Finden Sie Ihren Traumjob
49 Jobs

49 Jobs zur Suche nach Commis de Partie online

Flughafen Berlin Brandenburg, Gate Gourmet Lounge GmbH

Küche Zubereitung der vorgegebenen Menüs Arbeitsablauf und Organisation des Postens im Küchen & Gästebereich Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der HACCP Richtlinien Pflege des Kühlhauses und Warenübersicht Qualitätssicherung (Geschmackskon…

München, Classik Hotel Martinshof

Ein positives Arbeitsklima in einem motivierten Team Festes Onboarding Programm Ein auf Dich individuell abgestimmtes Entwicklungsprogramm Elektronische Arbeitszeiterfassung Betriebliche Altersvorsorge Internetzuschuss bis zu 50 € ÖPNV-Zuschuss rege…

Frankfurt am Main, Alte Oper Frankfurt Restauration

die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der vorgegebenen Zeit die Einhaltung der unternehmenseigenen Qualitätsstandard die Erst…

Neuss, Crowne Plaza Düsseldorf – Neuss

Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von Speisen Zuarbeiten und selbstständiges Arbeiten auf verschiedenen Posten Tägliche Warenkontrolle und -bestellung nach Bedarf Kontrolle und Umsetzung der Crowne Plaza Qualitätsstandards im Bereich Küche…

München, the spice bazaar

Vor- und Zubereitung von Speisen für das Á la arte Geschäft sowie für Veranstaltungen Einbringung der eigenen Kreativität wird bei uns sehr begrüßt und auch gefördert Verarbeitung qualitativ hochwertigster Lebensmittel Freundlicher und leistungsstar…

München, Le Méridien München

Dein Werk erfreut das Auge und entzückt den Gaumen. So willst du es haben, so muss es sein. Zwei Sinne wollen mit dir in Frieden leben: Dein Geschmackssinn und dein Sinn für das Schöne. Über deinen Teamgeist ist die ganze Küche entzückt. Du packst a…

Rottach-Egern, Parkhotel Egerner Höfe

Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Berufserfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Spaß am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit Gute De…

Wismar, Townhouse Stadt Hamburg Wismar

die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der vorgegebenen Zeit die Einhaltung der unternehmenseigenen Qualitätsstandard die Erst…

Hamburg, Arabella Hospitality SE The Westin Hamburg

Du bereitest Speisen der kalten und warmen Küche zu Du unterstützt bei der Kreation vielfältiger Buffets für unsere Veranstaltungen und saisonaler Menüs für Feste & Feiern Im À la carte Geschäft unterstützt du den Postenchef und produzierst das Mise…

München, Hilton Munich Airport

Folgende Aufgaben werden Sie, gemeinsam mit einem dynamischen Team, unter Einhaltung der Hilton Standards ausführen: Zubereiten und Anrichten von hochwertigen Speisen Reinigung und Organisation aller Arbeitsbereiche Vorbereitung der Mise en place fü…

Frankfurt am Main, Metropolitan Hotel by Flemings

Du bist verantwortlich für die Zubereitung von qualitativ hochwertigen und kreativen Gerichten gemäß unseren Standards und der Menüabfolge Du bringst Deine kulinarische Expertise und eigene Ideen ein, um das Menü zu erweitern und stets neue Geschmac…

Hamburg, Hotel Atlantic Hamburg

Als Gastgeber/in bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Speisen für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en Place für Dein…

Hamburg, Hotel Hafen Hamburg

Kreative, vielfältige und flexible Position in der du dich weiterentwickeln kannst Produktion, Organisation und Verantwortung im a la carte Bereich Du kümmerst Dich um Warenbestellungen, Dokumentation und Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen Sorgs…

München, Bergson GmbH

Commis de Cuisine (m/w/d) / Jungkoch / Jungköchin für Neueröffnung Lust, bei einer großartigen Neueröffnung dabei zu sein? Auf Wertschätzung, Herzlichkeit und Begeisterung? Dann erwecke genau Du mit uns Münchens neuen Kunst-, Kultur-, Kulinarik- und…

Berchtesgaden, Kempinski Hotel Berchtesgaden

Unterstützung des Chef de Partie beim Leiten eines Küchenpostens Anleitung der Commis de Cuisine im täglichen Serviceablauf Kochen und Anrichten von Gerichten Organisation des Arbeitsplatzes, der Lager und Kühlhäuser Unterstützung bei der Annahme un…

München, Andaz Munich Schwabinger Tor

In dieser Position bist Du mitverantwortlich für die Vorbereitung, sowie Herstellung und Zubereitung hochwertiger Süßspeisen, wie Pralinen, Feingebäck, Eiscremes sowie Desserts für das á la Carte Angebot und/oder Buffets Du führst selbstständig Qual…

Hamburg, Hotel Louis C. Jacob

Vorbereitung des Arbeitsplatzes für das Mittags- und Abendgeschäft Eigentverantwortliche Bestellung der Waren für den Posten Vor- und Zubereitung der à-la-carte-Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Eigenverantwortliche Führ…