Nach intensiver Einarbeit in Ihren neuen Arbeitsplatz, führen Sie eigenständig und kompetent eine Ihnen zugewiesene Servicestation. Die Planung, Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en place wird ebenfalls zu Ihren Aufgaben gehören. Außerde…
34 Jobs zur Suche nach Restaurantleiter/-in in Hamburg online
- Aufgaben der Schichtvorbereitung (Mise en Place) - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Betreuung und Bindung der Gäste - Alle Servicetätigkeiten wie Tische eindecken, Bestellungen aufnehmen, Getränke und Speisen servieren, Gastgebe…
Einleitung SERVICE HOCH DREI Die besten Küchen und Bars der Welt versammeln sich unter dem Dach des Kitchens Restaurants im Erdgeschoss des PIERDREI Hotels in Hamburgs HafenCity. Inspiriert von den interessantesten Restaurants, Straßenküchen und Bar…
40 Stunden Woche - Zeit ist Geld - auf Deinem Arbeitszeitkonto werden alle Überstunden erfasst Kostenfreies Personalessen & Getränke Übernahme der Reinigungskosten der Arbeitskleidung Trinkgeld Weihnachtsgeld Urlaubsgeld
Mit Ihrer Persönlichkeit und Ihrer Gastgeberleidenschaft begeistern Sie unsere Gäste Als Teamplayer motivieren sie ihre Kolleg:innen, jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben Sie begeistern sich für neue Trends im F&B und bringen Ihre Ideen für…
- Service im Restaurant - Service bei Veranstaltungen - Eigenständiges Führen von Stationen - freundlicher Umgang mit unseren Gästen
Führen einer eigenen Station und Betreuung der Gäste Koordination der Abläufe für einen reibungslosen Service Unterstützung beim Anlernen von Auszubildenden sowie Mitarbeitenden Verantwortung für die Sauberkeit und Einhaltung von Hygiene
Führung, Motivation und Entwicklung unseres fantastischen Teams Umsatzgenerierung durch innovative Ideen und Konzepte Aktive Betreuung sowie Akquise von Firmen- und Gruppenfeiern Mitarbeit im Serviceteam
Wir bieten Dir: - ein junges kollegiales Team - flache Hierarchien - gutes Geld für gute Leistung - 32 oder 40 Stunden/Woche bei einer 4 oder 5 Tage/Woche - Überstundenvergütung - faire Trinkgeldbeteiligung - harmonische Atmosphäre, in der Deine Mei…
Verantwortung für die Zufriedenheit von Gästen und Mitarbeiter:innen (10 Mitarbeiter) Verantwortung für wirtschaftliche Leistung und Wachstum Servieren von Speisen und Getränken Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Sicherstellung einer…
Stetiges optimieren der Abläufe und aktive Mitarbeit Verantwortung für die monatliche Inventur und den Warenbestand Warenbestellung, Warenannahme und Lagerhaltung Gästeservice Reservierungen beantworten Wünsche erfüllen und verbuchen der Leistungen
Führen einer Station in Eigenverantwortung Führung einer Schicht Eigenverantwortliches Arbeiten, dabei aber immer teamfähig Eloquentes und gepflegtes Auftreten Natürliche Freundlichkeit und immer ein Lächeln für den Gast fachgerechte Wein- und Speis…
- Aufgaben der Schichtvorbereitung (Mise en Place) - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Betreuung und Bindung der Gäste - Alle Servicetätigkeiten wie Tische eindecken, Bestellungen aufnehmen, Getränke und Speisen servieren, Gastgebe…
Tägliches Vorbereiten des anfallenden Mice en place Führen einer eigenen Station Kassenabrechnung Unterstützung der Restaurantleitung Weitere eigenständige Aufgaben nach jeweiliger Qualifikation unter Anleitung der Restaurantleitung
- Führen einer eigenen Service Station - Verkauf und präsentieren von Speisen und Getränken
Du bist passionierter Gastgeber unserer anspruchsvollen nationalen und internationalen Gäste. Du schaffst eine zwanglose, einladende Atmosphäre. Du leitest ein kleines, feines Team, lernst neue Mitarbeiter an und schulst dein Team. Du koordinierst d…
Einarbeitung und Anleiten von Kolleginnen und Kollegen sowie Auszubildenden Das eigenständige Führen einer Station Servieren von Speisen & Getränken in der Station Flambieren, Tranchieren und Filetieren am Tisch Professionelle und engagierte Gästebe…
· Führung des gesamten Restaurant- und Bar-Teams in Abwesenheit des Restaurantleiters · Organisation, Leitung und Überwachung der operativen Abläufe im Restaurant und an der Bar · Personaleinsatzplanung, Dienstplangestaltung und Führen von Mitarbeit…
Service im Restaurant Beratung und Betreuung unserer Gästen Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken am Gast Vorbereitung des Mise en place Begrüßung und Platzierung der Gäste Aufnahme von Bestellungen, Empfehlungen von Speisen und Getränken fachge…
Spaß an Deiner Arbeit und an dem, was Du tust sowie Freude im Umgang mit unseren internationalen Gästen, erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung in ähnlichen Positionen, sehr gute Deutsch- und Englischkenn…