Finden Sie Ihren Traumjob
15 Jobs

15 Jobs zur Suche nach Chef Tournant online

Berlin, Brasserie Colette Tim Raue

Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Weihnachtsgeld Jährlicher Urlaubszuschuss Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten und langfristige Dienstpläne Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle We…

Top-Job Neu

Chef Tournant (w/m/d)

Timmendorfer Strand, Grand Hotel Seeschlösschen

Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Umfangreiche HACCP-Kenntnisse Teamorientiert, belastbar, motiviert und kreativ auf allen Posten Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit is…

Top-Job Neu

Chef Tournant (m/w/d)

Nürnberg, NOVINA HOTEL Südwestpark Nürnberg

Du übernimmtst Verantwortung für deinen Posten inkl. Bestellungen Rezeptideen bei der Speisekartengestaltung / Buffetgestaltung Dauerfrühschicht Selbständiges und Vorausschauendes Handeln gelegentlich einen kühlen Kopf zu bewahren Qualitäts- und Hyg…

Top-Job Neu

Chef Tournant (m/w/d)

Inning am Ammersee, Seehaus Schreyegg

Führung und Leitung eines Postens in der Küche , Waren Bestellung, Produkt-Pflege, Verarbeitung, Produktion, á la carte Kochen, Sauberkeit nach HACCP Richtlinien,

Top-Job Neu

Chef Tournant (m/w/d)

Köln, MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne

Im à la Carte Restaurnat bist Du für die Zubereitung der Gerichte unter Einhaltung von Garzeiten, Temperaturen sowie deren Präsentation nach Vorgabe verantwortlich Im Bankettbereich verantwortest Du die die Produktion von Kaffeepausen sowie die Zube…

München, Beyond by Geisel

Zubereitung von Gerichten aus unserer Frühstücks- und Speisekarte Freundliche und fachgerechte Beratung der Gäste zu unserer Speisenauswahl Tätigen von Bestellungen, Verantwortung für den Lagerbestand Weiterentwicklung unseres F&B Konzeptes

Königstein im Taunus, KTC bald Bold Campus

Weil uns der Planet und alle Lebewesen am Herzen liegen, wollen wir nachhaltiger werden. Deswegen sind unsere Gerichte meist pflanzenbasiert. Tierische Produkte kommen nur auf den Teller, wenn sie aus gutem Hause stammen. Wir legen wert auf regional…

Hamburg, HVJ GmbH & Co. KG Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

Einarbeitung & Anleiten von Kolleginnen und Kollegen und Auszubildenden Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards Selbstständiges Führen eines Post…

Berlin, Brasserie Colette Tim Raue

Leitung des jeweiligen Postens sowie Sicherstellung eines effizienten Arbeitsablaufes unter Einhaltung der Qualitätsstandards Übernahme von Passdiensten Unterstützung bei der Bestellung Herstellung und Zubereitung von Speisen auf allen Posten Sorgfä…

München, Andaz Munich Schwabinger Tor

Warenbestands- und Produktkontrollen Aufrechterhaltung einer hygienischen Kochumgebung Sicherstellen, dass alle Kochverfahren den Sicherheitsstandards entsprechen Unterstützung des Chefkochs und des Sous-Chefs bei der Entwicklung neuer Rezepte Überp…

Hamburg, Hotel Louis C. Jacob

Vorbereitung des Arbeitsplatzes für das Mittags- und Abendgeschäft Eigentverantwortliche Bestellung der Waren für den Posten Vor- und Zubereitung der à-la-carte-Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Eigenverantwortliche Führ…

Top-Job Neu

Küchenchef (m/w/d)

Kassel, Fischer GbR Waldhotel Elfbuchen

Gewährleistung einer hohen und konstanten Qualität aller Speisen a la Carte Service Bankett Service Führung des Küchenteams Wareneinkauf & Bestellungen Gestaltung der Speisekarte und Tagesangeboten Menüplanung für Banketts Einhaltung der Richtlinien…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Oberstaufen, Resort Bergkristall

Direkte Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Selbstständiges Führen des jeweiligen Postens als Chef Tournant oder Chef de Partie Führen/Anleitung und Einarbeiten von Commis, Demi Chefs und Auszubildenden Qualitätssicherung und Kontrolle…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Dinkelsbühl, Historisches 5 Sterne Hotel Goldene Rose

Effiziente Führung der gesamten Küche gemeinsam mit unserem Küchenchef Ganzheitliche Führung der gesamten Küche in Abwesenheit unseres Küchenchefs Teamplayer und Teammotivator - wertschätzende Mitarbeiterführung Produktion qualitativ hochwertiger Ge…

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

Fichtenau, Meiser Vital Hotel

Stellvertretende Abteilungsleitung im einzigen „Leading SPA Resort“ der Region Koordination unserer gehobenen Hotelküche, in der noch richtig gekocht wird Einarbeitung, Führung und Training von Teammitgliedern und Auszubildenden Selbstständiges Führ…