Organisation und Abwicklung der Bereiche Restaurant, Verkauf und Hotel Reservierungen / Terminplanungen, Abstimmung mit Küche und Eventbackstube Verantwortung für die reibungslosen Serviceabläufe im Restaurant Aktives Mitarbeiten am Tisch, an der Ba…
48 Jobs zur Suche nach stellv. Restaurantleiter/-in online
# DU betreust unsere langjährigen Gäste # DU bist aktiver Gastgeber mit klassischem Service am Gast im Restaurant, an der Bar und im Veranstaltungsbereich # DU nimmst Gästefeedback positiv auf und löst Herausforderungen professionell # DU unterstütz…
Gastgeber und Repräsentant unseres Restaurants gegenüber Mitarbeitern und Gästen zu sein Führung, Motivation und Förderung der Mitarbeiter und Auszubildenden Ansprechpartner zwischen unserer Küche, unseren Gästen und weiteren Abteilungen Garantieren…
Unterstützung der Restaurantleitung und Vertretung bei Abwesenheit Verantwortlich für die optimale Gästezufriedenheit Aktive Mitarbeit im Servicebereich Annahme von Reservierungen Unterstützung bei Unterweisungen von Mitarbeitenden und Auszubildende…
· Verantwortung für die Service- und Betriebsabläufe · Aktive Mitarbeit und Gastgeberpräsenz während der Serviceabläufe · Mitarbeiterführung, -schulung, und -förderung · Erreichung gesetzter Zielvorgaben unter Einhaltung betrieblicher Standards · En…
Begrüßen und Platzieren der Gäste Speisen und Getränkeservice Gute Zusammenarbeit mit Küche und Tresen Evtl. Beratung der Gäste bzgl. der Produkte HACCP Listen führen
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach und haben bereits Berufs- und Führungserfahrung Sie besitzen ein sehr gutes Fachwissen im à la carte Service, Weinservice und sind kreativ Flexibilität, Belastbarkeit zeichnen…
Neben den alltäglichen Ihnen bekannten Aufgaben wie Einarbeitung von neuen Mitarbeiter/-innen, Einhaltung der Servicestandards, Bedienung von Gästen, Servieren von Speisen und Getränken, Gästereklamtionen, etc. zeichnen Sie sich verantwortlich als G…
Sie sind Gastgeber aus und mit Leidenschaft? Sie bereiten Ihren Gästen gerne eine genussvolle Zeit? Dann sollten wir uns kennenlernen: Wir suchen eine/n engagierte/n Gastgeber*in als Unterstützung und rechte Hand für unseren Restaurantleiter für uns…
Mitverantwortlich für ein Team mit ca. 50 Mitarbeitern Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung für das gesamte Restaurantteam sowie Bar und Poolbistro Umfassende Beratung und Betreuung unseres anspruchsvollen Gästeklientels Kassensystem Tipos Erstel…
Sie haben Freude daran, gemeinsam mit der Restaurantleitung die Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf innerhalb unseres Restaurants zu übernehmen. Dazu gehört die entsprechende Organisation und Koordination der Mitarbeiter, Gewährleistun…
Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf im Service Betreuung unserer Gäste Unterstützung bei der Erstellung der Dienstpläne Du pflegst das gute Verhältnis zu unseren Lieferanten und Vertriebspartner Du steuerst die betrieblichen Abläufe Du unt…
Das sind Ihre Aufgaben: • übernimmt die stellvertretende Leitung und Organisation der Serviceabteilung • arbeitet aktiv im Tagesgeschäft Bereich Service & Restaurant mit • ist erster Ansprechpartner für die Hoteldirektion, sowie die weiteren Abteilu…
Unsere Restaurant- und Hotelgäste sollen sich bei uns wie zuhause fühlen. Deshalb legen wir besonderen Wert auf eine hohe Servicequalität und authentische Gastfreundlichkeit. DAS ERWARTET DICH: Du unterstützt bei der Organisation des täglichen Betri…
Wenn unsere Gäste an einen Aufenthalt im Seegut Zeppelin denken, sollen sie Dich als Ansprechpartner vor Augen haben und wissen, dass Du und Dein Team sie mit Charme, Aufmerksamkeit und Lässigkeit betreuen. Mit Deiner Gastfreundschaft hast Du ein st…
Du unterstützt und vertrittst unseren Restaurantleiter bei allen anfallenden Tätigkeiten. Dies sind vor allem: Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in unseren Restaurants Münstereck und Pirol, der Freiburger Bar, dem Badischer Biergarten,…
Als stellvertretender Restaurantmanager bist du Teil unseres kleinen und dynamischen Serviceteams. Zusammen bedienen wir das Mittags- und Abendgeschäft. Das Restaurant hat 50 Sitzplätze im Gastraum und weitere 50 Sitzplätze auf der Terrasse. Während…
DEINE AUFGABEN BEI UNS Dein zukünftiger Arbeitsbereich besteht aus zwei Teilen: Die Mitarbeit bei den operativen Tätigkeiten und die Unterstützung unseres Restaurantleiters. Operative Aufgaben Begrüßung und Betreuung der Gäste Kompetente Beratung un…
Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann Serviceerfahrungen im Bar- und Bankettbereich sind wünschenswert Sie zeichnen sich durch Organisationstalent, Flexibilität und hohe Eigenmotivation aus Führungsber…
ein unbefristetes Arbeitsverhältnis übertarifliche Bezahlung eine 3% außertarifliche Zulage zusätzliches 13. Monatsgehalt Urlaubsgeld freiwillige Jahresprämie bis zu 7% vom Bruttojahresgehalt Prämie Mitarbeiter werben Mitarbeiter Weiterbildung durch…