unterstützen den Küchenchef bei der wirtschaftlichen und personellen Führung stellen die hohen Qualitätsansprüche sicher arbeiten nach den gültigen HACCP Verordnungen haben Spaß und Freude am Kochen unterstützen den Küchenchef bei Schulungen und Unt…
21 Jobs zur Suche nach Tournant (m/w) online
Zubereitung von anspruchsvollen und hochwertigen Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Cateringgeschäft Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs Förderung der Teamarbeit in der Küche sowie mit anderen Abteilungen Anleitung und Unterwe…
Diese Position lässt sich auch kombinieren mit einem Fernstudium "Culinary Management" an der IST Hochschule Düsseldorf.
Ihre Aufgaben : Alle produzierenden und organisatorischen Aufgaben der Küche mit bayrischer Karte International gehobene Küche für Veranstaltungen und Caterings Vorbereitung der Posten Zubereitung von kalten und warmen Speisen und Buffets Erledigung…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Umfangreiche HACCP-Kenntnisse Teamorientiert, belastbar, motiviert und kreativ auf allen Posten Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit is…
Du übernimmtst Verantwortung für deinen Posten inkl. Bestellungen Rezeptideen bei der Speisekartengestaltung / Buffetgestaltung Dauerfrühschicht Selbständiges und Vorausschauendes Handeln gelegentlich einen kühlen Kopf zu bewahren Qualitäts- und Hyg…
Führung und Leitung eines Postens in der Küche , Waren Bestellung, Produkt-Pflege, Verarbeitung, Produktion, á la carte Kochen, Sauberkeit nach HACCP Richtlinien,
Über das Unternehmen Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Rest…
Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Weihnachtsgeld Jährlicher Urlaubszuschuss Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten und langfristige Dienstpläne Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle We…
Im à la Carte Restaurnat bist Du für die Zubereitung der Gerichte unter Einhaltung von Garzeiten, Temperaturen sowie deren Präsentation nach Vorgabe verantwortlich Im Bankettbereich verantwortest Du die die Produktion von Kaffeepausen sowie die Zube…
Zubereitung von Gerichten aus unserer Frühstücks- und Speisekarte Freundliche und fachgerechte Beratung der Gäste zu unserer Speisenauswahl Tätigen von Bestellungen, Verantwortung für den Lagerbestand Weiterentwicklung unseres F&B Konzeptes
Weil uns der Planet und alle Lebewesen am Herzen liegen, wollen wir nachhaltiger werden. Deswegen sind unsere Gerichte meist pflanzenbasiert. Tierische Produkte kommen nur auf den Teller, wenn sie aus gutem Hause stammen. Wir legen wert auf regional…
Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen und Kollegen und Auszubildenden Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards Selbstständiges Führen eines Post…
Leitung des jeweiligen Postens sowie Sicherstellung eines effizienten Arbeitsablaufes unter Einhaltung der Qualitätsstandards Übernahme von Passdiensten Unterstützung bei der Bestellung Herstellung und Zubereitung von Speisen auf allen Posten Sorgfä…
Warenbestands- und Produktkontrollen Aufrechterhaltung einer hygienischen Kochumgebung Sicherstellen, dass alle Kochverfahren den Sicherheitsstandards entsprechen Unterstützung des Chefkochs und des Sous-Chefs bei der Entwicklung neuer Rezepte Überp…
Vorbereitung des Arbeitsplatzes für das Mittags- und Abendgeschäft Eigentverantwortliche Bestellung der Waren für den Posten Vor- und Zubereitung der à-la-carte-Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Eigenverantwortliche Führ…
Es erwartet Sie eine interessante und vielseitige Position in einem herzlichen Team. Je nach Ihrem Können werden Sie am Saucier-, Entremetier-, Patisserie- und Gardemangerposten eingesetzt oder auch als Tournant. Sie zeigen sich verantwortlich bei d…
Gewährleistung einer hohen und konstanten Qualität aller Speisen a la Carte Service Bankett Service Führung des Küchenteams Wareneinkauf & Bestellungen Gestaltung der Speisekarte und Tagesangeboten Menüplanung für Banketts Einhaltung der Richtlinien…
Direkte Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Selbstständiges Führen des jeweiligen Postens als Chef Tournant oder Chef de Partie Führen/Anleitung und Einarbeiten von Commis, Demi Chefs und Auszubildenden Qualitätssicherung und Kontrolle…
Stellvertretende Abteilungsleitung im einzigen „Leading SPA Resort“ der Region Koordination unserer gehobenen Hotelküche, in der noch richtig gekocht wird Einarbeitung, Führung und Training von Teammitgliedern und Auszubildenden Selbstständiges Führ…