Finden Sie Ihren Traumjob
56 Jobs

56 Jobs zur Suche nach Chef de Cuisine online

Berlin, Château Royal

Sie verfügen über eine Ausbildung im kulinarischen Bereich, die Sie in der gehobenen Gastronomie absolviert haben, oder bringen eine entsprechende Berufserfahrung mit. Sie arbeiten bereits in ähnlicher Funktion oder möchten sich beruflich verändern…

Häusern, Adler Häusern

Teamgeist Motivation Freude an der Arbeit Kreativität

Hotel Stadtgut Buch

Erstellen von Speisekarten, die sowohl die Saison als auch die individuellen Kundenwünsche berücksichtigen Individuelle Erstellung von Buffets für den Eventbereich Einkaufen und korrekte Lagerung der benötigten Zutaten Kontrollieren des Lagerbestand…

Rottach-Egern, Parkhotel Egerner Höfe

Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Berufserfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Spaß am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit Gute De…

Garching b.München, Townhall Gastronomie Garching

Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Überwachung und Durchführung des Wareneinkaufs und der Lagerwirtschaft Erstellung und Planung des Speisenangebots á la Carte und Bankett Gewährleistung der Qualitätsstandards in der Küche Einh…

Harrislee, Hotel des Nordens

Organisation aller Abläufe in den Schichten Zubereitung von Speisen Erstellen von Menüs für a´la carte Geschäft sowie Tagungen und Feste Erstellen der saisonalen a´la carte Karten Führung und Schulung des Teams Ausbildung der Azubis Bestellwesen, Wa…

Friedrichroda, H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Teamplayer. Du trägst die Verantwortung für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, indem du eng mit deinem Team zusammenarbeitest. Förderung eines harmonischen Arbeitsumfelds, in dem Teamgeist und Zusammenhalt großgeschrieben w…

Hamburg, Claas Anklam Gastronomie GmbH Restaurant CLAAS

Maßnahmen zur Vorbereitung unserer Speisen Selbstständige Zubereitung und Herstellung der Speisen Unterstützung bei den täglichen Bestellungen sowie Qualitätskontrolle der Ware Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften (HACCP Konzep…

Hamburg, SIDE Design Hotel Hamburg

Vorbereiten des Mise en place Herstellung der Speisen nach unseren [m]eatery Standards Unterstützung im Team Warenannahme- und Kontrolle Warenbestellung für den Posten Zubereitung von Speisen für à la carte und Menüs Eigenständiges Arbeiten und Post…

Bad Nauheim, DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim

In unserem Hotel gibt es zwei Restaurants, 27 Veranstaltungsräume für Tagungen, Hochzeiten und viele andere Events und somit gibt es sehr viele verschiedene Aufgaben in der Küche. Hier wird es nie langweilig! Buffets, Menues, A-La-Carte, Frühstück,…

Frankfurt am Main, Zukaya – Contemporary Asian Cuisine

• Führung, Verwaltung und Motivation der Küchen-Crew • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im à la carte Geschäft und bei Veranstaltungen • Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen • Qualitätssicherung der Dienstleistung und der Produ…

Hanau, FB Food&Bev Concepts GmbH

• Führung, Verwaltung und Motivation der Küchen-Crew • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im à la carte Geschäft und bei Veranstaltungen • Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen • Qualitätssicherung der Dienstleistung und der Produ…

Frankfurt am Main, KENNEDY / 89 - PART OF THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT

Das machst Du Du bereitest unseren Gästen mit Deinen Speisen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis Du leitest eigenverantwortlich die Küche für die Bereiche Lounge/Bar, Events und Roomservice Du stellst einen effizienten und reibungslosen Arbei…

Konstanz, Glorious Bastards Deutschland GmbH

Begrüßung, Beratung & Betreuung unserer Gäste Organisation der Mise en Place Arbeiten, sowie Vor-& Nachbereitungsarbeiten deiner Abteilung Eigenverantwortliche Führung des zugeteilten Fachbereiches (Restaurants | Küchen | Bars) Planung & Durchführun…

Kronberg, Schlosshotel Kronberg – Hotel Frankfurt

Sie sind mitverantwortlich für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes vorallem in der Patisserie Sicherung eines effizienten und effektiven Ablaufes in der Patisserie…

Frankfurt am Main, Alte Oper Frankfurt Restauration

die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der vorgegebenen Zeit die Einhaltung der unternehmenseigenen Qualitätsstandard die Erst…

München, the spice bazaar

Vor- und Zubereitung von Speisen für das Á la arte Geschäft sowie für Veranstaltungen Einbringung der eigenen Kreativität wird bei uns sehr begrüßt und auch gefördert Verarbeitung qualitativ hochwertigster Lebensmittel Freundlicher und leistungsstar…

München, Le Méridien München

Dein Werk erfreut das Auge und entzückt den Gaumen. So willst du es haben, so muss es sein. Zwei Sinne wollen mit dir in Frieden leben: Dein Geschmackssinn und dein Sinn für das Schöne. Über deinen Teamgeist ist die ganze Küche entzückt. Du packst a…

weltweit, sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen

Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: In dieser Position bist du eigenständig für die Organisation eines Outlets in der Galley mit bis zu 300 Gästen und bis zu 20 Crew-Mitgliedern im Frühstück-, Mittag- und Abendservice zuständig und reportest…

Celle, Althoff Hotel Fürstenhof Celle

Mit Ihrer Leidenschaft für gutes Essen sorgen Sie nicht nur für volle Bäuche, sondern auch glückliche Gesichter Sie stehen für die kulinarische Qualität der Althoff Hotels ein und unterstützen unseren Chef de Partie in allen Belangen Verschwendung i…