Servicekraft (m/w/d) Küche für die Dialyse Zusammen mit Ihnen! Stark im Team. Stark in der ambulanten Behandlung! Ihr Aufgabenbereich: Unterstützung des Pflegeteams durch die Vorbereitung und Servieren von Speisen und Getränken für unsere Patien…
213 Jobs zur Suche nach Küche in Hamburg online
Gäste-Service optimale Produktpräsentation und Platzierung Kassiertätigkeit einschließlich der Abrechnung Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen nach vorgegebenen gastronomischen Standards Anwendung der geltenden Gesund…
Bewirtung unserer Gäste Zubereitung/Anrichten/Präsentation von kalten und warmen Speisen Kenntnisse in den Bereichen Service, Küche und Nachhaltigkeit Annahme und Einlagerung von Waren Außerdem hast du die Möglichkeit deine 2-jährige Ausbildung auf…
Du hilfst den Köch:innen bei der Vor- und Nachbereitung der Gerichte Du unterstützt beim Anrichten der kalten und warmen Speisen Du sorgst für Ordnung und Sauberkeit in der Küche
Du bist verantwortlich für die Mise en Place Arbeiten vorbereiten und schicken des Mittagsservice Beste Speisenqualität ist für dich die höchste Prämisse Durch deine persönliche Mitarbeit bist du jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner für deine K…
Als Teil eines hochmotivierten Verkaufsteams beraten Sie unsere Kunden individuell, kompetent und kreativ von der Idee bis zur fertigen Küche Im Rahmen der Kundenbetreuung übernehmen Sie darüber hinaus wesentliche Punkte der Auftragsabwicklung Eine…
unterstützt bei der Zubereitung von verschiedenstem Speisen für ein unvergessliches Gasterlebnis gewährleistest ein perfektes „Mise-en-place“ sorgst für die Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften hilfst im Spülbereich
Einen Arbeitsplatz zu dem man gerne kommt Wir verbringen täglich viel Zeit miteinander, daher legen wir besonderen Wert auf ein kollegiales und freundliches Miteinander in unserem multikulturellen Team. Zusätzlich wirkt sich die wertschätzende und v…
Zubereitung von kleinen Speisen und Salaten Organisation deines Aufgabenbereichs Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften
Vorbereitung sowie Auffüllen des Frühstücksbuffets Zuarbeit bei der Zubereitung sämtlicher Speisen im Bereich Bankett Allgemeine Reinigungsarbeiten im Küchen- und Lagerbereich Tätigkeiten in der Spülküche
Koch (m/w/d) - Bankettküche - 1.000,- € netto Willkommensprämie nach bestandener Probezeit
Du bist der Postenchef - Planung, Organisation, Koordination sind für dich Alltag Werde kreativ - Gestalte unsere Buffets & Menüs aktiv mit Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Koordiniertes und schnelles Arb…
Dir liegt das eigenständige Agieren in einem kreativen Team von Verkaufsprofis mit flachen Hierarchien. Du betreust und berätst gern individuell und persönlich – sowohl im Studio, Online oder direkt beim Kunden. Nach erfolgreichem Verkauf stellst du…
AUFGABEN: - Produktion von köstlichen kalten Speisen (z.B. Wraps, Brötchen, Salate) - Vorbereitung für den nächsten Tag ( Salat waschen, Gemüse schneiden) - Arbeitsplatz reinigen
Du bist ein Teamplayer und arbeitest Hand in Hand mit den Kollegen Du begeisterst dich dafür neue Gerichte auszuprobieren Du liebst die Abwechslung und Herausforderung Du packst an und bist zur Stelle, wenn Hilfe gebraucht wird
Als gute Seele in unser Frühstücksküche bist Du für das leibliche Wohl unser Gäste und somit für einen guten kulinarischen Start in den Tag verantwortlich. Deine Aufgaben erstreckt sich vom Belegen und Dekorieren von Frühstücksplatten, Zubereiten vo…
Großartige gastronomische Erlebnisse entstehen durch kleine Details. Durch den Ausblick, die Geräuschkulisse, die Düfte und nicht zuletzt durch das Essen. Als Chef de Partie (m/w/d) sind Sie fester Bestandteil unseres neuen Küchenteams und verantwor…
Ausgabe der Speisen am Counter und optimale Präsentation unserer Produkte Zubereitung von hochwertigen Kaffeespezialitäten an der Siebträgermaschine Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen nach vorgegebenen gastronomisch…
Einarbeitung & Anleiten von unterstellten Auszubildenden Zubereitung von qualitiv hochwertgen Speisen & Produkten Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards
Unterstützung unseres Küchenteams unter Anleitung Einhaltung der HACCP-Standards
Vor- und Zubereitung der Speisen für das Tagungs- & Veranstaltungsgeschäft verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Umsetzung der Qualitätsstandards Einhaltung von Hygienevorschriften Einarbeitung und Unterweisung von Auszubildenden