Zum Ausbildungsstart suchen wir eine/n Auszubildende/n zum Koch/Köchin (m/w/d).
19 Jobs zur Suche nach Koch/Köchin in Oberallgäu (Kreis) online
Herstellung von Speisen und Desserts Warenkontrolle Sicherstellung der Qualität und Quantität des gesamten Leistungsangebotes Du freust dich auf deine Arbeit. Du liebst die Arbeit in einem Hotel, in dem Gäste Freundlichkeit erwarten. Du arbeitest ge…
Ihre Aufgabe ist die Zubereitung von Speisen für unser à la carte - Restaurant und für unsere Halbpensions-Gäste.
Ihre Tätigkeit beinhaltet alle Aufgaben in einem a la carte Restaurant
Selbstständiges arbeiten in der kalten und warmen Küche (a la carte) Vorbereitung des Frühstückbuffets Bestellungen für Lieferanten vorbereiten
Frühstücksvorbereitung und Buffetkontrolle Vorbereitung des Mis en place Flexible Postenübernahme Zaubern leckerer Gerichte für unsere Halbpension-Gäste Einhaltung der HACCP-Vorschriften Mithilfe bei der Förderung unserer Auszubildenden
Mise en place Aufgaben Zuarbeiten für den Postenchef Mitgestaltung des täglichen Menüs Qualitätssicherung und Kontrolle Einhaltung der HACCP Richtlinien
Sie lieben das Handwerk und sind gerne kreativ? Dann gehört folgendes zu Ihren Aufgaben: die eigenverantwortliche Organisation Ihres Aufgabenbereichs unter Einhaltung der Qualitätsstandards Sie sind Ansprechpartner in der Küche für alle Mitarbeiter…
Vor- und Zubereitung der Mahlzeiten unter Berücksichtigung der Patientenbedürfnisse Berücksichtigung von krankheits- und indikationsbedingten Schonkosten und Diäten Planung und Kontrolle der Arbeitsabläufe Warenannahme und -kontrolle sowie Durchführ…
Berufserfahrung & Begeisterung für die Welt des Kochens Sie beherrschen die Basics des Kochens aus dem ""Effeff" Leidenschaft und Kreativität am Kochen ist für selbstverständlich gute Deutschkenntnisse Belastbarkeit (Sie behalten in Stoßzeiten den Ü…
Unsere Gäste mit gutem Essen verwöhnen Das Vor und Zubereiten von Speisen nach unseren Rezepten und Standards Die enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Team Die Einhaltung und Sicherstellung der Qualitätsstandards Die Unterstützung der Küchenleitung…
Erstellen von Halbpension Menüs Zu-und Vorbereitung von Speisen Warenbestellung
Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Vor- und Zubereitung von Speisen Verarbeitung von frischen Produkten Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Qualitätskontrolle von Waren Wir servieren gehob…
· Vertretung des Küchenchefs · Sicherung eines reibungslosen Küchenablaufs · Kochen und Anrichten von Gerichten · Standard- und Qualitätskontrolle der Gerichte vor Herausgabe an den Service · Unterstützung bei der Gestaltung der Speisekarte · Anleit…
Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Herstellung & Zubereitung der Speisen Mice-en-place unserer Restaurants Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln…
Aktive Mitarbeit auf allen Posten. Kreativität und Engagement bei der Erstellung von Menüs und Speisekarten. Führung und Koordination deines Küchenteams in Absprache mit dem Küchenchef. Organisation der täglichen Bestellungen. Annahme, Kontrolle und…
Du bist verantwortlich für ein perfektes Service Mise en Place. Du hast deine Servicestation im Griff, denkst aber auch ans Team. Du kümmerst dich selbständig um das Buchen deiner Tische sowie um die Abrechnung. Du hast ein Auge auf Inventarpflege,…
Führen eines Postens Zubereiten uns Anrichten von Speisen Identifikation mit gesunder, vollwertiger Ernährung Umsetzung von aufgetragenen Aufgaben und Zielen Qualitätssicherung und Kontrolle der Arbeitsabläufe Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Direkte Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Selbstständiges Führen des jeweiligen Postens als Chef Tournant oder Chef de Partie Führen/Anleitung und Einarbeiten von Commis, Demi Chefs und Auszubildenden Qualitätssicherung und Kontrolle…
Weitere Stellenangebote zu Ihrer Suche in der Nähe:
Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln Einsatz auf festgelegtem Posten, auch eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Mitarbeit bei der Essensausgabe Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards im Küchenbereich…
In unserem reichhaltigen Speisen- und Getränkeangebot mit regionaler sowie klassischer Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der hohe Standard mit täglich frisch zubereiteten Speisen in der Thermengastronomie Schwangau wird all
WIR SUCHEN SIE ALS Koch (m/w/d) Eintrittsdatum: ab sofort oder nach Vereinbarung Einrichtung: Kliniken Neutrauchburg Standort: 88316 Isny-Neutrauchburg Ihre Aufgaben Produktionsküche mit täglich bis zu 1200 Essen Arbeitszeit in der Produktionsküche…