Sie haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Filigranes Arbeiten, ein Auge fürs Detail und die Liebe an hochwertigen Produkten konnten Sie bereits in Ihrer Ausbildung einfließen lassen? Sie lieben das Kochen auf verschiedenen Posten? Unser Küchenteam der…
54 Jobs zur Suche nach Chef de Commis online
Auf Wunsch eine kostengünstige Personalwohnung in Hotelnähe für einen befristeten Zeitraum Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis steuerfreie Zuschläge für Arbeit an Sonn- und Feiertagen ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitspla…
Deine Aufgaben umfassen ausbildungstypische Arbeiten im à-la-carte-Geschäft, Bankett und Catering. Fachgerechte Leitung und Betreuung eines eigenen Postens Du bist ambitioniert und willst mit uns zusammen etwas bewirken.
Kochen mit Leidenschaft und Spaß Einhaltung der Qualitäts- und HACCP-Standards Aktive Mitgestaltung eines optimalen Betriebsablaufs Durchführung von Mise en Place Arbeiten Kontrolle und Pflege der Arbeitsbereiche
Chef de Partie (m/w/d) Chef de Partie & Commis de Partie - Küchenmitarbeiter mit Berufserfahrung
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserem á la carte Restaurant "Marie Pauline" und Veranstaltungs Menüs/Buffets Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station Zubereitung und Präsentation von qualitativ ho…
Gewährleistung des optimalen Gästeservice in unserem Mövenpick Restaurant Fachgerechte Beratung der Gäste Führen einer Servicestation und die damit verbundenen Aufgaben Korrekte Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Vor- und Nachbereitung des je…
Unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche mit zwei zusammenhängenden freien Tagen Nur Durchdienste und keinen Teildienst Weihnachts- und Urlaubsgeld Werbungsprämie in Höhe von 1.000,-€ netto Gesundheitstage sowie eine Fit und Vital-Prämie in Höhe vo…
Seien Sie Gastgeber aus Leidenschaft für unsere Gäste Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Spei…
Koch (m/w/d) (Commis de Cuisine, Demichef de Partie, Chef de Partie) - Restaurant waterkant
Planung, Organisation, Koordination sind für dich Alltag Werde kreativ - Gestalte unsere Speisekarte aktiv mit Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Warenbestellung für den Posten - Was darf‘s heute sein? Bere…
In dieser Position bist Du mitverantwortlich für die Vorbereitung, sowie Herstellung und Zubereitung hochwertiger Süßspeisen, wie Pralinen, Feingebäck, Eiscremes sowie Desserts für das á la Carte Angebot und/oder Buffets Du führst selbstständig Qual…
Du bereitest Dein Mise en Place vor und bist verantwortlich für die Zubereitung von Menüs und Buffets mit unseren frischen Produkten Du bist mitverantwortlich für die Produkt- und Warenkontrolle Du achtest auf die Einhaltung der HACCP Richtlinien Du…
Freundliche und aufmerksame Betreuung unserer Gäste während ihres Besuchs Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich, inklusive Tischvorbereitung und -sauberkeit Kom…
Als Gastgeber/in übernimmst Du die persönliche Betreuung unserer Gäste Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Genießer/in hast Du Spaß am Umgang mit unseren hochwertigen Speisen, korrespondieren…
Als Gastgeber/in übernimmst Du die persönliche Betreuung unserer Gäste Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Genießer/in hast Du Spaß am Umgang mit unseren hochwertigen Speisen, korrespondieren…
Küche Zubereitung der vorgegebenen Menüs Arbeitsablauf und Organisation des Postens im Küchen & Gästebereich Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der HACCP Richtlinien Pflege des Kühlhauses und Warenübersicht Qualitätssicherung (Geschmackskon…
Deine Aufgaben – Mehr als nur Kochen! Als Demi Chef de Cuisine bist du ein wichtiges Bindeglied in der Küche und unterstützt den Küchenchef und die Chef de Parties in allen Bereichen. Unterstützung bei der Leitung eines Küchenpostens und eigenständi…
Verantwortung für einen bestimmten Posten (z. B. Fisch, Fleisch, Gemüse) Zubereitung und Präsentation der Speisen Anleitung und Koordination von Demi-Chef und Commis Mise en Place und Qualitätskontrolle
Betreuung unserer Restaurantgäste Beratung der Gäste zu unseren Angeboten und Produkten Koordination der Abläufe für einen reibungslosen Service Verantwortung für die Sauberkeit und Einhaltung von Hygiene
Eigenständiges Führen des Entremétier Postens (Hauptverantwortung für alle Beilagen & vegetarischen Gerichte) Sicherstellen des Mise en Place und des Ablaufs im Service Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Mitspracherecht bei der Zusammenstell…
Je nach Verantwortungsgrad (Commis, Demi Chef oder Chef de Partie) übernehmen Sie folgende Aufgaben: Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - ggf. in Eigenverantwortung für den eigenen Posten Mise en Place: Vorbereitung und Bereitstellung der benö…