Check in, Reservierung, Angebotserstellung
34 Jobs zur Suche nach Hotel-Restaurant in Breisgau-Hochschwarzwald (Kreis) online
Vorbereitung und Zubereitung der Lebensmittel
A la carte und Bankettservice, Service Vorbereitungen, Frühstücksservice, Mitarbeit bei kulturellen Events, Vor- und Zubereiten von Speisen
Ihre Aufgaben: Küchenleitung unseres Restaurants "Winzerhaus Rebstock" Führen einer kleinen Brigade mit Dienstplanerstellung Speisekarten erstellen Zubereitung badischer und saisonaler Gerichte mit hochwertigen Produkten Einkauf
Mise en place, Mittags- und Abenservice
Führen eines Postens in der Küche Mise en place 5-Tage-Woche
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf und Auslastungsoptimierung Qualitätssicherung Koordination aller anfallenden Aufgaben Personalplanung
Ausbildung zur Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (all gender) - ab September 2024
Starte deine Ausbildung ab September 2024 Durch die 3-jährige Ausbildung machen wir dich zum Service- und Veranstaltungsprofi Erlebe eine hochwertige Ausbildung im Restaurant, Veranstaltungsservice, Roomservice, Frühstücksservice, in der Hotelbar un…
Faires Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche mit zwei zusammenhängenden freien Tagen Nur Durchdienste und keinen Teildienst Weihnachts- und Urlaubsgeld Werbungsprämie in Höhe von 1.000,-€ netto Gesundheitstage sowie eine Fit und Vital-Prä…
Organisation sämtlicher Abläufe im Restaurant Personal- und Budgetplanung Kontakte mit Lieferanten und Bestellung der Waren Zuvorkommender Service und Betreuung unserer Restaurant-Gäste Beratung unserer Gäste bei der Auswahl der Speisen und Getränke…
Klassischer Halbpensionsservice mit saisonalen, kreativen Menüs (abends 5 -6 Gänge) Mitwirken im Fine Dining Pop Up Restaurant Zaubertopf Ab 2025 wird das Fine Dining Restaurant Zaubertopf als öffentliches Restaurant mit unserem Küchenchef Michael E…
Klassischer Halbpensionsservice mit saisonalen, kreativen Menüs (abends 5 -6 Gänge) Mitwirken im Fine Dining Pop Up Restaurant Zaubertopf Ab 2025 wird das Fine Dining Restaurant Zaubertopf als öffentliches Restaurant mit unserem Küchenchef Michael E…
Reinigung und Pflege der Hotelzimmer Reinigung und Pflege der öffentlichen Hotelbereiche Erfüllung von Gästewünschen
⁃ Vorbereitung und Durchführung des reibungslosen Serviceablaufes ⁃ eigenverantwortliches Arbeiten in einer top-modernen Küche ⁃ Verarbeitung frischer Produkte (kein Convenience!)
⁃ Vorbereitung und Durchführung des reibungslosen Serviceablaufes ⁃ eigenverantwortliches Arbeiten in einer top-modernen Küche ⁃ kreativer Umgang mit frischen Produkten ⁃ Einbringen der eigenen Expertise zum Steigern der Qualität
Intensive und systematische Einarbeitung im Servicebereich von 8-12 Uhr Bedienen der internationalen Gäste beim Frühstück Vorbereitung des Restaurants für den Abendservice
⁃ Vorbereitung und Durchführung des reibungslosen Serviceablaufes ⁃ eigenverantwortliches Arbeiten in einer top-modernen Küche ⁃ kreativer Umgang mit frischen Produkten ⁃ Einbringen der eigenen Expertise zum Steigern der Qualität
Eigentständiges Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten von Speisen am Entremetier-Posten Einhaltung der HACCP-Vorschriften Sorgfältiger Umgang mit den für Sie bereitgestellten Arbeitsgeräten am Arbeitsplatz Einbringen von kreativen Ideen für neue Ge…
Als erfahrene Servicekraft leitest Du eigenständig Deinen Bereich im Service und bereitest gemeinsam mit Deinen Kollegen unseren Gästen einen tollen Aufenthalt. Dabei sorgst Du auch für die Einhaltung von Hygienevorschriften, wie der Sicherstellung…
eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfach Teamplayer mit Herz am richtigen Fleck Kreativität und Freude an der Arbeit selbständiges Arbeiten