Straßenküchen und Ba…
Einleitung SERVICE HOCH DREI Die besten Küchen und Bars der Welt versammeln sich unter dem Dach des Kitchens Restaurants im Erdgeschoss des PIERDREI Hotels in Hamburgs HafenCity. Inspiriert von den interessantesten Restaurants, Straßenküchen und Bar…
Verantwortung für die Zufriedenheit von Gästen und Mitarbeiter:innen (10 Mitarbeiter) Verantwortung für wirtschaftliche Leistung und Wachstum Servieren von Speisen und Getränken Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Sicherstellung einer…
Stetiges optimieren der Abläufe und aktive Mitarbeit Verantwortung für die monatliche Inventur und den Warenbestand Warenbestellung, Warenannahme und Lagerhaltung Gästeservice Reservierungen beantworten Wünsche erfüllen und verbuchen der Leistungen
Führen einer Station in Eigenverantwortung Führung einer Schicht Eigenverantwortliches Arbeiten, dabei aber immer teamfähig Eloquentes und gepflegtes Auftreten Natürliche Freundlichkeit und immer ein Lächeln für den Gast fachgerechte Wein- und Speis…
Führen einer eigenen Station und Betreuung der Gäste Koordination der Abläufe für einen reibungslosen Service Unterstützung beim Anlernen von Auszubildenden sowie Mitarbeitenden Verantwortung für die Sauberkeit und Einhaltung von Hygiene
Du bist Gastgeber in einem außergewöhnlichem Ambiente Sicherstellung von reibungslosen Service- und Arbeitsabläufen im Restaurant Du koordinierst alle anfallenden Aufgaben im operativen Geschäft und bist erster Ansprechpartner für das Team und Gäste…
- Aufgaben der Schichtvorbereitung (Mise en Place) - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Betreuung und Bindung der Gäste - Alle Servicetätigkeiten wie Tische eindecken, Bestellungen aufnehmen, Getränke und Speisen servieren, Gastgebe…
Tägliches Vorbereiten des anfallenden Mice en place Führen einer eigenen Station Kassenabrechnung Unterstützung der Restaurantleitung Weitere eigenständige Aufgaben nach jeweiliger Qualifikation unter Anleitung der Restaurantleitung
Nach intensiver Einarbeit in Ihren neuen Arbeitsplatz, führen Sie eigenständig und kompetent eine Ihnen zugewiesene Servicestation. Die Planung, Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en place wird ebenfalls zu Ihren Aufgaben gehören. Außerde…
- Aufgaben der Schichtvorbereitung (Mise en Place) - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Betreuung und Bindung der Gäste - Alle Servicetätigkeiten wie Tische eindecken, Bestellungen aufnehmen, Getränke und Speisen servieren, Gastgebe…
- Service im Restaurant - Service bei Veranstaltungen - Eigenständiges Führen von Stationen - freundlicher Umgang mit unseren Gästen
· Führung des gesamten Restaurant- und Bar-Teams in Abwesenheit des Restaurantleiters · Organisation, Leitung und Überwachung der operativen Abläufe im Restaurant und an der Bar · Personaleinsatzplanung, Dienstplangestaltung und Führen von Mitarbeit…
Service im Restaurant Beratung und Betreuung unserer Gästen Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken am Gast Vorbereitung des Mise en place Begrüßung und Platzierung der Gäste Aufnahme von Bestellungen, Empfehlungen von Speisen und Getränken fachge…
Du übernimmst die Rolle des leidenschaftlichen Gastgebers, Beratung unserer nationalen und internationalen Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl sowie servieren der Speisen und Getränke sowie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung im ges…
Charmante Beratung der anspruchsvollen Gäste Souveräne Leitung der zugewiesenen Station Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Planung, Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en place Unterstützung des Restaurant Managers bei der O…
In dieser anspruchsvollen Führungsposition sind Sie für den reibungslosen Ablauf des Restaurants sowie die Führung und Entwicklung Ihres Teams verantwortlich. Zur Ihrem Verantwortungsbereich gehören unter anderem folgende Tätigkeiten: Verantwortung…
Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen, Kollegen sowie Auszubildenden Betreuen von Tagungs- & Bankettveranstaltungen Servieren von Speisen & Getränken bei Veranstaltungen Vorbereiten von Veranstaltungsräumen nach Function Professionelle und engagie…