MEHR ALS EIN JOB. Lagermitarbeiter/Kommissionierer (m/w/d) bei uns. WAS UNS ÜBERZEUGT Quereinsteiger sind willkommen. Fit in Deutsch. Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein. Selbstständiger und eigenverantwortlicher Arbeitsstil. Bereitsc…
1.017 Jobs zur Suche nach Betriebsrestaurant in Baden-Württemberg online
Mechatroniker / Elektroniker / Industrieelektriker (m/w/d) als Monteur Eisenbahn Signaltechnik
Wir suchen Dich als Mechatroniker / Elektroniker / Industrieelektriker (m/w/d) als Monteur Eisenbahn Signaltechnik zur bundesweiten Unterstützung (z. B. in Essen, Herne, Unna, Vechta, Hamburg, Cottbus, Chemnitz, Nürnberg, Ulm, Freiburg, Lahr, Offe…
Ingenieur / Elektroniker / Elektriker / Mechatroniker (m/w/d) als Bauleiter Eisenbahn Signaltechnik
Wir suchen Dich als BAULEITER (M/W/D) EISENBAHN-SIGNALTECHNIK zur fachlichen Führung und Anleitung unseres Montagepersonals in unserer Tochtergesellschaft Scheidt & Bachmann Signalling Systems GmbH in allen Teilen Deutschlands. Scheidt & Bachmann…
Du bist für den reibungslosen Gesamtablauf in unserem a la carte Restaurant zuständig Zusammen mit deinem Team bereitest du unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Qualitätsniveau Du verfügst über gute Weinkenntnisse Du übernimmst die…
Betreuung nationaler und internationaler Gäste auf gehobenem Niveau Erstellung von Reservierungsbestätigungen Erstellung der Gästerechnungen und der Restaurantabrechnung mit unserem Kassensystem Aufnahme und Ausführung der Bestellungen für Essen/Tri…
SYSTEMGASTRONOM (M/W/D) Voll-/Teilzeit oder auf Mini Job-Basis Spaß an Teamarbeit Ausgeprägter Servicegedanke Sie lieben großzügiges und modernes Gastro- Ambiente gepaart mit einem Zusammenhalt innerhalb des Kollegenteams und einer Führungskraft, di…
Eigenständiges Führen einer Station im RIVA-Seerestaurant Vor- und Nacharbeiten des Service (mise en place) Empfangen der Gäste mit Garderobenservice sowie Zuweisung und Begleitung an die Tische Beraten der Gäste bei Aperitif und Speisenauswahl (auc…
Du weißt, was Du tust. Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie und machst das, was Du tust, mit großem Engagement und echter Freude. Zu deiner Begeisterung für die schönen Dinge des Lebens und guten Weinen zählt auch die Lust auf das Außergewöh…
Herzliche Begrüßung, professionelle Platzierung und freundliche Verabschiedung der Gäste Serviceleistungen mit Fokus auf höchste Gästezufriedenheit Verantwortung für die Getränkeausgabe Betreuung von Tagungsveranstaltungen mit einem hohen Maß an Auf…
Mise en place arbeiten A la carte Service am Nachmittag Kaffee & Kuchenservice am Nachmittag Servieren von Speisen und Getränken Führen einer Station Wein- und Getränkeservice Aperitif- und Digestifservice in der Hotelbar Einhaltung der Servicestand…
Organisation sämtlicher Abläufe im Restaurant Personal- und Budgetplanung Kontakte mit Lieferanten und Bestellung der Waren Zuvorkommender Service und Betreuung unserer Restaurant-Gäste Beratung unserer Gäste bei der Auswahl der Speisen und Getränke…
Organisation des täglichen Restaurantbetriebes im Früh- und Spätdienst Mitgestaltung von Speise- und Getränkekarten, Aktionen und Events Planung, Überwachung und Beurteilung aller Restaurantmitarbeiter Dienst- und Urlaubsplanerstellung Reservierungs…
To do... Führen einer eigenen Station Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste Weinservice- und Beratung Einhaltung der allgemeine Hygienevorsc…
bis zu 5- Tage Woche und regelmäßig auch am Wochenende frei sehr gute Einarbeitung und nette Kollegen sehr gutes Betriebsklima und offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierar…
Sie möchten Menschen mit Ihrer Gastfreundschaft eine Freude bereiten? Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete A…
Service und Betreuung unserer Gäste Eigenverantwortliche Organisation einer Station im Restaurant Beratung unserer Gäste bei der Auswahl der Getränke und Speisen Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Service Leitung und Schulung von Mitarbe…
Selbständiges Führen und Überwachen einer Servicestation Bedienen im á la Carte und Bankettbereich, mit und ohne Inkasso Freundliches und herzliches Begrüßen und Verabschieden der Gäste Optimale Betreuung und Beratung der Gäste Einhaltung der Servic…
Eigenständige Führung der Gastronomiebetriebe sowie des Frühstücks Dienstpläne erstellen und verwalten Empfang unserer Gäste in Gastgeberfunktion Verwaltung und Controlling der Buchungsoberflächen für die Restaurants Controlling der Ware und des Wei…
Du bist verantwortlich für eine gute Kommunikation mit den Gästen. Du nimmst alle Reservierungen an und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Du teilst Dein Fachwissen mit unseren Azubis.
Als Chef de rang sind sich unsere Gäste sicher, dass Du sie als Ansprechpartner, dass Du und Deine Kolleg:innen mit Charme, Aufmerksamkeit und Lässigkeit betreuen. Mit Deiner Gastfreundschaft hast Du ein strategisches Ziel vor Augen: Im Idealfall ve…
Du bist Sympathieträger und gehst empathisch auf unsere Gäste ein, damit keine Wünsche offen bleiben Du sorgst an deiner Station für reibungslose Abläufe, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt Du stehst in engem Austausch mit allen anderen…
Sie sind verantwortlich für die Leitung und Leistung der Serviceabteilung unter Berücksichtigung der Unternehmensziele und Führungsrichtlinien des Hotels Übernahme sämtlicher organisatorischer Abläufe z.B. Gestaltung von Dienst- und Urlaubsplänen Ge…
eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfach Teamplayer mit Herz am richtigen Fleck Kreativität und Freude an der Arbeit selbständiges Arbeiten