Vor-und Zubereitung der Speisen für den gesamten Gastronomiebereich Mitverantwortlich für einen reibungslosen Küchenablauf Einhalten der HACCP Richtlinien
35 Jobs zur Suche nach Gardemanger online
Dein neuer Job: Du bist souverän für deinen Posten verantwortlich und zuständig für die Vor- und Nachbereitungen des À-la-carte- und Bankettgeschäftes. Du zauberst gekonnt kalte und warme Speisen und hast dabei stets ein Auge für einen sauberen Arbe…
Verarbeitung von Frisch- und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten Vorbereitung, Koordination und Ausgabe von Speisen bei Banketten und im á la carte Bereich Einarbeitung neuer Mitarbeiter auf dem Posten des Gardemangers Unterweisung der Ausz…
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung zur Unterstützung unseres Küchenteams eine/n DEMI CHEF de Partie (w/m/d) für unsere Gardemanger
Du willst Teil der Familie werden? Dann definiere gemeinsam mit uns Gastfreundschaft und Geschmack neu! Im mittlerweile fünften Jahr sind wir ständig auf der Suche nach Talenten! Verstärke das Team der Trattoria Puglia in Vollzeit als Demi Chef de P…
Berufserfahrung in vergleichbaren Tätigkeiten Erfahrung in der gehobenen Küche möglichst Fähigkeiten beim Erstellen von Buffets und Kenntnisse in der Wellnessküche selbstständige und gastorientierte Arbeitsweise, Sorgfalt, Verantwortungsbewusstsein,…
Werde Teil unserer motivierten Küchencrew Setze gemeinsam mit dem Team neue, kreative und innovative Konzepte um Bereichere uns mit deinen einzigartigen Ideen um unseren Gästen unvergessliche kulinarische Highlights zu bieten Anrichten und Produzier…
saisonale und hochwertige Produkte
Konzept und Ideenentwickler für neue Fingerfood Items. Die Zubereitung der Speisen und deren Präsentation unter TAFELSPITZ Standard Das wir die eigenständige Planung und Zusammenstellung der benötigen Zutaten vorraussetzen, braucht wohl nicht erwähn…
Das fachgerechtes Verarbeiten von Lebensmitteln Ausbildung und Kenntnis Vermittlung Die Zubereitung von kalten Vorspeisen, Dressings, Salaten und Desserts Das Anrichten von kalten Vorspeisen, Dressings, Salaten und Dessert Warenanforderung stellen k…
Du arbeitest im CLOSTERMANNS HOF in einem jungen, modernen und ambitionierten Team Dich erwartet ein breites Arbeitsumfeld von Fine Dining mit einem Michelin Stern bis zum regionalen à la carte Restaurant, Bankettveranstaltungen und Biergarten. Du f…
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Unterstützung des Chef de Parties in dem dir zugewiesenen Posten innerhalb der Galley Einsatz in einem der bis zu 12 Restaurants und Bistros an Bord sowie auf verschiedenen Posten (u.a. Saucier, Gardemange…
Lust auf Postenführung und Verantwortung Positiv und lösungsorientiert Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen und regionalen Produkten Freude an guter Teamarbeit Organisationstalent
In unserer ausgezeichneten Küche durchläufst Du während Deiner 3-jährigen Ausbildungszeit folgende Abteilungen: Frühstücksküche Gardemanger und Patisserie Entremetier Saucier Einblicke in den Service
Koch ist emfpehlenswert wenn man die wunderbare Welt im Food & Beverage erkunden und leben möchte. 1 Jahr: Klammhaus: tagsüber á la carte (Wirtshaus)Küche; Themenbuffets, Firmen- und private Feiern exklusive Veranstaltungen, im Biergarten Stoßgeschä…
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Unterstützung des Chef de Parties in dem dir zugewiesenen Posten innerhalb der Galley Einsatz in einem der bis zu 12 Restaurants und Bistros an Bord sowie auf verschiedenen Posten (u.a. Saucier, Gardemange…
du bist mitverantwortlich für Deinen Posten, i.d.R. Gardemanger oder Entremetier und kannst deine Expertise sowohl im a la carte als auch in der Produktion sicher einbringen du hast Erfahrung als Koch, idealerweise in einem größeren Haus und auf dem…
Tätigkeitsfeld Gardemanger und Pattisserie Unterstützung des operativen Tagesgeschäftes Umsetzung des HACCP Konzepts sachgerechte Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel Anleitung und Einweisung unserer Küchenhilfen
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Unter Anleitung des Sous Chefs bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in dem dir zugewiesenen Bereich innerhalb der Galley. Einsatz in einem der bis zu 12 Restaurants und Bistros an Bord sowie…
Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier) Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Pro…