Finden Sie Ihren Traumjob
25 Jobs

25 Jobs zur Suche nach Chef-Patissier (m/w) online

Wangels, Weissenhaus Private Nature Luxury Resort

leiten und führen die Mitarbeiter der Schlossbäckerei. definieren SOP´s im Bereich der Patisserie und schulen das Team, diese umzusetzen. führen Trainings und Schulungen aller Teammitglieder der Patisserie durch, um Wissen zu vermitteln und die Qual…

Pulheim, Restaurant Gut Lärchenhof

Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung innovativer Desserts und feiner Patisserie selbständige Leitung und Organisation des Postens Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen Berücksichtigu…

München, B.O.B. GmbH

Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers. Dazu gehört insbesondere: Mitwirkung bei der Herstellung von qualitativ hochwertigen Torten,…

Schluchsee, Vier Jahreszeiten am Schluchsee

Kuchen und Tortenherstellung Herstellung von Pralinen und Kleingebäck Kalte & warme Desserts für à-la-carte bis Halbpensionsmenü Schaustücke aus verschiedenen Grundprodukten Bestellung für das Trockenlager Einhaltung der Sauberkeit nach den Hygienev…

München, Cafe Maelu

Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc. Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich Genaues und exaktes Arbeiten Einhaltung von Hygienevorschriften Eigenvera…

Köln, Restaurant Maximilian Lorenz

Fachliche und personelle Verantwortung für die Patisserie und selbstständige Leitung Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Durchführung aller anfallenden Arbeiten im Haus Verantwortung über die Qualität und Entwicklung im Restaurant Enge Zusammenarbe…

München, Werneckhof

Leitung und Verantwortung Ihres Postens Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place Herstellung und Zubereitung der Süßpeisen sowie das ansprechende Anrichten und die Kontrolle höchster Qualität Fachgerechter Umgang mit hochwertigsten Produkten We…

Deidesheim, Hotel Deidesheimer Hof

Reizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit? Sie sind mitverantwortlich für die Herstellung der Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck Kreieren Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef Warenbestellu…

Berchtesgaden, Hotel EDELWEISS Berchtesgaden – Hettegger Hospitality

Zubereitung von warmen und kalten Süßspeisen & Desserts Dekoration und Speisenpräsentation Mitentwicklung neuer kreativer Süßspeisen

Heilbronn, Voltino Betriebsrestaurant und Catering

Vorbereitung und Zubereitung sämtlicher Speisen im Bereich Patisserie & in der kalten Küche Führung und Organisation des eigenen Postens Kenntnisse des Speiseangebots und deren Zubereitungsarten Wirtschaftliches, qualitätsbewusstes und Zielführendes…

Hamburg, Hobenköök auf Gut Karlshöhe

Kreieren, Produzieren und Verarbeiten von Teigen, Massen, Kuchen und Torten Präsentation und Dekoration von Torten, Desserts und süßen Kunstwerken warme und kalte Süßspeisen bis hin zum Speiseeis gehören zu Deinem Metier eigenständige Planung der wö…

Hamburg, Privathotel Lindtner Hamburg GmbH

Kreation und Herstellung von Petit Fours und Pralinen in vielfältigen Variationen Verantwortung für die Produktion unseres berühmten Baumkuchens nach traditionellem Rezept Gestaltung und Herstellung von Hochzeitstorten und Thementorten nach individu…

Glücksburg, Alter Meierhof Vitalhotel

Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Speiseeis, Kuchen und Torten für alle gastronomischen Bereiche des Hauses Produktion sämtlicher Konditorerzeugnisse unter Einhaltung der hausinternen Qualitätsstandards Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und…

Rust, EATRENALIN Rust/Germany GmbH & Co. KG

Die qualitativ hochwertige Zubereitung von warmen und kalten Süßspeisen & Desserts Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf für das Tagesgeschäft Du bist mitverantwortlich für die Dekoration, Präsentation und Anrichten der Speisen Mite…

Gmund am Tegernsee, Gut Kaltenbrunn

WORUM ES GEHT Als Chef Pâtissier (w/m/d) sind Sie gemeinsam mit Ihrem Team verantwortlich, durch eine kompetente und ansprechende Zubereitung von Desserts unsere anspruchsvollen Gäste zufriedenzustellen. Ihnen obliegt der übertragene Posten mit alle…

Deidesheim, Hotel Deidesheimer Hof

Reizt Sie eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit? Sie unterstützen unsere Pâtisserie bei der Herstellung der Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck Kreieren Desserts in Absprach mit unserem Chef Pâtissier Einhaltung der Hygienes…

Bempflingen bei Metzingen, zwischen Reutlingen, Esslingen und Stuttgart, Restaurant Krone GmbH & Co. KG

Du führst eigenverantwortlich deinen Posten und organisierst einen reibungslosen Ablauf vor und während des Service Du bringst deine kreativen Vorschläge mit ins Team Du beachtest und sorgst für Hygienestandards und Sauberkeit in der Küche Du bist z…

Mannheim, Dobler's Restaurant Inh. Eric Schumacher

Dafür suchen wir ab sofort: Als Chef de Partie bringst du idealerweise bereits mehrjährige Berufserfahrung mit und kannst die Leitung für ausgewiesene Stationen in der Küche übernehmen. Mit hoher Einsatzfreude und Begeisterungsfähigkeit motivierst d…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Mannheim, Dobler's Restaurant Inh. Eric Schumacher

Deine Rolle als Chef de Rang Bei uns wird nur das Filet Mignon in die Pfanne gehauen oder ein fangfrischer Seeteufel - niemals jedoch unser Team. Wir schätzen und fördern das Engagement jedes Einzelnen, denn wir wissen, dass unser Erfolg auf der Zus…

Rottach-Egern, Althoff Seehotel Überfahrt

Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Vor- und Zubereitung der Desserts auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit der Chef Pâtissière Eine abgeschlossene Ausbildung in einem gehobenen Restaurant/Hotel mit s…