Servicemitarbeiter (w/m/d) Befristet, Voll- oder Teilzeit · Hanau Was wir Dir bieten: einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitun…
202 Jobs zur Suche nach Nebenjob Mise en Place online
Servicemitarbeiter (w/m/d) Befristet, Voll- oder Teilzeit · Hamm Was wir Dir bieten: einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung…
Servicemitarbeiter (w/m/d) Befristet, Voll- oder Teilzeit · Krefeld Was wir Dir bieten: einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeit…
Als Küchenmitarbeiter*in bist Du für die Vorbereitung und das Mise en Place in der Küche verantwortlich. Deine Arbeitszeit wird hauptsächlich am Vormittag stattfinden.
Vorbereitung mis en place, Servieren und Abräumen von Speisen und Getränken
Je nach Arbeitsaufkommen unterstützen Sie unser Küchenteam im à la carte Geschäft, bei Banketten oder der Produktion des Mise en place.
Umfangreiche Weiterbildungen Übertarifliche Bezahlung Mitarbeiter-Bonuskarte Vergünstigte Hotelübernachtungen Fahrrad-Leasing uvm.
Betreuung der Gäste im à la carte sowie im Veranstaltungsgeschäft Selbständiges Führen einer Service-Station Betreuung von Veranstaltungen Vorbereitung der Mise-en-Place Arbeiten Einhaltung gesetzlicher Hygienestandards
Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln Zubereitung von Frühstücksspeisen in einer offenen Show Küche für unsere Gäste Mise en Place fürs Frühstück Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Unterstützung…
Du weißt, was du tust. Führen einer Station im RIVA-Seerestaurant in Zusammenarbeit mit unseren Chef de Rangs Vor- und Nacharbeiten des Service (mise en place) Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Back Office Empfangen der Gäste mit Garderobenservice…
Deine Aufgaben: Service im Konferenzbereich Veranstaltungsbetreuung Klassische Servicetätigkeiten Erstellung eines „Mise en Place“ Kontrolle der Tee & Kaffeeküchen
aktiver Service bei Banketten & Veranstalltungen Mise en Place Arbeiten in den gastronomischen Bereichen
Wunsch- Erfüller. Du liest unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab Rückenwind. Gemeinsam mit deinen Kollegen übernimmst du das Mise en Place in allen Servicebereichen vor allem in der Frühschicht Empfehlungsgeber. Du hast für jeden Gast die pas…
Eigenverantwortliches Führen des übertragenen Servicebereichs Abrechnung über den eigenen Kellner-Geldbeutel selbstständige, aktive, freundliche und fachgerechte Beratung und Verkauf am Gast schnelle Bestellaufnahme und Ausgabe an Gast sowie Service…
Servieren, Getränke zubereiten, Salate vorbereiten, Mise en place vorbereiten, Salate vorbereiten, Abwasch,...
Mise-en-place und Nachbereitung des Arbeitsplatzes Produktion und Zubereitung der Speisen Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet Kontrolle der Warenbestände am zugewiesenen Posten
- Aufgaben der Schichtvorbereitung (Mise en Place) - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Betreuung und Bindung der Gäste - Alle Servicetätigkeiten wie Tische eindecken, Bestellungen aufnehmen, Getränke und Speisen servieren, Gastgebe…
Produzieren der Speisen - Organisation der Postens (z.B. Mise-en-place) - Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes - Einhaltung sämtlicher Hygienestandards (HACCP)
• Erfahrungen im gastronomischen Bereich wären wünschenswert, sind aber keine Grundvoraussetzung • Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement • Organisationsfähigkeit • gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche sowie freundliche Umgangsform…
Als Bartender (m/w/d) bist du Teil unseres jungen, dynamischen Teams und betreust unsere Barbesucher. Entsprechend deiner Berufserfahrung und Vorstellungen bieten wir Möglichkeiten für Berufseinsteiger oder erfahrene Gastroprofis, in Vollzeit aber a…
die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der vorgegebenen Zeit die Einhaltung der Schlosseigenen Qualitätsstandards Einhalten de…
Vor- und Nachbereitung der Schicht (Mise en Place) die Zubereitung sämtlicher kalter und warmer Getränke Bestellungen bei den Lieferanten Weiterentwicklung der Getränkekarte Pflege und Reinigung der Arbeitsmittel (Gläser, Besteck, etc.) Mitwirkung b…
Deine aufgaben ist es, in Zusamenarbeit mit dem Serviceteam, unsere Gäste auf Niveau zu beraten, betreuen und bedienen, sowie einen reibungslosen Serviceablauf zu garantieren. ...getränke und Speiseservice ...vorbereiten der notwendigen mise en plac…