Koch / Chef de Partie (m/w/d) KIRINUS Health Bad Wiessee, KIRINUS Alpenpark Klinik Vollzeit Publiziert: 22.05.2023 Traditionsbewusst und zukunftsweisend: Seit 1962 ist die KIRINUS Alpenpark Klinik eine Institution am Tegernsee. In dritter Fami…
547 Jobs zur Suche nach Chef de Partie online
Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Bes…
Ihre Aufgaben: selbständiges Arbeiten Kreative Herstellung von Speisen Dienstplan Erstellung Einhaltung der HACCP Überblick des WES Unterstützung des Küchenchefs Ihr Profil: abgeschlossene Berufsausbildung Deutschkenntnisse in Wort und Schrift eigen…
Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf der À-la-carte Küche Verantwortung für den eigenen Posten Berücksichtigung der entsprechenden Küchen- und Hygienestandards nach HACCP Gewinnoptimierung durch Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen He…
Die Hamm-Kliniken-Gruppe verfügt mit vier Kliniken über etwa 700 Betten und 550 Mitarbeiter. Die Klinik Park-Therme ist eine moderne Fachklinik für onkologische Rehabilitation und Anschlussrehabilitation (AHB) mit 154 Betten, rund 125 Mitarbeitern u…
Vor- und Zubereitung von Buffets für Veranstaltungen jeglicher Art Vor- und Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft des Restaurants "Harbour View" Eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung der HACCP Richtlinien Anleitung und…
Als Kenner der guten Küche stellst du die Genussmomente für unsere Gäste her. Du weißt, wie du jeden Gaumen ein wenig kitzeln kannst und so entwickelst du zusammen mit deinem Team den perfekten Geschmack für jedes Gericht. Werde auch du ein Teil vom…
Du verantwortest die professionelle Vor- und Zubereitung feinster Köstlichkeiten auf deinem Posten und garantierst die stetige Qualitätssicherung der Gerichte. Für unsere jungen Talente fungierst Du in Vorbildfunktion und unterstützt bei der Einarbe…
Ihre neue Aufgabe in einzigartigem Ambiente wartet auf Sie!
Du bereitest, gemeinsam im Team, unsere reichhaltigen Buffets zu Du arbeitest selbstständig und eigenverantwortlich in der a la Carte Küche Du bist verantwortlich für die Einhaltung unserer Qualitätsrichtlinien Du kontrollierst laufend die Einhaltun…
Organisation der Arbeitsabläufe des zugeteilten Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Annahme und Kontrolle der benötigten Waren in Zusammenarbeit und Rück…
Ihre Aufgaben: • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens • Herstellung und Zubereitung der Speisen für unsere Haus- und À-la-carte-Gäste • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln • Schulung der Auszubildend…
SIND SIE EIN KOCHKÜNSTLER & BRINGEN TEAMGEIST MIT? WERDEN SIE EIN CHEF DE PARTIE IM SCHLOSS LIESER, AUTOGRAPH COLLECTION DIE STELLE: Als Chef de Partie ist es Ihr tägliches Ziel, jeden Gast mit Ihrem hervorragenden Geschmackssinn zu beeindrucken. Si…
unterstützen die Küchenleitung bei der Bewältigung der täglichen Aufgaben sind mitverantwortlich für die optimale Vorbereitung der Küchenabläufe kennen sich mit den neuesten HACCP Richtlinien aus mögen es, mit frischen Produkten zu arbeiten.
Entwickeln kreativer Ideen für Aktionskarten, Menü folgen sowie Buffets Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel, sowie Kontrolle der Lieferungen Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards…
Sie haben Spaß an der Gastronomie und der Mitarbeit in einem jungen, kreativen Team? Sie haben Lust und Freude an dieser Aufgabe, möchten weiterkommen und uns bei dem Erreichen unserer Ziele helfen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!
MÖCHTEST DU TEIL EINES SCHNELL WACHSENDEN UNTERNEHMENS SEIN? BEGINN DEINE REISE MIT UNS ALS CHEF DE PARTIE BEI DELTA BY MARRIOTT HOTEL IN OFFENBACH!! DIE STELLE: Für unser Delta Hotel in Offenbach, sind wir auf der Suche nach einem hochmotivierten u…
Mise-en-place, Nachbearbeitung, Organisation des Arbeitsplatzes Eigenständige Zubereitung von kalten wie warmen Speisen und deren Präsentation Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden Buffetbetreuung und Service im Speisesaal Einhalten…
Sie lieben es selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen? Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder haben Berufserfahrung als Koch? Wenn es Ihnen jetzt noch wichtig ist im Team zu arbeiten, dann sind Sie bei…
Organisation des Alltagsablaufs auf dem Posten Zusammenarbeit bei der Ausarbeitung der Speisekarte Fachgerechte Vor- und Zubereitung der Speisen nach gegebenem Konzept und Standards der Hobenköök Nachhaltiger und Klimafreundlicher Umgang mit Lebensm…