Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Parkstift Rosenau suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: K…
40 Jobs zur Suche nach Junior Sous Chef/-in online
...Unterstützung des Sous Chefs bei der operativen Führung des Küchenteams ...Planung und Zubereitung von Speisen ...Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Küchenbereich ...Kontrolle der Einhaltung der vorgegebenen Standards und Qualitätsans…
Vertretung des Küchenchefs, zusammen mit dem anderen Souschef in dessen Abwesenheit, sonst kollegiale Verteilung der Aufgaben bei der Führung der Abteilung Qualitätssicherung, Kontrolle der Qualität der Speisen im Bereich a la carte und Buffets Unte…
Du vertrittst unseren Sous Chef in Abwesenheit Du arbeitest gerne an den unterschiedlichen Posten Du hast verstanden, dass HACCP nicht nur Großbuchstaben sind Dein Mise en place bereitest du selbständig vor Du unterstützt bei der monatlichen Inventu…
· Zubereitung der Gerichte · Wirtschaftliches Arbeiten · Tägliche Vorbereitung, Führen eines eigenen Postens · Koordination und Leitung des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs/in · Verantwortung der Hygienevorschriften gemäß HACCP · Umsetzun…
To Do... Leitung und Koordination der Küche und des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs und aktive Mitarbeit Selbständige Bestellung von Waren unter der Berücksichtigung von Betriebswirtschaftlichen Vorgaben Planung und Erstellung von Speisek…
Als Gastgeber/in bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Süßspeisen und Gebäck für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en…
die Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen Erstellen von Menüs und Speisekarten Unterstützung bei der Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten und Arbeitsabläufe Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards und der geltenden Hygienevorschri…
Du bist mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams Du sorgst dafür, dass alle HACCP-Richtlinien strikt eingehalten werden Du führst monatlich Inventuren mithilfe moderner Software durch Du übernimmst die Verantwortung für die…
Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf Posten für á la arte und Bankett Mitgestaltung von Menüs und à la carte Gerichten Überblick über Warenbestellung und -kontrolle Vertretung des Küchenchefs und Souschefs Bestellung von Lebensmitteln und No…
Unterstützung bei der Organisation von speziellen Events und Food Promotions Pflege der Produktkenntnisse inklusive Zutaten, Ausstattung, Lieferanten, Märkte sowie von Trends und Einreichen von Empfehlungen Sicherstellung der Küchenhygiene sowie der…
Ein anspruchsvolles Restaurant Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, sowie 5-Tage-Woche Eine faire und überpünktliche Bezahlung Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich
In dieser abwechslungsreichen Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung des A-la-carte Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Überwachung der Zubereitung und Ausgabe von allen angeboten…
Deine Aufgaben: - Kochen mit Engagement, Lust & Freude - Vor- und Zubereitung von à la carte- & Bankettspeisen - Zusammenarbeit mit unserem motivierten Küchenteam - Aus- und Weiterbildung des Küchenpersonals - Personalplanung - Unterstützung des Küc…
Über das Unternehmen Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Rest…
Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Weihnachtsgeld Jährlicher Urlaubszuschuss Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten und langfristige Dienstpläne Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle We…
Koordination und Führung den Küchenpersonals gestaltung des Speisen-Angebots Umsetzung neuer Gerichte und Schulung der Mitarbeiter Einhaltung der HACCP Richtlinien Aktive Mitarbeit im Operativen Geschäfts
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Speisenproduktion in unserem à-la-Carte Restaurant Betreuung und Supervision von Buffets und Menüausgabe in Vertretung der Vorgesetzten Delegieren von Aufgaben an Mitarbeiter:innen von Fremdfirmen und d…
SIND SIE EIN KOCHKÜNSTLER & BRINGEN TEAMGEIST MIT? WERDEN SIE EIN JUNIOR SOUS CHEF IM SCHLOSS LIESER, AUTOGRAPH COLLECTION DIE STELLE: Als Junior Sous Chef ist es Ihr tägliches Ziel, jeden Gast mit Ihrem hervorragenden Geschmackssinn zu beeindrucken…
Ihre Aufgaben: Speisenzubereitung Bankett & a la carte Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verant…
Du wirst Teil unseres kleinen und jungen Teams zum 15.04.2024 oder nach Vereinbarung und bist der Puls sowie Organisator in der Küche. Deine bodenständigen und dabei hochwertigen Ideen und Gerichte begeistern nicht nur unseren à la carte Gäste, sond…