Eine abgeschlossene Berufsausbildung mit mind. 2 Jahren Berufserfahrung Fundierte Fachkenntnisse in der gehobenen Gastronomie Vermittlung der familiären, serviceorientierten Atmosphäre des Hauses Erfolgsorientiertes, selbstständiges und teamorientie…
39 Jobs zur Suche nach Chef de Rang in Freudenstadt (Kreis) online
Stellvertretender Technischer Leiter (m/w/d) für die Technische Abteilung (Betriebs- und Medizintechnik)
Vertretung des Technischen Leiters und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Betriebstechnik Betreuung, Wartung und Instandhaltung sämtlicher haus- und gebäudetechnischer Anlagen und Geräte einschl. Sicherstellung der permanenten Betrieb…
· Gastgeber mit Herz · Übernahme aller Aufgaben und Verantwortlichkeiten im Bereich Restaurant · Du wirst gehört – bring´ dich mit deinen Ideen & deinem Teamspirit ein · Umsetzung unserer Service-Standards · Vor- und Nachbereitung + des Serviceablau…
... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Schwarzwaldstube". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station beim Abendservice sowie wochenends im Mittags- und Abendservice . ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu üb…
... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "1789". ... beinhaltet das Leiten Ihrer eigenen Station im Abendservice. ... ist es, verschiedene Verantwortungsbereiche zu übernehmen und auf die Einhaltung und Umsetzung der Servicestan…
... umfasst die Unterstützung des Restaurantleiters. Dazu gehört z.B. die Erstellung des täglichen Stations- und des wöchentlichen Dienstplans. ... besteht darin, für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant zu sorgen. ... ist es, Mitarbeiter…
... macht Sie zum Gesicht des Restaurants 1789, welches mit 1 Michelin-Stern ausgezeichnet ist ... umfasst die Planung und operative Umsetzung des Restaurants ... besteht darin, für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant zu sorgen. ... ist…
... umfasst in erster Linie den Service am Gast im Restaurant "Schwarzwaldstube". ... beinhaltet die Unterstützung des Chef de Rangs, aber auch das Leiten Ihrer eigenen Station beim Abendservice sowie wochenends im Mittags- und Abendservice. ... ist…
... bildet die Schnittstelle zur Geschäftsleitung der Finkbeiner Kantinen GmbH & Co. KG, sowie zu unserem Kunden, der EUCHNER GmbH + Co. KG. … wird begleitet durch ständige Weiterentwicklung und offene Kommunikation, welche Antrieb für Ihren berufli…
· Freude daran, die Gäste zu verwöhnen und Ihnen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern · Sie sind kommunikativ und stellen sich mit Engagement neuen Herausforderungen · Eine abgeschlossene Schulausbildung · Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
... ist es, den Küchenchef im Tagesgeschäft zu unterstützen sowie ihn in dessen Abwesenheit zu vertreten. ... beinhaltet das Pflegen der Zeiterfassung der Mitarbeiter und Auszubildenden im Restaurant Silberberg. ... umfasst das Führen und das selbst…
... beinhaltet die Beratung und den Verkauf von Weinen unter Anleitung von Stéphane Gass, Guide-Michelin-Sommelier des Jahres 2024. ... umfasst die Pflege der Weinkarte, Inventuren, die korrekte Lagerhaltung sowie die Kontrolle des Weinbestands. ...…
Bereichsleiter (M/W/D) Managementnachwuchs (M/W/D) WIR BIETEN Sicherer und spannender Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien in einem wachstumsstarken Unternehmen mit Zukunft Sehr hohes Einstiegsgehalt plus Weihnachts- und Urlaubsgeld Laptop, Smartp…
Hier ist deine Chance bei KABELMAT Die KABELMAT Wickeltechnik GmbH gehoert zu den weltweit fuehrenden Unternehmen in der Wickeltechnik. Das Leistungsspektrum umfasst Geraete, Maschinen und Anlagen zur Verarbeitung von Wickelguetern wie Kabel, Rohre…
Sie implementieren ein HR-Business-Partner-Modell und unterstützen bei der Transformation der Abteilung. Des Weiteren unterstützen Sie bei der Umsetzung von HR-Strategieprojekten und leiten eigene Projekte oder Teilprojekte. In Abhängigkeit des jewe…
Kommen Sie zu uns in die Abteilung Buchhaltung/Personal, wo Sie im Team... Für die Erfassung der laufenden Geschäftsvorfälle zuständig sind Die Planung und Abwicklung des kompletten Zahlungsverkehrs im In- und Ausland sowie die Überwachung aller Kon…
Die Zufriedenheit der Gäste ist Ihre Referenz? Ihr Schwerpunkt liegt auf dem Bereich Food & Beverage. Sie sind verstärkt tätig in der Beratung und Begleitung der Gäste, Servieren und Trachieren Speisen am Tisch, übernehmen den Restaraunt- und Barser…
Als motivierende Teamleitung wissen Sie, was eine gute Führung ausmacht: Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter individuell fördern und weiterentwickeln, den Personaleinsatz klug und vorausschauend planen, Aufgaben umsichtig organisieren und priorisieren…
... umfasst die Beratung und den Verkauf von Weinen in der Schwarzwaldstube und in der Vinothek, unter Anleitung von Stéphane Gass, Guide-Michelin-Sommelier des Jahres 2024. ... beinhaltet die Pflege der Weinkarte und des Weinkellers mit 22.000 Flas…