Nur im PIERDREI: 3 Tage mehr frei (Basisurlaubstage nach Manteltarifvertrag plus 3) Übertarifliche Bezahlung 50% Sonntagszuschlag und 100% Feiertagszuschlag Elektronisches Zeiterfassungssystem sowie Überstundenausgleich in Freizeit Täglich frische M…
22 Jobs zur Suche nach Nebenjob Commis de Rang online
Tägliches mise en place Bedienung und Beratung der Gäste bei uns im Restaurant und Terrasse Einhaltung der Servicestandards Einhaltung der HACCP-Vorschriften Mitwirkung bei Events
- Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place - Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte - Gästeberatung und Betreuung als Gastgeber - Durchführung eines fachgerechten Service auf höchstem Niveau
Deine Berufserfahrung Eine respektvolle und höfliche Kommunikation Freude am selbständigen, eigenverantwortlichen Arbeiten und kreative Ideen Die Zufriedenheit der Gäste steht für dich an erster Stelle Zielstrebigkeit und Fleiß Motivation um die Sta…
Du hast Leidenschaft und Freude im Umgang mit Menschen Flexibilität für Früh- , Mittel- und Spätschicht und Wochenende (KEIN Nachtdienst) Belastbarkeit und Teamgeist Freundlichkeit, offenes und professionelles Auftreten Enthusiasmus für den Beruf im…
Gastgeber aus Leidenschaft für unsere anspruchsvollen Gäste Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Durchführen eines fachgerechten Getränke- un…
Vorbereitung und Unterstützung im a la carte und Tagesgeschäft Vorbereitung und Unterstützung für Veranstaltungen Vorbereitung und Durchführung kleinerer Meetings Unterstützung der Restaurantleitung bei den täglich anfallenden Arbeiten im Hintergrund
Begrüßung und herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurantbereich Gewährleistung eines optimalen und reibungslosen Serviceablaufes Beratung der Gäste bei Getränke- und Speiseauswahl Servieren von Speisen und Getränken Verantwortung für die ordnun…
Begrüßung & Betreuung unserer Gäste Mise en Place Arbeiten, sowie Vor-& Nachbereitungsarbeiten Servieren von Speisen und Getränken Mithilfe auf den Servicestationen, um einen reibungslosen Service Ablauf zu gewährleisten Sicherstellung der Gästezufr…
Einarbeitung und Anleiten von Auszubildenden Servieren von Speisen & Getränken in der Station Flambieren, Tranchieren und Filetieren am Tisch Professionelle und engagierte Gästebetreuung
Um bei der Arbeit alles geben zu können, brauchen wir Erholungsphasen. Deshalb gönnen wir uns 30 Tage Urlaub im Jahr – und keinen Tag weniger. Deinen Urlaubsplänen steht also nichts im Weg! Neu in Marburg und noch keine Bleibe? Wir lassen Dich nicht…
Um bei der Arbeit alles geben zu können, brauchen wir Erholungsphasen. Deshalb gönnen wir uns 30 Tage Urlaub im Jahr – und keinen Tag weniger. Deinen Urlaubsplänen steht also nichts im Weg! Neu in Marburg und noch keine Bleibe? Wir lassen Dich nicht…
Einsatz im Restaurant- und Veranstaltungsservice im Spätdienst (17/18 Uhr bis 22/23 Uhr) Empfang, Platzierung und Beratung der Gäste Erledigung von Mise en place-, Eindeck- und Vorbereitungsarbeiten im Restaurant- und der Veranstaltungsräume Servier…
Chef de Rang (w/m/d) / Demi Chef de Rang (w/m/d) / Commis de Rang (w/m/d) für The Louis Grillroom
Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die M…
DU MACHST JEDEN MORGEN EINEN UNTERSCHIED - Als Teil unseres Frühstücksteams hast du die Möglichkeit, unseren Gästen den Tag zu verbessern. Du wirst Teil eines internationalen Teams sein, das über 120 Nationalitäten vertritt und Gäste aus der ganzen…
Mise en place Eleganter Service ohne bieder zu sein Professionelle Beratung bei Speisen und Getränken Weinempfehlungen aussprechen Aufräumen & Putzen Nach getaner Arbeit geht´s los an den Strand.
Gästebegrüßung und -betreuung Mise en Place Sicherstellung der Gästezufriedenheit Zusammenarbeit mit Teammitgliedern Kenntnisse über Produkte und Menü Übernahme der Rolle des Sommeliers, wenn kein eigener Sommelier im Restaurant vorhanden ist Zusamm…
Leiten einer eigenen Servicestation Vorbereitungen für das Tagesgeschäft Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Anleitung und Einarbeiten unserer Commis de Rang, Auszubildenden und Aushilfen Abrechnung vom Tagesabschluss Unterstützung der…
Selbstständiges Einteilen der Stationen und Commis, Demi Chefs, Auszubildenden und Aushilfen Servieren und Abservieren von Speisen und Getränken Wechselgeldverantwortung Eigenverantwortung im Bereich Service/Stationsleitung
Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst di…