Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Stift Rupertihof suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Ko…
1.784 Jobs zur Suche nach Kochhelfer/-in online
Ein Arbeitstag bei uns Organisation im Küchenbereich Einsatz von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern Planung und Zubereitung von Menüs Verfahren für betriebswirtschaftlich orientierte Einkäufe Grundlagen der Warenwirtschaft Sicherheit, Hygiene un…
Ein Arbeitstag bei uns Organisation im Küchenbereich Einsatz von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern Planung und Zubereitung von Menüs Verfahren für betriebswirtschaftlich orientierte Einkäufe Grundlagen der Warenwirtschaft Sicherheit, Hygiene un…
Dienstbeginn: ehestmöglich Beschäftigungsausmaß: Teilzeitbeschäftigung mit 20 Wochenstunden Entlohnung: Funktionslaufbahn GD 19 (mind. € 3.113,10 brutto/Vollzeit) Befristung: vorerst befristet auf ½ Jahr, Unbefristung vorg…
Du suchst eine neue Herausforderung als Frühstückskoch (m/w/d) in einem exklusiven und renommierten Restaurant? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir, das Restaurant Grafengrün, suchen ab sofort eine engagierte und erfahrene Person wie Dich, die u…
Bereichern Sie unser Team als Hausangestellte im Küchendienst (m/w/d) Dortmund | Teilzeit | Befristet | zum frühestmöglichen Eintrittstermin Die LWL-Klinik Dortmund verfügt über 605 Planbetten und Behandlungsplätze für Psychiatrie und Psychotherapie…
Kirche kann Karriere vielfältig arbeiten und wirken Als großer regionaler Arbeitgeber beschäftigt das Bistum Essen Fach- und Führungskräfte aus über 30 Berufsgruppen. Das Bistum Essen ist u. a. Träger zahlreicher Bildungseinrichtungen wie z. B. Sch…
Ihre Aufgaben: Mitarbeit bei der Speisenzubereitung Arbeit in der Spülküche Essensverteilung Küchendienst
SCHNIZZ Magdeburg ist ein beliebtes und über die Region bekanntes Schnitzel-Restaurant mit Biergarten. Geboten werden insgesamt 14 kultige Schnitzelvariationen von Schwein, Pute, Kalb oder vegetarisch mit der Frischegarantie. Schnelle Mittagsgäste u…
Wir packen an, wir bringen voran, wir denken voraus und helfen weiter: Als Tochtergesellschaft der CharitUniversitaetsmedizin Berlin verantworten wir mit unserem vielfaeltigen Leistungsportfolio alle nichtmedizinischen und nichtpflegerischen Dienstl…
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Stift Rottal suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Küchen…
Herstellen und Zubereiten von vollwertigen Speisen in unserer Großküche für Gemeinschaftsverpflegung mit angeschlossenem Tagungsbetrieb Verantwortungsbewusste Verarbeitung hochwertiger biologischer Lebensmittel aus unserer hauseigenen Seminargärtner…
Das Caf Paris liegt mitten im Herzen Hamburgs mit Blick auf unser Rathaus. Hier erleben unsere Gaeste auf drei Etagen ein Stueck Frankreich. Die hohen JugendstilKachelraeume der alten Schlachterei lassen den Flair der franzoesischen Hauptstadt spuer…
Der Caritasverband Offenbach/Main e.V. ist ein zukunftsorientierter katholischer Wohlfahrtsverband, der soziales Engagement für Menschen – unabhängig von Konfession und Nationalität – mit wirtschaftlichem Handeln verbindet. Der Caritasverband Offenb…
Du bist ein Mensch, den man einfach gern haben muss! Mit Dir fühlen wir uns wohl, Du machst uns neugierig und inspirierst uns. Du hast Dein Handwerkszeug von der Pike auf gelernt, hast also eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Fachkraft im G…
Zubereitung der Speisen für die Mittagsverpflegung (durchschnittlich circa 40 Essen) Speiseplanerstellung Wareneinkauf und entsprechende Abrechnung Verpflegung bei wissenschaftlichen Veranstaltungen HACCP-Dokumentation Reinigung
In der 3-jährigen Ausbildung stehen die Zubereitung und die Präsentation von Speisen an erster Stelle. Darüber hinaus sind ernährungsphysiologische und betriebswirtschaftliche Inhalte Bestandteile der Ausbildung. Qualifizierte Ausbildung in einem zu…
Zubereitung der Speisen (Frühstück, Mittag und Abendessen) für 100-200 Personen Ausgabe des Essens an unsere Gäste Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorschriften
Wer in unseren Backstuben oder Cafés Platz nimmt und die Speisekarte aufschlägt, hat die Qual der Wahl. Frühstück, Salat oder Burger? Vegetarisch oder vegan? Kleiner Snack oder großer Hunger? Nicht nur in unseren Backstuben wird fleißig Mehl gestaub…
In der 3-jährigen Ausbildung stehen die Zubereitung und die Präsentation von Speisen an erster Stelle. Darüber hinaus sind ernährungsphysiologische und betriebswirtschaftliche Inhalte Bestandteile der Ausbildung. Qualifizierte Ausbildung in einem zu…