herzliche und kompetente Beratung unserer internationalen Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Verantwortung für die eigene Station und Kontrolle der Serviceabläufe während der Servicezeiten in unserem Restaurant Landgut Gewährleistung eines r…
26 Jobs zur Suche nach Restaurant in Hochtaunuskreis (Kreis) online
Eine Abwechslungsreiche 3-jährige Ausbildung mit der Möglichkeit einer Zusatzqualifikation im Bereich Bar oder Wein Der Durchlauf aller Serviceabteilungen, der Küche und dem Event Sales Die perfekte Vorbereitung auf einen erfolgreichen Start ins Ber…
Das sind wir: Die Gesellschaft fuer Dienste im Alter mbH (GDA) ist ein fuehrender Betreiber von Seniorenwohnanlagen in Deutschland und ein Tochterunternehmen des Paritaetischen Wohlfahrtsverbandes. Seit der Gruendung 1971 ist das Unternehmen kontin…
Fachmann/frau (m/w/d) Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (BWL in Hotellerie und Gastronomie)
Ausbildung zum/zur Fachmann/Fachfrau fuer Restaurantsund Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) optional mit Zusatzqualifikation BWL in Hotellerie und Gastronomie moeglich! Sie suchen nach einem hoechst spannenden, abwechslungsreichen Ausbildungsberu…
herzliche und kompetente Beratung unserer internationalen Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Servieren von Speisen und Getränken Durchführung des à la carte Service in unserem Restaurant Landgut unter Einhaltung unserer Standards Vorbereitun…
Sie durchlaufen alle Bereiche unseres Food & Beverage Breiches: das Gourmetrestaurant "Schlossrestaurant" mit à la carte und Frühstücksservice, unseren Cottage Biergarten, unser deutsch/italienisches Restaurant Enrico D'Assia, den Bankettbereich, di…
Sie bedienen und betreuen unser internationales und anspruchsvolles Gästeklientel Erstellen und Kassieren von Gästerechnungen Bereitstellen des erforderlichen Mise en Places Servieren von Speisen und Getränken Eindecken der Tische Aufnahme von Gäste…
Sie sind ein passionierter Gastgeber und vertreten die Bankettleitung in allen Belangen Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs, der Sauberkeit, sowie der Umsetzung der Unternehmensziele im Bereich Bankett Verantwortung für die Einhaltung…
Sie bedienen und betreuen unser internationales und anspruchsvolles Gästeklientel Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs sowie der Sauberkeit im Bereich Bar, Kaminhalle & Terrassen Lounge "Frederick's" Erstellen und Kassieren von Gästerec…
Sicherstellen eines effizienten und effektiven Serviceablaufes in den verschiedenen F&B-Outlets Ansprechpartner für unsere anspruchsvollen Gäste Aktiver Verkauf am Gast Sie sprechen Empfehlungen aus Koordination der Arbeitsstationen und der damit ve…
Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betr…
Sie sind mitverantwortlich für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes vorallem in der Patisserie Sicherung eines effizienten und effektiven Ablaufes in der Patisserie…
Sie durchlaufen in der Ausbildung die folgenden Abteilungen: den Servicebereich, die Küche, das Housekeeping, die Rezeption, die Verwaltung und eignen sich in den verschiedenen Bereichen der Hotellerie fundiertes Fachwissen an Sie erlernen den Umgan…
Rezeptionsprofi mit Gastgeber-Gen Führungspersönlichkeit (idealerweise mit Ausbildereignung) Kaufmännisches Verständnis Strukturiert und organisiert
Serviceprofi mit Gastgeber-Gen Empathische Führungspersönlichkeit (idealerweise mit Ausbildereignung) Kaufmännisches Verständnis Strukturiert und organisiert
Du lässt deiner kulinarischen Leidenschaft freien Lauf und kreierst im Team feine Gerichte, mit denen du unsere Gäste verzauberst Du bist ein Teamplayer und packst mit an
Koordination und Leitung des Frühdienst in unserem Restaurant Verantwortung für einen reibungsloses Serviceablauf und die Betreuung unserer internationalen Frühstücksgäste Vor- und Nachbereitung der Frühschicht sowie die Bestellung der Frühstücksart…
Herstellung und Zubereitung der Speisen unseres Hotels, Restaurants & Banketts Zubereitung von à la carte Gerichten, Buffets und Menüs für unsere Gäste Führung eines eigenen Postens Unterstützung beim Bestellwesen Sicherung der Qualität und optische…
Planung, Organisation und Betreuung verschiedener Veranstaltungen Verantwortung für die Koordination und Überwachung der Arbeitsabläufe in den F&B Abteilungen Für unsere Gäste, Partner und Besucher werden Sie zum Ansprechpartner Unterstützung des F&…
Eine Abwechslungsreiche 3-jährige Ausbildung mit der Möglichkeit einer Zusatzqualifikation im Bereich Bar oder Wein Der Durchlauf aller Abteilungen im Hotel mit Schwerpunkt Rezeption und Reservierung Die perfekte Vorbereitung auf einen erfolgreichen…