Sie sind in dieser Position für die Durchführung von Veranstaltungen jeglicher Art in unserem Bankettbereich zuständig. Folgende Aufgaben zählen zu Ihrem Bereich: Eigenverantwortliche Durchführung von Tagungs- und Bankettveranstaltungen Arbeiten als…
12 Jobs zur Suche nach Chef de Service in Hamburg online
Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen, Kollegen sowie Auszubildenden Betreuen von Tagungs- & Bankettveranstaltungen Servieren von Speisen & Getränken bei Veranstaltungen Vorbereiten von Veranstaltungsräumen nach Function Professionelle und engagie…
Mitverantwortlich für die Ausrichtung von Bankettveranstaltungen und Caterings Koordinierung und Unterstützung bei Auf- und Abbauten von Veranstaltungen diverser Art Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Planung, Vorbereitung und Kontrol…
Gastgeberkompetenz. Du berätst unsere Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl Rückenwind. Als Teamplayer unterstützt du selbstverständlich das gesamte F&B Team bei der Vor- und Nachbereitung der Schichten Hands-on. Aktive Mitarbeit in der Operati…
Sie setzen das Louis C. Jacob Bar Konzept in unserem Hotel um und lassen zusammen mit unserem zentralen F&B Bereich Ihren eigenen kreativen Ideen in Bezug auf ein hochwertiges Barkonzept freien Lauf. Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und führen…
· Vorbereitung und Mitwirkung im À-la-carte-Bereich auf Deinem Posten · Einarbeitung und Unterweisung von Mitarbeitern und Auszubildenden · Qualitätssicherung · Einhaltung der Wareneinsätze · Einhaltung der HACCP-Richtlinien, aller Reinigungsarbeite…
Wo? Hamburg Wann? 01.08.2024 Wie lange? 3 Jahre DEINE AUFGABEN ALS KAUFMANN/-FRAU FÜR BÜROMANAGEMENT (M/W/D) IM ÜBERBLICK Bei uns sitzt du nicht im Vorzimmer des Chefs, sondern mitten drin im Betriebsgeschehen. In diesem Bürojob warten spannende und…
Einleitung SERVICE HOCH DREI Die besten Küchen und Bars der Welt versammeln sich unter dem Dach des Kitchens Restaurants im Erdgeschoss des PIERDREI Hotels in Hamburgs HafenCity. Inspiriert von den interessantesten Restaurants, Straßenküchen und Bar…
Führen einer eigenen Station und Betreuung der Gäste Koordination der Abläufe für einen reibungslosen Service Unterstützung beim Anlernen von Auszubildenden sowie Mitarbeitenden Verantwortung für die Sauberkeit und Einhaltung von Hygiene
Führen eines Postens, sowie Zubereitung von Speisen für das à la carte Abendgeschäft, Veranstaltungen und das Team Bestellwesen für den jeweiligen Posten Qualitativ hochwertige Umsetzung und Einhaltung der IHG Standards Unterstützung und Förderung d…
Führen einer eigenen Station und Betreuung Ihrer Gäste Beratung unserer Gäste und Aufnahme ihrer Bestellungen Koordination der Abläufe für einen reibungslosen Service Verantwortung für die Sauberkeit und Einhaltung von Hygiene in der Station Erstell…
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im gesamten Küchenbereich Verantwortlich für den zugeteilten Küchenposten Mise en place Arbeiten sowie Zubereitung der Speisen nach vorgegebenen Rezepturen Mitsprache bei der Planung und Gestaltung neue…