Hotelfachmann ist empfehlenswert wenn man die operativen Arbeiten an der Front bevorzugt. Hier druchlaufen Sie 1 Jahr Service, Küche, Bar- & Lounge, Weinkeller, Housekeeping, Tagung und Event 2 Jahre Front-, Backoffice, Reservierung, teils Buchhaltu…
26 Jobs zur Suche nach Hotel in Garmisch-Partenkirchen online
du gerne im Team arbeitest und dich als Gastgeber verstehst. Wenn du dann noch Erfahrung in der Bar mit bringst und eine neue Aufgabe suchst, dann findest Du bei uns das optimale Aufgabengebiet als Chef de Bar (m/w/d) Was erwartet dich am Riessersee…
Du bearbeitest telefonischen und schriftlichen Anfragen für Gruppenreservierungen Du erstellst Verträge für Gruppenbuchungen Du pflegst die unterschiedlichen Reservierungssysteme Du arbeitest mit der Software Opera Cloud Du koordinierst und überprüf…
Sicherstellen eines reibungslosen Ablauf im Service Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher Entgegennahme und Bearbeitung von Gästewünschen Sie verantworten die Kassenabrechnungen Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft un…
Allgemeine Rezeptionsarbeiten, wie Check-In und Check-Out der Gäste Bedienung der Telefonanlage und Bearbeitung der Gästeanfragen oder Weiterleitung dieser an die zuständige Abteilung umfangreiche Auskünfte wie Wegbeschreibungen, Restaurantempfehlun…
Ihre Aufgaben umfassen: die Bewirtung der Alm den Speisen- und Getränkeservice die Beratung und Betreuung der Gäste
Wir suchen Sie als Assistant Sommelier (m/w/d) Beratung unserer Gäste bei der Weinauswahl und entsprechender Weinservice Pflege des Weinkellers mit Weinausgabe und Inventur Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Weinproben und anderen W…
Ihre Aufgaben: Betreuung und Durchführung von Spielangeboten für unsere Gästekinder von 2-5 Jahren und ab 6 Jahren Gestaltung der Programme Durchführung von Ausflügen flexible Arbeitszeiten, Wochenendienste
Als Praktikant (m/w/d) in unserem F&B Bereich sind Sie für alle Gästewünsche zuständig und tragen maßgeblich dazu bei, dass der Gast einen rundum hervorragenden Service genießen kann. Dies beinhaltet: Mise en Place Speisen- und Getränkeservice Berat…
Mit (Fach-)Hochschulreife können Sie in nur 2 Jahren die Ausbildung absolvieren. Mit Haupt- oder Realschulabschluss beträgt die Ausbildungszeit 3 Jahre. Im Anschluss bieten wir Ihnen vielfältige und individuelle Karrieremöglichkeiten.
Feinschmecker. Unterstützung bei der Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Speisen für unsere Gäste Food-Koordinator. Mise en Place vorbereiten und sicherstellen, dass alle Zutaten rechtzeitig verfügbar sind Qualitätskontrolleur. Einhaltung…
Sie sind verantwortlich für den Empfang und die Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises, die Entgegennahme der Reservierungen, Check-in, Check-out und sorgen verantwortlich bei allen weiteren anfallenden Arbeiten für einen reibungslosen Ablau…
Selbständige Organisation wie Getränkebestellung, Mice en place etc. des Barbereichs Fachgerechte Zubereitung der Getränke Ausschank in unserem Hauptrestaurant Betreuung der Gäste in der Hotelbar sowie in der Lobby Unterstützung des Serviceteams Vet…
Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern Lassen Sie unsere Gäste perfekt in den…
Als Chef de Bar / Mixologe sind Sie an unserer besonderen Hotelbar für alle Gästewünsche im Tag- und Spätdienst zuständig. Mit Ihrem Team sind Sie für den kompletten Barablauf bis zum abendlichen Cocktail mixen mitverantwortlich. An unserer Bar wird…
hervorragende Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil: Erfahrung in der Hotellerie, vorzugsweise hattest Du bereits eine vergleichbare Anstellung sicherer Umgang am PC sowie Vorkenntnisse in Hotelsoftware wäre…
Sie sind für die gesamte Organisation und Koordination des Hospitality Desks verantwortlich. Sie führen ein Hospitality Team bestehend aus Front Office Mitarbeitern, Studenten, Auszubildenden und Praktikanten sowie Night Audits und Guest Service Age…
professionelle Gästebetreuung Organisation, Durchführung und Kontrolle des Frühdienstes Leitung des Serviceteams in Abwesenheit des Restaurantleiters tägliche Einweisung der Servicemitarbeiter in ihre Stationen Beratung der Gäste bei der Auswahl von…
von Vorteil: Erfahrung in der Hotellerie, vorzugsweise hattest Du bereits eine vergleichbare Anstellung sicheres und kompetentes Auftreten Organisationstalent, Teamfähigkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit körperliche Belastbarkeit gute Deu…
Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und -leitung in der Taverne Entwicklung und Zubereitung erstklassiger Gerichte mit einem besonderen Fokus auf Steaks Kreative Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots und eigenverantwortliche Umse…