Sie unterstützen unser Küchenteam tagsüber in der Vorbereitung und Produktion der Speisen sowie die Warenannahme. Die Ihnen zugewiesenen Aufgaben erfüllen Sie zuverlässig. Die Arbeitszeiten können individuell besprochen werden.
23 Jobs zur Suche nach Produktionskoch /-köchin online
Herstellung von Speisen / Komponenten für unsere Gerichte in vorwiegend Noramlschicht Di-Do + ein Tag Wochenende, jeweils 8 - 16.30 Uhr (auch Teilzeit möglich) Betreueung des Mittagsgeschäftes (12-15 Uhr)
Produzieren der Speisen - Organisation der Postens (z.B. Mise-en-place) - Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes - Einhaltung sämtlicher Hygienestandards (HACCP)
Produktion der frischen Speisen für unsere Halbpensionsgäste Selbstständiges und kostenbewusstes Arbeiten Absprachen mit der Küchenleitung bezüglich Menüs Ausarbeiten und Umsetzen neuer Ideen Einweisung von Jungköchen und Auszubildenden
Vorbereitung / Mise en place für aktuelle Veranstaltungen Produktionsabsprachen mit dem Küchenchef Annahme und Veräumen von Lieferungen Bestellwesen für Events mit Rücksprache des Küchenchefs Einhaltung von HCCP Richtlinien Planung und Optimierung d…
Mise en Place und sachgemäße Vorbereitung der Speisen nach Rezept Zubereitung des Personalessens Warenmanagement (Warenannahme, sachgemäße Lagerung & Bestellung nach Rücksprache) Unterstützung der Posten Mithilfe bei der Weiterentwicklung, Führung u…
Ihre Aufgaben - Verarbeitung und Vorbereitung hochwertiger Lebensmittel - Verantwortlich für die richtige Portionierung von Fisch und Fleisch - Produktion von Soßen und Beilagen - Vorbereitung von Banketts - Unterstützung der Küche bei der Herstellu…
Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill Verfahren Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produktqualität Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochve…
- Zubereitung von Speisen aller Art - Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebensmitteln und den Arbeitsmitteln - Posten vorbereiten - Waren in Empfang nehmen, kontrollieren und verräumen - Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lagerräume - HACCP- Ke…
Kochen der verschiedenen Zutaten für die Füllungen und verarbeiten der Rohstoffe für unsere Pasta nach vorgegebenen Rezepturen Zubereitung unserer verschiedenen Füllungen nach vorgegebenen Rezepturen Protokollierung der Zubereitungsparameter Bestell…
Wir suchen einen kreativen und talentierten Eventkoch (m/w/d), der mit seinem Team hochwertige Veranstaltungen für Vorstandsgremien und andere Veranstaltungen auf dem DHL Campus in Bonn plant und umsetzt. Zu den Hauptaufgaben gehören: Verantwortlich…
Verarbeitung und Vorbereitung hochwertiger Lebensmittel Verantwortung für die Annahme und Versorgung gelieferter Waren Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutzmit größter…
DAS VERDIENST DU IN UNSERER GEMEINSAMEN ZUKUNFT ÜBERTARIFLICHES GEHALT VARIABLE BONUSZAHLUNGEN BEI TEAMERFOLG TRINKGELD als Teammitglied 750 EUR BESTE LAGE PERSONALWOHNUNG für wenn Du von woanders kommst 200 EUR RESTAURANT GUTHABEN pro Jahr zur frei…
Kulinarische Kompositionen: Sie produzieren und kochen außergewöhnliche Gerichte, für unsere internationalen Veranstaltungen Qualitätsvirtuose: Sie wahren stets einen scharfen Blick für Details, um die höchsten Standards in Geschmack und Qualität zu…
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker als Teamleiter Verpackungsproduktion (m/w/d) Frühester Eintrittstermin: zum nächstmöglichen Zeitpunkt Ort: Burg Dauer: unbefristet Art: Vollzeit Pizza aus Burg Die HASA GmbH ist ein Unternehmen der F…
Teilproduktionsleiter Fischräucherei / Vorarbeiter Fischräucherei / Meister Fischräucherei / Koch / (m/w/d)
Teilproduktionsleiter Fischräucherei / Vorarbeiter Fischräucherei / Meister Fischräucherei / Koch / (m/w/d) Mach deine Leidenschaft zum Beruf und finde Deinen LebensmittelPUNKT Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der G…
Organisiertes Arbeiten postenübergreifend und Blick nach vorne mit dem Team! End-to-end Veranstwortung von Speisenzubereitung, Abfüllung und Präsentation.
modernes Kochen mit regionalen Zutaten Herstellung von Torten, Kuchen und Süßspeisen für unsere Cafés Unterstützung des Küchenteams bei Vor- und Nachbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandard- und Hygienevorschriften HACCP
Zubereitung sämtlicher Speisen und Kreation von täglichen Gaumenschmäusen Steigerung und Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards Gewährleistung von reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs Mitarbe…
Für das Re-Opening unseres Restaurants "Grill & Health" in der Villa Rothschild unter der kulinarischen Leitung von Patrick Bittner suchen wir Unterstützung. Sie haben die Chance, sich im neuen kulinarischen Konzept der gesunden und unkomplizierten…