Vor-, Zu- und Nachbereitung von Speisen (Kalt- und Warmverpflegung) Zubereitung von verschiedenen Kostformen Einhaltung des HACCP- und QM-Systems Mitwirkung beim Einkauf von Bedarfsgegenständen und Lebensmitteln im Rahmen der vorgegebenen Anhaltswer…
Ein Job zur Suche nach Catering in Paderborn online
Weitere Stellenangebote zu Ihrer Suche in der Nähe:
Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden Planung, Koordination und Durchführung…
Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden Planung, Koordination und Durchführung…
Mitarbeit bei der Produktion von ca. 220 Mittagessen Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards Planung des Einkaufs sowie des Personals in Vertretungsfällen für den Betriebsleiter
Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden Planung, Koordination und Durchführung…