Empfang und Betreuung der Hotelgäste während der Nacht Check-In und Check-Out der Hotelgäste Verantwortung für das Hotel und die Sicherheit Erstellen der Tagesabschlüsse Bearbeitung von Abrechnungen
32 Jobs zur Suche nach Hotel in Fulda (Kreis) online
Gäste empfangen, beraten und betreuen Speisen und Getränke servieren Nahrungsmittel herstellen und zubereiten Hotelzimmer reinigen und kontrollieren Hotelkasse führen Gästekorrespondenz führen
Verantwortung für die gesamten operativen Arbeits- und Betriebsabläufe des Hotels und effiziente, reibungslose und qualitätsorientierte Steuerung Personalverantwortliche Führung der Mitarbeitenden als gutes praxis- sowie ergebnisorientiertes Vorbild…
Unterstützung auf allen Posten im à la carte-, Bankett- und Tagesgeschäft
Servicekraft / Thekenkraft – Gästeverwöhner (m/w/d) (Vollzeit, Teilzeit, Minijobber, Quereinsteiger)
Bedienen unsere Gäste in unserem Restaurant WEBER`S und Biergarten Annahme von Getränken und Speisen Zubereiten von Getränken Lust auf Tischlein deck dich
Führen einer eigenen Station im Pensions- und Bankettbereich Führen einer eigenen Station im á la carte Bereich Selbständige Leitung von Banketten und Events Getränkeausgabe und Inkasso bei Events und Konzert-Veranstaltungen Vorbereitungsarbeiten im…
Eindecken und Vorbereiten der Restaurants und der Bankett-Räume Fachgerechtes Aufnehmen, Bestellen, Servieren von Speisen und Getränken Betreuung der Restaurantgäste Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitäts-Standards
Set-up in den Tagungsräumen Vorbereitung und Service bei den Kaffeepausen Vorbereitung und Service bei Buffets, Snack-Buffets, und Empfängen (Speisen- und Getränkeservice)
Du begeisterst unsere Gäste mit Cocktail- und Getränkekreationen Du sprichst individuelle Empfehlungen aus und überzeugst mit der Liebe zum Beruf Für dich steht die Gästezufriedenheit und die Kommunikation mit dem Gast im Mittelpunkt Du bist für die…
Überwachung und Koordination eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Restaurant, Bankett- und Kongressbereich Gewährleistung und Einhaltung der Service- und Qualitätsstandards Erstellung und Konzeptionierung des Getränkeangebots aller F&B Outlets in…
“Wahre Gastfreundschaft besteht darin, seinen Gästen das Beste von sich zu geben.” - Eleanor Roosevelt Dein Aufgabenbereich: herzlicher & freundlicher Empfang unser Gäste kompetenter Check In & Check Out Bearbeiten von Reservierungen und Anfragen An…
Dein Aufgabenbereich: a la Carte kochen und bei Veranstaltungen auch als Büffet Kreativität - gestalte unsere Speisekarte oder Menü´s mit Mise en place für Deine Schichten Einhhaltung von HACCP und den Hygiene Standards des Unternehmens Zusammenarbe…
Durchführung von kosmetischen Behandlungen und Wellnessmassagen Kompetente Beratung und Betreuung von Gästen Beratung und Verkauf von Pflegeprodukten (Firma Thalgo) Vor- und Nachbereitung der Behandlungsräume Die Arbeitszeiten sind von Montag bis So…
Durchführung von Massagen und Wellness-Anwendungen Vor- und Nachbereiten der Behandlungsräume Betreuung von Gästen
Begrüßung unserer Gäste der Sieben Welten Terminvergabe für Wellness-Anwendungen Beratung und Verkauf von Produkten und Wellness-Anwendungen Vorbereitungsarbeiten von Anwendungen (Bäder, Suiten und Rhassoul) Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Son…
Check in / Check out Bedienung der EDV-Anlage (Hotelprogramm SIHOT) Kassenführung Erstellung von Rechnungen Erledigung von Gästewünschen (Tischreservierungen, Blumebestellung usw.)
Sie sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf in unseren Restaurants und bei unseren Veranstalltungen Optimierung der Arbeitsabläufe Mitverantwortlich für eine effektive Dienst- und Urlaubsplanung Einhaltung und Weiterentwicklung unserer Service-…
Zuvorkommender Speisen- und Getränkeservice Fachliche Beratung unserer Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke Anfallende Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant und bei Veranstaltungen Kassenabrechnung Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der S…
Annahme und Bearbeitung von Wellness-Arrangements (telefonisch oder per E-Mail) Beratung und Verkauf von individuellen Wellness-Arrangements und Wellness-Anwendungen Terminvergabe für Wellness-Anwendungen
Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung