Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne mit Hauben- oder Sterneerfahrung, jedoch keine Bedingung) Loyalität und Professionalität im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Selbstständige und sorgfäl…
38 Jobs zur Suche nach Entremetier online
Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Kreative Mitgestaltung des Angebotes Mithilfe bei der Orga…
A-La-Carte Fischgerichte zubereiten und anrichten Zubereitung von Fischsaucen und Suppen Zubereitung und Anrichten von Gemüsen und Sättigungsbeilagen Organisation und Ausbildung am Posten Warenwirtschaftliches Arbeiten Qualitätsstandard einhalten Ve…
Mise-en-place, Verantwortung im a la carte Bereich für den Entremetier-Posten Vorbereiten & Anrichten von Buffets für Bankette Einarbeitung und Schulung Ihrer Mitarbeiter und Azubis Fachgerechte Lagerhaltung der Zutaten / Waren Tägliche Kontrolle de…
Eigentständiges Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten von Speisen am Entremetier-Posten Einhaltung der HACCP-Vorschriften Sorgfältiger Umgang mit den für Sie bereitgestellten Arbeitsgeräten am Arbeitsplatz Einbringen von kreativen Ideen für neue Ge…
Als Erbprinz oder Erbprinzessin genießt du eine ganze Bandbreite an Vorteilen: unbefristeter Arbeitsvertrag kostenfreies Fitnessstudio digitale Arbeitszeiterfassung ein Leben in der spannenden Welt der gehobenen Gastronomie und vieles mehr
Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln Führung und Organisation des Entremetier Postens Reibungsloser Ablauf des Mittags- und Abendservice Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln Unterstützung des Team…
Du arbeitest im CLOSTERMANNS HOF in einem jungen, modernen und ambitionierten Team Dich erwartet ein breites Arbeitsumfeld von Fine Dining mit einem Michelin Stern bis zum regionalen à la carte Restaurant, Bankettveranstaltungen und Biergarten. Du f…
Entremetier (m/w/d) sowie zusätzlich einen Saucier (m/w/d) in den Gaststuben Gothisches Haus
Hier bist du mittendrin! Man sagt, wir sind das erste Haus am Platz. Schon seit dem 12. Jahrhundert wird hier Geschichte geschrieben und wir spinnen sie weiter. Denn zum Einen machen wir Historie erlebbar und sind bei Festen an erster Stelle dabei.…
- Verantwortung eines Postens wie z.B. Entremetier - eigenständige Produktion und Fertigung von Bestandteilen und Gerichten - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards - Mithilfe bei der Entwicklung neuer Gerichte - Bedarfsgerechte Planung des…
In unserer ausgezeichneten Küche durchläufst Du während Deiner 3-jährigen Ausbildungszeit folgende Abteilungen: Frühstücksküche Gardemanger und Patisserie Entremetier Saucier Einblicke in den Service
du bist mitverantwortlich für Deinen Posten, i.d.R. Gardemanger oder Entremetier und kannst deine Expertise sowohl im a la carte als auch in der Produktion sicher einbringen du hast Erfahrung als Koch, idealerweise in einem größeren Haus und auf dem…
mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben in einem vorbildlichen U…
Du unterstützt unseren Küchenchef und verantwortest in seiner Abwesenheit alle Abläufe einer modernen Restaurantküche. Gleichbleibend höchste Qualität steht für uns im Mittelpunkt. Dafür kaufen wir bei den besten Lieferanten damit du mit den besten…
Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier) Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Pro…
Weitervrarbeitung von frischen und saisonalen Lebensmitteln Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Vorbereitungsküche Mengenkalkulation Posten kochen (Gardemanger; Entremetier, Patisserie) Menüerstellung A la Carte, sowie Bankettküche
Es erwartet Sie eine interessante und vielseitige Position in einem herzlichen Team. Je nach Ihrem Können werden Sie am Saucier-, Entremetier-, Patisserie- und Gardemangerposten eingesetzt oder auch als Tournant. Sie zeigen sich verantwortlich bei d…
Selbständiges Arbeiten auf verschiedenen Küchenposten (Saucier, Entremetier, Gardmanger,Patisserie) kulinarische Vor- und Zubereitung von Speisen für A-la-Carte, Bufett und MICE Geschäft tägliche Kontrolle des Mice-en-Place Beteiligung an der Ausarb…
Verantwortung für Ihren Posten (Entremetier, Gardemange, Saucier) täglicher Austausch mit Ihrem Küchenchef und Sous-Chef Bestellungen für Ihren Posten Einhaltung der Qualitätsstandards Unterweisung und Einarbeitung der Teammitglieder und der Auszubi…
Führen eines eigenen Posten (Gardemanger/Patisserie, Entremetier oder Saucier) kreative, innovative Mitgestaltung der Speisekarten (ca. alle 6 Wochen), der Wochenmenüs, tägliche Halbpensions-Menüs/Büffets sowie der individuellen Speisekarten für den…