Küche Zubereitung der vorgegebenen Menüs Arbeitsablauf und Organisation des Postens im Küchen & Gästebereich Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der HACCP Richtlinien Pflege des Kühlhauses und Warenübersicht Qualitätssicherung (Geschmackskon…
81 Jobs zur Suche nach Chef de Commis online
Servieren von Speisen & Getränken herzliche Gästebetreuung Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit anderen Kollegen & Abteilungen Mise en place-Arbeiten Bonnieren & abrechnen mit unserer Kassensoftware gastronovi
Sie lieben es Veranstaltungen zu begleiten? Ihre Karriere sehen Sie in der vielfältigen Welt der Meetings, Bankette und Hochzeiten? Ein begeisterter Gast ist für Sie eine Bereicherung? Das Wohl unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle. Ihre Betr…
die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der vorgegebenen Zeit die Einhaltung der unternehmenseigenen Qualitätsstandard die Erst…
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Berufserfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Spaß am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit Gute De…
Sie sind in dieser Position für die Durchführung von Veranstaltungen jeglicher Art in unserem Bankettbereich zuständig. Folgende Aufgaben zählen zu Ihrem Bereich: Eigenverantwortliche Durchführung von Tagungs- und Bankettveranstaltungen Arbeiten als…
Sie haben eine Affinität zum hochklassigen Service entwickelt? Ihre Karriere sehen Sie in der facettenreichen Welt Restaurants? Ein fundiertes Grundwissen rundet Ihr Profil ab? Die Betreuung unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle. Ihre Empfehl…
Vor- und Zubereitung von Speisen für das Á la arte Geschäft sowie für Veranstaltungen Einbringung der eigenen Kreativität wird bei uns sehr begrüßt und auch gefördert Verarbeitung qualitativ hochwertigster Lebensmittel Freundlicher und leistungsstar…
Dein Werk erfreut das Auge und entzückt den Gaumen. So willst du es haben, so muss es sein. Zwei Sinne wollen mit dir in Frieden leben: Dein Geschmackssinn und dein Sinn für das Schöne. Über deinen Teamgeist ist die ganze Küche entzückt. Du packst a…
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung oder bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und bist Gastgeber aus Leidenschaft Zusammen mit dem Team bereitest du unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis…
Du hast Leidenschaft und Freude im Umgang mit Menschen Flexibilität für Früh- , Mittel- und Spätschicht und Wochenende (KEIN Nachtdienst) Belastbarkeit und Teamgeist Freundlichkeit, offenes und professionelles Auftreten Enthusiasmus für den Beruf im…
Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation von Speisen Zuarbeiten und selbstständiges Arbeiten auf verschiedenen Posten Tägliche Warenkontrolle und -bestellung nach Bedarf Kontrolle und Umsetzung der Crowne Plaza Qualitätsstandards im Bereich Küche…
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist wünschenswert Gastorientierter Service im Restaurant und bei Veranstaltungen Individuelle Gästebetreuung und Beratung Selbstständiges Planen und Durchführen aller Arbeitsabläufe Annahme, Bearbeitung von Tis…
Gastgeber aus Leidenschaft für unsere anspruchsvollen Gäste Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Durchführen eines fachgerechten Getränke- un…
Koch mit Erfahrung für A LA CARTE & Halbpension
das erforderliche Mise en place vorbereiten und bereitstellen die Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl fachgerecht bedienen und beraten Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten ordnungsgemäß durchführen Reklamationen schnell und gastorient…
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Stationskellner | Chef de Rang (m/w/d) oder Runner | Commis de Rang (m/w/d) In unserem Foyer-Restaurant, Varieté-Saal und Rang bist Du vor und während unserer Shows für den perfe…
die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung unter Berücksichtigung der vorgegebenen Zeit die Einhaltung der unternehmenseigenen Qualitätsstandard die Erst…
Du bereitest Speisen der kalten und warmen Küche zu Du unterstützt bei der Kreation vielfältiger Buffets für unsere Veranstaltungen und saisonaler Menüs für Feste & Feiern Im À la carte Geschäft unterstützt du den Postenchef und produzierst das Mise…
Als GastgeberIn übernimmst Du die persönliche Betreuung unserer Gäste im Corporate und/oder Private Event Bereich. Als Teamplayer sorgst Du für einen dynamischen, sympathischen und charmanten Service. Du hast Freude an großartiger Kulinarik ,edlen W…