Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Stift Rupertihof suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Ko…
103 Jobs zur Suche nach Jungkoch/-köchin online
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Ihre Aufgaben: Frische Zubereitung unserer hochwertigen Speisen aus regionalen und saisonalen Zutaten Pflege des eigenen Gemüsegartens Sicherstellung eines qualitätsorientierten Serviceablaufs Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln Bereitscha…
Herstellung von Speisen und Dessert Anrichten der Speisen Fachgerechtes Lagern der Speisen Mitarbeit bei der Erstellung der Menüs Trennung der Abfälle Mitarbeit von Inventuren Reinigung des Geschirrs Mitarbeit von Bestellungen
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Koch / Jungkoch (m/w/x) Was uns besonders macht Die flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswege unseres Familienunternehmens ermöglichen eine schnelle und dynamische Arbeit. In unserem grundsoli…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Selbstständiges Arbeiten auf einem oder mehreren Posten Mitwirkung für einen reibungslosen Betriebsablauf Zubereitung von Speisen aus der Badisch-Elsässischen Küche professioneller Umgang mit frischen, heimischen Produkten Mise en Place Arbeiten für…
das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen Mise en Place Arbeiten und die Anleitung unserer Auszubildenden die Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle der sorgfältige und kostenbewusste Umgang mit den Lebensmitteln die Arbeit un…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Fachgerechtes Zubereiten der Speisen für Frühstück, Mittag und Sonderveranstaltungen Warenannahme inkl. Kontrolle Liefermenge, Qualität und Temperatur Mitwirken bei der Speisenplanung und bei speziellen Events Einhaltung der Hygienevorschriften nach…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Ziel der Stelle Effektive Führung der einzelnen Posten unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und des Servicestandards Optimaler Ablauf des täglichen Bankett- und à la carte Geschäfts; Wirtschaftlichkeit und Einhaltung der Vo…
Vor- & Zubereitung von Speisen, Fingerfood & Menüs Einhaltung gesetzlicher Auflagen, Einhaltung des Betriebs Standards nach HACCP Management
das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und à la carte Geschäft die Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle der sorgfältige und kostenbewusste Umgang mit den Rohstoffen die Einh…
Du bist ein Mensch, den man einfach gern haben muss! Mit Dir fühlen wir uns wohl, Du machst uns neugierig und inspirierst uns. Du hast Dein Handwerkszeug von der Pike auf gelernt, hast also eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Fachkraft im G…
à la carte Service mit qualitativ hochwertigem Speisenangebot Erstellen der benötigten Mise en place Wissen, Erfahrung und Routine sammeln Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene
Als kompetenter Ansprechpartner und herzlicher Gastgeber verzauberst und begeisterst DU unsere Gäste mit DEINEN Kreationen. Du bist unter anderem für folgende Aufgaben zuständig: Mitverantwortung für einen reibungslosen Planungs-, Organisations- und…
Aller Anfang ist schwer....nicht bei uns! Arbeiten auf den unterschiedlichsten Posten einer Küche Fachgerechte Zubereitung der produzierten Gerichte Enge Zusammenarbeit mit den Postenköchen sowie Souschef und dem Serviceteam Auszubildene anlernen Un…
Folgende Aufgaben erwarten Sie: Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Gewährleistung ein…
Mise en place Aufgaben Zuarbeiten für den Postenchef Mitgestaltung des täglichen Menüs Qualitätssicherung und Kontrolle Einhaltung der HACCP Richtlinien