Finden Sie Ihren Traumjob
53 Jobs

53 Jobs zur Suche nach Nebenjob Chef de Partie online

Hamburg, JUFA Hotel Hamburg HafenCity ****

Du bereitest, gemeinsam im Team, unsere reichhaltigen Buffets zu Du arbeitest selbstständig und eigenverantwortlich in der a la Carte Küche Du bist verantwortlich für die Einhaltung unserer Qualitätsrichtlinien Du kontrollierst laufend die Einhaltun…

Wilhelmshaven, ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants "Harbour View" Eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung der HACCP Richtlinien Anleitung und…

Frankfurt am Main, Alte Oper Frankfurt Restauration

die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der vorgegebenen Zeit die Einhaltung der unternehmenseigenen Qualitätsstandard die Erst…

Hamburg, Residenzhotel Hamburg- New Living Home

eigenständige Übernahme eines Küchenpostens. Dies beinhaltet das à la Carte-, Mittag- und Abendessen, Bankett oder das Frühstück verantwortungsvoller Umgang mit der Qualitätssicherung und -kontrolle der Lebensmittel Einhaltung der HACCP-Vorschriften

Köln, Wasserturm Hotel Cologne

Du zeigst deine Leidenschaft für Food Trends Mit deiner kreativen Ader setzt du neue Maßstäbe Du willst die Erwartungen der Gäste nicht nur erfüllen, sondern übertreffen Du bringst dich voll ins Team ein

Berlin, Citylight Hotel

Sie bereiten unsere Frühstücks- und Abendbuffets zu und unterstützen die Küchenleitung bei der Entwicklung neuer Buffetvorschläge Sie halten unsere Qualitätsrichtlinien ein Sie planen den Wareneinsatz Sie achten auf die Einhaltung der Produktionsabl…

München, Brasserie Oskar-Maria

Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen unter Berücksichtigung der LMHV und der vorgegebenen Standards Erstellung der täglichen Warenbestellung Unterstützung bei der Produktion für Banketts und Caterings Einsatz bei diversen Sonderveranstaltungen

Pfaffenhofen a. d. Ilm, Moosburger Hof

Herstellung und Zubereitung der Speisen Auffüllen des Mise-en-place und Vorbereitungsarbeiten Qualitative und quantitative Kontrolle der bestellten Ware sowie fachgerechtes und hygienisches Verräumen Stellen von Lageranforderungen Einarbeitung und W…

Göhren (Rügen), Vju Hotel Rügen

Ihr Handwerk ist gefragt! Das Küchenteam ist mit Freude dabei und wünscht sich noch mehr Kollegen. Neben dem Fine Dining Menü im Küstensilber bieten wir unseren Gästen hochwertige Hochzeitsmenüs und Abendessen im Rahmen der Halbpension an.

Kiedrich, Kiedricher Hof

Einsatz im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen Verarbeitung von ausschließlich frischen und regionalen Produkten Umsetzung neuer Trends auf der Speisekarte Einhaltung der HACCP-Standards Lagerhaltung und Prüfung des MHD

Ahlbeck, VELA Hotels AG

ein neues stylisches Restaurant ein Team, welches sich auf deine Unterstützung freut hervorragende Arbeitsbedingungen mit neuester Küchentechnik Mitarbeiter, die wie du gern auf Augenhöhe arbeiten

Odenthal, Hotel Altenberger Hof GmbH

Kochen mit frischen und regionalen Produkten à la Carte-, Tagungs- und Bankettgeschäft Einbringen von Kreativität und Qualitätsbewusstsein

Mainz, Hyatt Regency Mainz

Folgende Tätigkeiten liegen in deinem Verantwortungsbereich als unser neuer Chef de Partie (m/w/d): Vor- und Zubereitung der Speisen unserer wechselnden Speisekarte Einbringung von kreativen Ideen für die Gestaltung der Speisekarte Verantwortung für…

Traben-Trarbach, Uferdeck Boutique Hotel / FIRO Restaurant & Bar

Tägliches Mise en place Reibungsloser Ablauf auf dem zugeteilten Posten Zubereiten und Anrichten der a la carte Gericht, Brunchsonntage, Buffetabende sowie live cooking bei Küchenpartys u.ä. Mitwirken beim Erstellen der Speisekarten, Menüs, Buffets…

Bad Krozingen, Nouri Hotel

Wir lieben die Hotellerie und Gastronomie, allerdings leben wir sie anders als Andere! Wenn man nur will, kann man einiges erreichen und zusammen zeigen wir, wie es in der Gastro anders gehen kann. Du hast Erfahrung in deinem Job, bist kreativ und s…

Wasserburg (Bodensee), Caraleon Hotel & Restaurant

Das zeichnet den Job aus Selbständiges und verantwortliches Führen des Postens Entremetier Planung und Durchführung der Postenaufgaben Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Kalkulation des Bedarfs an Zutaten unter Berücksichtigung des v…

Berlin, Levy Restaurants GmbH c/o Mercedes-Benz Arena Berlin

Sorgen Sie mit uns gemeinsam für das Wohl unserer Gäste in der Mercedes-Benz Arena, sei es bei den sportlichen Highlights der Eisbären Berlin bzw. ALBA Berlin oder bei den Top Acts von Madonna, Kontra K. u. v. a. mehr. Sie unterstützen den Sous Chef…

Bielefeld, Brauhaus Joh. Albrecht Düsseldorf

Deine Aufgaben Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mis en place Zusammenarbeit mit unserem motivierten Küchenteam Verantwortung für die Qualität und Umsetzung der Speisen Einhaltung der HACCP Richtlinien im Um…

Hamburg, Restaurant Brook

eigenständiges Führen eines Postens Bestellung von Ware Einarbeitung neuer Mitarbeiter Mit-Ausbilden von Auzubildenden Einhaltung von Hygiene-Vorschriften Umsetzungen von Innovationen

Hamburg, Henny's Ristorante

Selbstständiges Arbeiten auf Ihrem Posten Herstellung von Speisen für das à la carte-Geschäft, Menüs und Buffets Kontrolle und Sicherstellung einer hohen Qualität im eigenen Verantwortungsbereich Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene laut HACCP S…