ENERGIZING A NEW WORLD MIT EXIDE TECHNOLOGIES Exide Technologies ( www.exidegroup.com ) ist ein international führender Anbieter innovativer und nachhaltiger Batteriespeicherlösungen für Anwendungen im Automobil- und Industriemarkt. Seit 135 Jahren…
100 Jobs zur Suche nach Koch/Köchin in Frankfurt am Main online
Ein international erfahrenes Küchenteam fördert deine Ausbildung Ein renommiertes Arbeitsumfeld mit spannenden Entwicklungsmöglichkeiten Lerne alle Bereiche und Posten einer hochwertigen Küche kennen Erfahre alles über Lebensmittel, Zubereitung und…
Be you. Bei uns lernst Du alles rund um die Spitzenhotellerie von der Pike auf und bist vom ersten Tag an Teil des Teams! Die Internationalität und Individualität der Hotellerie hat Dich schon als Kind begeistert? Dann wird es Zeit Deinen Traum wahr…
Die Restaurant- und/oder Bankettküche ist Dein Place-to-be . Deine Leidenschaft: Lebensmittel verarbeiten, kochen, zubereiten. Ob Großveranstaltung, Roll-in-Lunch oder à la Carte - alles was Du kochst, ist himmlisch gut. Hands-on-Mentalität und Proa…
Die Waren unter Beachtung von Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten annehmen Das Zubereiten unseres reichhaltigen Speisenangebots Die ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte berücksichtigen Die Waren fachgere…
Aktive Mitarbeit in den Abteilungen Küche, Service und Magazin Herstellung und Zubereitung von Speisen, Gerichten und Buffets Einhaltung von Hygienevorschriften Erstellen und Kalkulation von Speisekarten Besuch der Berufsschule
Dein Ausbildungsprofil Du möchtest dich zu einem Profi in der kreativen Zubereitung und Präsentation kulinarischer Spezialitäten entwickeln? Du hast schon lange Spaß am Kochen und gesunder Ernährung? Du genießt es, anderen mit Ihren Kochkünsten eine…
Berufsausbildung und erste Berufserfahrungen als Koch Teamorientierung und gute kommunikative Fähigkeiten Zielstrebigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortung und Einsatzbereitschaft Kreativität, Motivation und "Anpack"-Mentalität
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich Selbstständiges Vor- und Zubereiten hochwertiger Speisen Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung aller festgelegten Richtlinien und Arbeitsabläufen insbesondere im Bezug auf Hygiene,…
Zubereitung des Frühstücksbuffets und Kaffeepausen ab 04:00 Uhr morgens Abwechslungsreiche Aufgaben in einem Team mit flachen Hierarchien Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit
ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten ein junges und motiviertes Team flexible Arbeitzeiten überdurchschnittliche Bezahlung
Selbständige Produktion von Speisen in der kalten und warmen Küche gemäß der Rezepte und Kalkulation Mitverantwortung für den Wareneinsatz Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards der LMHV Verordnung Anwendung der Vorgaben des ACS-QM Systems R…
· Mitwirkung und Überwachung bei der Vorbereitung von Speisen · Allgemeine organisatorische Aufgaben · Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages – Wochen – und Saisonkarten · Einhaltung der Qualitätsstandards sowie der geltenden HACCP Hygi…
Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs und á la carte Küchenseitige Vor- und Nachbereitung für Büffets, Lunch- und Bankett-Geschäft, sowie Kaffeepausen Sie sind als Koch (m⁠/⁠w⁠/⁠d)…
Das sind Ihre Aufgaben Kochen ist Ihre Hauptaufgabe: mit Fachwissen und Erfahrung bereiten Sie selbstständig die verschiedensten Speisen für à la carte- und Bankettgeschäft zu Klar, dass Sie dabei alle hygienischen Bestimmungen und Sicherheitsbeding…
ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten ein junges und motiviertes Team flexible Arbeitzeiten überdurchschnittliche Bezahlung
Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen Du unterstützt bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu Du unterstützt bei diversen Tätigkeiten in der Küche, wie Einlagerung der Waren und K…
Hi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Niels, Max und Louis, unsere Azubisprecher, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Einblicke in verschiedenste Bereiche der Küche, ein wertschätzendes…
Gefordert sind gekonntes Auftreten am Gast und eine solide Ausbildung in der gehobenen Gastronomie. Arbeitszeiten sind vereinzelt in der Produktion oder nur auf Abendveranstaltungen für 6-9 Stunden. meist handelt es sich um Einzeleinsätze und keine…
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den jeweiligen Posten Kreation und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen Front Cooking, Beratung der Gäste Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Be empowered. Begin: gezieltes Onboarding-Programm & „Enjoy 2 Brands“ Programm, Personalzimmer für Ihren Start Belong: Ein familiäres & diverses Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in de…