Selbstständiges arbeiten in der kalten und warmen Küche (a la carte) Vorbereitung des Frühstückbuffets Bestellungen für Lieferanten vorbereiten
24 Jobs zur Suche nach Küche in Oberallgäu (Kreis) online
Zusammenarbeit mit der Serviceleitung Teamführung Enge Zusammenarbeit mit der Küche Dienstplangestaltung Getränkebestellungen Gästebetreuung Vorbereitung des Folgetages Reinigung der Küche und des Frühstücksraums
Unsere Gäste mit gutem Essen verwöhnen Das Vor und Zubereiten von Speisen nach unseren Rezepten und Standards Die enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team Die Einhaltung und Sicherstellung der Qualitätsstandards Die Unterstützung der Küchenleitung…
Professioneller & herzlicher Empfang unserer Gäste Entgegennahme und Erfüllung von Gästeanfragen und -wünschen Erster Ansprechpartner für interne und externe Telefonanrufe Bearbeitung von Reservierungen Vorbereitung von An- und Abreisen Erstellung v…
Sie lieben das Handwerk und sind gerne kreativ? Dann gehört folgendes zu Ihren Aufgaben: die eigenverantwortliche Organisation Ihres Aufgabenbereichs unter Einhaltung der Qualitätsstandards Sie sind Ansprechpartner in der Küche für alle Mitarbeiter…
Erstellen von Halbpension Menüs Zu-und Vorbereitung von Speisen Warenbestellung
Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Vor- und Zubereitung von Speisen Verarbeitung von frischen Produkten Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Qualitätskontrolle von Waren Wir servieren gehob…
Weiß und Schwarz Geschirr zu spülen ordentlicher und sorgfältiger Umgang mit Reinigungsgeräten je nach Bedarf Mithilfe in der Küche Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene des Arbeitsplatzes Kleinere Tätigkaiten in Außenbereich die täglich zu verri…
Sie sind sind vom Fach und motiviert ? Sie arbeiten zuverlässig , verantwortungsbewusst und gerne im Team ? Sie haben Lust etwas zu bewegen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Ihr Aufgabengebiet umfasst: Selbstständige Betreuung der Bar-Gäste Best…
Herstellung von Speisen und Desserts Warenkontrolle Sicherstellung der Qualität und Quantität des gesamten Leistungsangebotes Du freust dich auf deine Arbeit. Du liebst die Arbeit in einem Hotel, in dem Gäste Freundlichkeit erwarten. Du arbeitest ge…
Frühstücksvorbereitung und Buffetkontrolle Vorbereitung des Mis en place Flexible Postenübernahme Zaubern leckerer Gerichte für unsere Halbpension-Gäste Einhaltung der HACCP-Vorschriften Mithilfe bei der Förderung unserer Auszubildenden
Unterstützung der Hausdame Führung und Anleitung der Ihnen unterstellten Mitarbeiter Einweisung und Unterstützung der Mitarbeiter bei der Zimmerreinigung und -pflege Kontrolle der gereinigten Zimmer, der öffentlichen Bereiche des Hotels sowie den da…
Unser Hotel Management Trainee Programm ist auf 12 Monate befristet und bereitet Sie auf einen Berufseinstieg auf der Management Ebene in einem Hotel vor. Im Programm erhalten Sie Einblicke in den Bereichen Rooms Division und Marketing. Sie übernehm…
einschenken von Kalt- und Warmgetränken Polieren von Gläsern und Besteck täglicher Aufbau des Mise en place gemeinsam im Team Reinigung des Restaurantbereichs pflichtbewusster Umgang mit jeglichen Produkten Durchdienste und Teildienste möglich
· Vertretung des Küchenchefs · Sicherung eines reibungslosen Küchenablaufs · Kochen und Anrichten von Gerichten · Standard- und Qualitätskontrolle der Gerichte vor Herausgabe an den Service · Unterstützung bei der Gestaltung der Speisekarte · Anleit…
Führen eines Postens Zubereiten uns Anrichten von Speisen Identifikation mit gesunder, vollwertiger Ernährung Umsetzung von aufgetragenen Aufgaben und Zielen Qualitätssicherung und Kontrolle der Arbeitsabläufe Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Koordination des Frühstücksservice zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes Mitwirken beim Frühstücksservice und Nachmittagsgeschäftes Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Services am Gast Dienstplangestaltung in Zusammenarbeit…
Direkte Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Selbstständiges Führen des jeweiligen Postens als Chef Tournant oder Chef de Partie Führen/Anleitung und Einarbeiten von Commis, Demi Chefs und Auszubildenden Qualitätssicherung und Kontrolle…
Service mit Liebe zum Detail Aktiver Verkauf und Beratung am Gast Als Chef de Service sind Sie verantwortlich für die Einhaltung eines konsequent hohen und effizienten Servicestandards und kennen daher alle Angebote aus dem FF. Überprüfung von Saube…
Halbpensionsservice bei Buffet und Menu Service in der Bar Service á la carte Zubereitung geläufiger Cocktails und Mischgetränke anhand Rezepturen Eigenverantwortliches Führen einer Servicestation Abrechnung der eigenen Kellnerkasse/Selbstinkasso Ga…