Finden Sie Ihren Traumjob
336 Jobs

336 Jobs zur Suche nach Gemeinschaftsverpflegung online

Gesellschaft für diakonische Einrichtungen in Hessen und Nassau mbH

Mitarbeiter/-innen für die Hauswirtschaft (m/w/d) Für unser Team suchen wir eine/n Mitarbeiter/-innen für die Hauswirtschaft (m/w/d) in Teilzeit (25-50%). Wir, die Gesellschaft für diakonische Einrichtungen (GFDE), sind ein moderner, diakonischer A…

Bielefeld, Caroline Oetker Stift

Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Caroline Oetker Stift suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunk…

Top-Job Neu

Zweitkoch (m/w/d)

Wohlfahrtswerk für Baden-Württemberg

Zweitkoch (m/w/d) Stundenumfang: Voll- und Teilzeit Eintrittsdatum: nach Absprache Ort: Haus im Park , Bisingen Wir suchen einen Zweitkoch (w/m/d) für Gemeinschaftsverpflegung in Voll- oder Teilzeit (90-100%). Wir bieten Ihnen: Vielseitige T…

Kleinmachnow, EDEKA Foodservice Stiftung & Co. KG

Sie beraten als zentraler Ansprechpartner unsere Großverbraucher und Gastronomiekunden bezüglich Sortiment, Preis und Aktionen Sie sind kompetenter Ansprechpartner vor Ort Sie tragen die Umsatz- und Rohertragsverantwortung für den Ihnen übertragenen…

Beeskow, Procuratio Gesellschaft für Dienstleistungen im Sozialwesen mbH

Sie bereiten regionale und saisonale Speisen und Snacks fachgerecht zu. Zu Ihren Aufgaben gehören Wareneinkauf und –bestellung. Sie planen unser Speisenangebot und unterstützen bei Sonderveranstaltungen. Sie sind zuständig für die Disposition, Annah…

Solingen, CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

Akquisition von potenziellen Neukunden Absicherung und Ausbau des Bestandskundengeschäftes Führen von Verhandlungsgesprächen auf allen Geschäftsebenen von der Küche über den Service bis zur Geschäftsleitung Umsetzung und Begleitung von Kundenprojekt…

Universitätsklinikum Frankfurt

»Aus Wissen wird Gesundheit« - wir füllen dieses Motto tagtäglich mit Leben, entwickeln neue Ideen und Altbewährtes weiter. Das Universitätsklinikum Frankfurt besteht seit 1914 und unsere rund 7.500 Beschäftigten bringen sich mit ihrem Können und Wi…

Weißensee, Stephanus gGmbH

Serviceleitung Gemeinschaftsverpflegung Berlin Campus Weißensee / Café Lebenslust, Berlin ab sofort, Min. 25h / Woche, unbefristet Handwerk & Dienstleistung DEHOGA Berlin Beschäftigungsgruppe 6 - bis zu 2.823 Euro (je nach Berufserfahrung und Qualif…

Ostwestfalen-Lippe, CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

Akquisition von potenziellen Neukunden Absicherung und Ausbau des Bestandskundengeschäftes Führen von Verhandlungsgesprächen auf allen Geschäftsebenen von der Küche über den Service bis zur Geschäftsleitung Umsetzung und Begleitung von Kundenprojekt…

Buntekuh, CITTI Märkte GmbH & Co. KG

Koch (m/w/d) für unser Kundenrestaurant Die CITTI Märkte in Flensburg, Kiel und Lübeck begeistern Privat-Kunden und Großverbraucher mit ihrer einzigartigen Lebensmittel-Auswahl. 85.000 Produkte auf bis zu 14.000 m² Verkaufsfläche überzeugen mit Qual…

Lohe, CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie…

Kernstadt, CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie…

Rellingen bei Hamburg, Porschke Menümanufaktur GmbH

Vorbereitungsarbeiten in der Küche Zubereitung von Speisen im Rahmen der Kalt- und Warmverpflegung Bei entsprechenden Vorkenntnissen auch berücksichtigung von Besonderheiten in der diätetischen Speiseverordnung Abfüllen von kalten und warmen Speisen…

Hamburg, Klinik Gastronomie Eppendorf GmbH

Zubereitung von Gerichten und Buffets nach Rezepten oder eigenen Kreationen Überwachung der Qualität und Präsentation der Speisen Front-Cooking-Aktionen Vor- und Zubereitung von Caterings Kreieren und Ausarbeiten von neuen Gerichten und Speisen für…

Lüdenscheid, CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

Akquisition von potenziellen Neukunden Absicherung und Ausbau des Bestandskundengeschäftes Führen von Verhandlungsgesprächen auf allen Geschäftsebenen von der Küche über den Service bis zur Geschäftsleitung Umsetzung und Begleitung von Kundenprojekt…

Heiligenhaus, CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie…

Süddeutschland, Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Sie verantworten die Organisation, Steuerung und Optimierung der vertrieblichen Prozesse hinsichtlich der von Ihnen betreuten nationalen Kunden der Gemeinschaftsverpflegung. Sie knüpfen Kontakte zu Neukunden, bauen bestehende Kundenbeziehungen aus u…

Wiehl, CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie…

Kiel, Studentenwerk Schleswig-Holstein

Steuerung, Weiterentwicklung und Planung des Sortiments für die Mensen und Cafeterien Austausch und Abstimmung mit dem Einkauf zu den Themen Beschaffung und Einkaufspreisentwicklung Planung von Aktionsangeboten, Auswahl passender Verkaufsartikel sow…

Radevormwald, CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie…

Gräfrath, CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie…

Weeze, CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

Entwickle und implementiere wegweisende Ernährungsstrategien für unsere Kunden aus der Care- und Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie und Hotellerie. Führe Schulungen, Workshops, Trainings und Coachings in Präsenz und Online durch. Mit Deine…

Overath, CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG

CHEFS CULINAR West ist eingebunden in die CHEFS CULINAR-Unternehmensgruppe, die mit über 7.700 Mitarbeitern Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern wie Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen, Betriebskantinen sowie Hotellerie…