In der Ausbildung durchläufst du die Abteilungen Service, Küche und Verwaltung.
46 Jobs zur Suche nach Restaurant in Bodenseekreis (Kreis) online
Ihre Hauptaufgabe ist das Betreuen unserer Gäste vom Empfang, über das Aufnehmen der Bestellungen, das Servieren von Speisen und Getränken, die Rechnungslegung sowie das Abrechnen mit dem Gast.
Wenn unsere Gäste an einen Aufenthalt im Seegut Zeppelin denken, sollen sie Dich als kompetenten Ansprechpartner vor Augen haben und wissen, dass Du und sie mit Deinem Team mit Charme, Aufmerksamkeit und Lässigkeit betreust. Mit Deiner Gastfreundsch…
Wenn unsere Gäste an einen Aufenthalt im Seegut Zeppelin denken, sollen sie Dich als Ansprechpartner vor Augen haben und wissen, dass Du und Dein Team sie mit Charme, Aufmerksamkeit und Lässigkeit betreuen. Mit Deiner Gastfreundschaft hast Du ein st…
Als Chef de rang sind sich unsere Gäste sicher, dass Du sie als Ansprechpartner, dass Du und Deine Kolleg:innen mit Charme, Aufmerksamkeit und Lässigkeit betreuen. Mit Deiner Gastfreundschaft hast Du ein strategisches Ziel vor Augen: Im Idealfall ve…
Eigenständige Führung der Gastronomiebetriebe sowie des Frühstücks Dienstpläne erstellen und verwalten Empfang unserer Gäste in Gastgeberfunktion Verwaltung und Controlling der Buchungsoberflächen für die Restaurants Controlling der Ware und des Wei…
Sie legen beruflich wie privat Wert auf ausgewählte und regionale Speisen? Sie arbeiten gerne mit Menschen und die Zusammenarbeit mit Kollegen ist Ihnen wichtig? Die Erfüllung des Gourmetanspruchs unserer Gäste spornt Sie an über sich hinaus zu wach…
bis zu 5- Tage Woche und regelmäßig auch am Wochenende frei sehr gute Einarbeitung und nette Kollegen sehr gutes Betriebsklima und offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierar…
To Do... Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf und die Koordination des Restaurants Rubin, unsere Skylounge & Veranstaltungen aktive Mitarbeit Sie gehören als Restaurantleiter zu den Abteilungsleitern und Erfolgsgaranten des bora HotSpaR…
Wenn unsere Gäste an einen Aufenthalt im Seegut Zeppelin denken, sollen sie Dich als Ansprechpartner vor Augen haben und wissen, dass Du und Dein Team sie mit Charme, Aufmerksamkeit und Lässigkeit betreuen. Mit Deiner Gastfreundschaft hast Du ein st…
bis zu 5- Tage Woche und regelmäßig auch am Wochenende frei sehr gute Einarbeitung und nette Kollegen sehr gutes Betriebsklima und offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierar…
Wenn unsere Gäste an einen Aufenthalt in der „Speiserei“ denken, sollen sie Dich als Ansprechpartner vor Augen haben und wissen, dass Du und Dein Team sie mit Charme, Aufmerksamkeit und Lässigkeit betreuen. Mit Deiner Gastfreundschaft hast Du ein st…
Gästeempfang und Platzanweisen Gästebetreuung Entgegennahme von Bestellungen und Sonderwünschen Beratung zu Getränken und Speisen Servieren und Abräumen der Bestellungen, sowie eindecken von Tischen Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Pflege der…
Ihre Aufgabe ist der Ausschank von Kalt- und Heißgetränken, das Zubereiten und Anrichten von Eisbechern und Desserts sowie alle anfallenden Arbeiten am Buffet. Im Frühdienst bauen Sie das Frühstücksbuffet auf und sind für die Kontrolle und das Auffü…
Wir suchen für unser Küchenteam Verstärkung - ab 01. März 2024 oder nach Vereinbarung
Mit Philipp Heid möchten wir unsere kulinarische Spitzenposition in Friedrichshafen beständig ausbauen und uns auch überregional nochmals deutlich besser positionieren. Um uns dabei bestmöglich untersützen zu können, hast Du sowohl in der Ausbildung…
Unterstützung des Küchenchefs Qualitätskontrolle von Lieferungen Erstellung der Speisekarten sowie die Menüplanung Führen des Postens Saucier
Als Mitarbeiter:in Rezeption & Guest Relation (w/m/d) arbeitest Du eng mit allen Mitarbeiter:innen des Unternehmens zusammen und bist wichtigster Ansprechpartner für alle Gästebelange. Dazu überprüfst und optimierst Du regelmäßig die Arbeitsabläufe…
Wenn unsere Gäste an einen Aufenthalt in der „Speiserei“ denken, sollen sie wissen, dass Du ihren Aufenthalt mit Deinen Getränkeempfehlungen gestaltest und begleitest. Dabei geht es natürlich um die Welt unserer Weine, aber auch um Biere, Spirituose…
Vor- und Zubereitung aller angebotenen Getränke Verwaltung von Besteck und Gläsern, Auffüllen und Bestandkontrolle der Lager und Depots Unterstützung beim Service auf der Terrasse oder im Restaurant. Den Einsatzbereich und die Arbeitszeiten passen w…