Unterstützung unseres Serviceteams
26 Jobs zur Suche nach Hotelbetriebswirt/-in online
Führung des Küchenteams in dem von Aramark geführten Betriebsrestaurant Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung Warenbestan…
Firmenprofil: In seiner wechselhaften Geschichte hat unser Haus schon einiges erlebt. In den letzten Jahrzehnten vor dem Umbau zum Hotel beherbergte es vor allem eines : Studenten Nun haben wir versucht den Charme des studentischen Lebens einzufan…
Die Aufgaben entsprechen der klassischen Tätigkeit eine Managers mit dem Fokus auf das Operative Geschäft. Gastgeberqualitäten sind unbedingt notwendig. Sie agieren als Operationsmanager und leiten das Tagesgeschäft. Absolute Bedingung: Deutsche Spr…
Sie unterstützen unser Küchenteam tagsüber in der Vorbereitung und Produktion der Speisen sowie die Warenannahme. Die Ihnen zugewiesenen Aufgaben erfüllen Sie zuverlässig. Die Arbeitszeiten können individuell besprochen werden.
Sicherstellung der vertraglich vereinbarten Dienstleistungen in unseren Standorten Auswahl, Einstellung, Führung und Förderung der betrieblichen Führungskräfte Kommunikation und regelmäßiger Austausch mit den Teams in den Betriebsstandorten Überbetr…
Führung des Küchenteams in dem von Aramark geführten Betriebsrestaurant Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung Warenbestan…
Sicherstellung einer hohen und anspruchsvollen Dienstleistungsqualität und effizienten Leistungserbringung durch Qualitäts-, Leistungs- und Budgetcontrolling sowie regelmäßige Qualitätskontrollen Pflege der Kundenbeziehungen und Ansprechpartner für…
Führung des Küchenteams in den gastronomischen Einrichtungen Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung Warenbestandskontrolle…
Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden Planung, Koordination und Durchführung…
In deiner Position an Bord bist du ein absolutes Koordinationstalent - ohne dich läuft nichts! Du spielst eine maßgebliche Rolle in der Operation des Schiffes und gibst deinem Team den Kurs vor. Erledigung von administrativen Aufgaben und Anweisunge…
Führung des Küchenteams in den gastronomischen Einrichtungen Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung Warenbestandskontrolle…
Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung des Restaurantbetriebs der Continental Reifen Deutschland GmbH Führung des Teams Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden Planung, Koordination und Durchführung von Ve…
Sie begeistern Ihre Gäste durch Ihre Persönlichkeit und professionelles Auftreten. Ihre Station führen Sie souverän und eigenverantwortlich. Sie engagieren sich als Teil des Teams und bringen Ihre Erfahrung ein.
Organisation und Operation einer effizient, professionell und kostenbewusst geführten F&B Abteilung (inkl. Restaurant, Veranstaltungsbereich, Roomservice, Catering, Bar, Küche, Magazin) Führung aller Mitarbeiter im F&B Bereich inkl. Mithilfe bei der…
Führung des Küchenteams in den gastronomischen Einrichtungen der Fresenius Medical Care Deutschland GmbH Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Verantwortung für die wöchen…
Strategische und operative Führung und Weiterentwicklung des Bereiches Ständige Optimierung und Weiterentwicklung der Prozesse und Organisationsstrukturen Koordination des Ressourceneinsatzes Sicherstellung der Dienstleistung für den verantwortliche…
Stellvertretung des F&B Leiters in allen relevanten F&B-Bereichen (70 % operativ, 30 % administrative Aufgaben) Erstellung und Überwachung des Dienstplanes für den relevanten Bereich Mitarbeiterschulungen (Training on the Job) Du behältst den Warene…
Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung des Restaurantbetriebs der Continental Reifen Deutschland GmbH Führung des Teams Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden Planung, Koordination und Durchführung von Ve…
Stellvertretung des F&B Leiters in allen relevanten F&B-Bereichen (70 % operativ, 30 % administrative Aufgaben) Erstellung und Überwachung des Dienstplanes für den relevanten Bereich Mitarbeiterschulungen (Training on the Job) Du behältst den Warene…