Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Mitarbeitergespräche und ü…
7 Jobs zur Suche nach Küchenchef/-in in Region Hannover online
Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchf…
Du kochst mit frischen, saisonalen und regionalen Zutaten. Dabei zeichnen dich Kreativität und ein Auge für Details aus. Verantwortung für einen reibungslosen operativen und administrativen Ablauf im Küchenbereich Aktive Mitarbeit im operativen Küch…
Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf Posten für á la arte und Bankett Mitgestaltung von Menüs und à la carte Gerichten Überblick über Warenbestellung und -kontrolle Vertretung des Küchenchefs und Souschefs Bestellung von Lebensmitteln und No…
Gastfreundlicher Service im Restaurant, an der Bar und im Bankett Aktiver À-la-carte-Verkauf von Speisen und Getränken unter Einhaltung der Mercure-Standards Buchen und Abrechnen von Gastronomieleistungen Mise-en-place-Arbeiten in Ihrem Verantwortun…
Gründliche Erledigung aller Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf im Küchenbereich Qualitätssicherung Einhaltung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften nach HACCP Annahme und die sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und…
Du unterstützt die Kollegen (m/w/d) der Gastronomie bei der Planung von Veranstaltungen wie z.B. dem Sommerfest oder der Weihnachtsfeier Zusammen mit den Küchenchefs (m/w/d) erstellst und konzipierst du neue Speise- und Getränkeangebote Eine Erstell…
Weitere Stellenangebote zu Ihrer Suche in der Nähe:
Verantwortung für das Küchenteam und die Qualität der Speisen Planung und Umsetzung von Menüs und Speisekarten Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards Beschaffung von Zutaten und Materialien
Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Mitarbeitergespräche und ü…