Kontrolle der Waren und der fachgerechten Zubereitung Wareneinkauf ( Preisvergleiche, Kontrolle der Produktqualität ) Umsetzung von Abteilungsstandards sowie Sicherstellung und Kontrolle eines reibungslosen Arbeitsablaufes in allen Küchen Leitung de…
43 Jobs zur Suche nach Executive Chef online
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Als rechte Hand des Küchenchefs bist du eigenständig für die Organisation von allen Outlets an Bord zuständig. Unterstützung bei der Dienstplanerstellung sowie der Einteilung der Galley-Crew Erfassung und…
Koordination und Führung aller Küchen Outlets Kontrolle des Geschäftsablaufes und Überwachung der Qualitätsstandards Planung, Organisation, Durchführung und Auswertung von verschiedenen Food & Beverage-Aktionen, Promotions und Sonderveranstaltungen…
1 2 3 Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als: Executive Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff Department: Küche / Galley FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest un…
Fachliche und disziplinarische Leitung der Küchenbrigade Sicherstellen einer reibungslosen Küchenoperations, Speisenproduktion für Bankett, Frühstück, Roomservice, Bar, Mitarbeiterrestaurant und Restaurant Mitverantwortlich für den Bereich Stewardin…
Verantwortlich über reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft Entwicklungen von neuen Konzepten Operative Unterstützung im Tagesgeschäft Erstellung von Menü- und Speisekarten Inventuren, Cost-Controlling und Einkauf Führung und Einsatzplanung einer groß…
Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche und Qualität der Speisen Effektives Management des Küchenteams, Dienstplanung, Warenbestellung und Kostenmanagement Einhaltung von Hygienevorschriften und Administration im Küchenalltag Neben "kul…
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen Leidenschat für den Beruf, die Sie an Ihr Team weitergeben Umsetzung und stetige Weiterentwicklung von Rezepten Wirtschaftliches Denken und Handeln Str…
• Verantwortungsbewusste Führung, Motivation und Förderung der Mitarbeiter • Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit, kommunikationsfähig • Enthusiasmus & Leidenschaft für gute und frische Lebensmittel • Kreat…
Als Executive Sous Chef tragen Sie zum reibungslosen Ablauf aller Küchenaspekte bei. Sie unterstützen die Küchenleitung dabei, dass sich Gäste und Team Member bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen. Mitwirkung an der Erstellung des Menüs Leitung…
Leitung des Betriebsablauf mit allen administrativen Aufgaben Gewährleistung und Optimierung der Qualitätsstandards Kommunitkation mit allen Abteilungen Aktive Mitarbeit auf allen Posten Mitarbeit bei der Kalkulation, Einkauf & Warenwirtschaft Überw…
Sichere Mitarbeiterführung- und entwicklung sowie Hauptverantwortlicher der auszubildenden Konditoren (m/w/d) Dienstplanerstellung- und gestaltung Kalkulation und Bestellung von Waren Schreiben von Menus und Ausarbeiten von Plating Guides Hohe Anfor…
Süße Hochgenüsse sind Ihre Leidenschaft? Sie haben bereits verschiedene kulinarische Erfahrungen und Eindrücke sammeln können? Kreatives Arbeiten, Teamgeist und gemeinsame Erfolge feiern, liegt Ihnen besonders am Herzen? Als Executive Pastry Chef si…
Du bist ein zuverlässiger Teamplayer und steckst mit Deiner guten Laune Gäste und das ganze Team an. Du sprichst Deutsch, Englisch und vielleicht sogar noch eine weitere Sprache. Du bleibst fokussiert, auch wenn es mal richtig rund geht. Du hast ein…
Aufgaben & Verantwortungen Vorbereitungsmanagement auf das anstehende Business Sauberes, routiniertes Arbeiten in unserer Showküche & auf der Stadionterrasse Kreative Gestaltung unserer Produkte & Angebote saisonale Zusammenstellung der Bestellungen…
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: In dieser Position bist du eigenständig für die Organisation von bis zu 3 Outlets in der Galley zuständig und reportest an den Executive Sous Chef. Du kontrollierst die Zubereitung aller täglich produziert…
verantwortliche rechte Hand des Küchenchefs Bindeglied zwischen dem Küchenchef und dem Team Koordination der einzelnen Posten und des Tagesgeschäfts flexibler Einsatz an allen Posten überwiegend Spätdienst (à-la-carte und Halbpension) Mitarbeit im B…
Anwendung der Grundlagen des Menu Engineering für die Menüplanung unter Berücksichtigung der Markt-und Restaurantanforderungen, Rezepte, potenziellen Kosten und Gewinnen und Verfügbarkeit von Lebensmittelprodukten. Überwachung und Analyse des Speise…
Neuer „Look+Feel“ im Bistro mit seiner beeindruckenden Sonnenterrasse und Outdoor Bar. Internationale Gäste, Geschäfts- und Privatreisende und vor allem die Aachener schätzen die Atmosphäre des lichtdurchfluteten Bistros mit ausgezeichneter Serviceq…
Dein Werk erfreut das Auge und entzückt den Gaumen. So willst du es haben, so muss es sein, denn du bist ein Profi. Deine Leidenschaft ist von deinem Team deutlich zu spüren. Du schaffst Landschaften des guten Geschmacks und bist ein Botschafter von…