Reinigung und Pflege der Hotelzimmer Reinigung und Pflege der öffentlichen Hotelbereiche Erfüllung von Gästewünschen
26 Jobs zur Suche in Breisgau-Hochschwarzwald (Kreis) online
Sie sind verantwortlich für die Vor-und Zubereitung von Teigen Sie stellen Brot und Backwaren nach Vorgabe her und nutzen den kreativen Spielraum Sie stellen Konditoren-Erzeugnisse her und veredeln diese Sie können Anlagen nach Einweisung selbständi…
Previous Next Restaurantleitung (m/w/d) Tagschicht Vollzeit Offenburg und/oder Norsingen Drei Standorte, eine familiäre Verbundenheit. Unter unseren Dächern präsentieren wir eine vielfältige Auswahl an Möbelstielen, die die unterschiedlichsten Gesch…
Previous Next Restaurantleitung (m/w/d) Tagschicht Vollzeit Offenburg und/oder Norsingen Drei Standorte, eine familiäre Verbundenheit. Unter unseren Dächern präsentieren wir eine vielfältige Auswahl an Möbelstielen, die die unterschiedlichsten Gesch…
Previous Next Restaurantleitung (m/w/d) Tagschicht Vollzeit Offenburg und/oder Norsingen Drei Standorte, eine familiäre Verbundenheit. Unter unseren Dächern präsentieren wir eine vielfältige Auswahl an Möbelstielen, die die unterschiedlichsten Gesch…
Service und Betreuung unserer Gäste Eigenverantwortliche Organisation einer Station im Restaurant Beratung unserer Gäste bei der Auswahl der Getränke und Speisen Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Service Leitung und Schulung von Mitarbe…
Previous Next Restaurantleitung (m/w/d) Tagschicht Vollzeit Offenburg und/oder Norsingen Drei Standorte, eine familiäre Verbundenheit. Unter unseren Dächern präsentieren wir eine vielfältige Auswahl an Möbelstielen, die die unterschiedlichsten Gesch…
Intensive und systematische Einarbeitung im Servicebereich von 8-12 Uhr Bedienen der internationalen Gäste beim Frühstück Vorbereitung des Restaurants für den Abendservice
Faires Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche mit zwei zusammenhängenden freien Tagen Nur Durchdienste und keinen Teildienst Weihnachts- und Urlaubsgeld Werbungsprämie in Höhe von 1.000,-€ netto Gesundheitstage sowie eine Fit und Vital-Prä…
Kuchen und Tortenherstellung Herstellung von Pralinen und Kleingebäck Kalte & warme Desserts für à-la-carte bis Halbpensionsmenü Schaustücke aus verschiedenen Grundprodukten Bestellung für das Trockenlager Einhaltung der Sauberkeit nach den Hygienev…
Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Kuchen und Torten Präsentation, Dekoration und Anrichten von Süßspeisen Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Qualitätskontrolle von W…
Zubereitung von Speisen für Buffets und Menüs für unsere Bankettveranstaltungen, A la Carte Geschäft und Halbpension - Zubereitung für Speisen unseres Biergartens Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für alle…
Selbständiges und eigenverantwortliches Führen einer Servicestation Anleitung und Kontrolle des Commis und/oder Auszubildenden Vor- und Nachbereitungen des Stations-Mise en place Arbeiten mit dem Kassensystem MICROS mit Inkasso Einhaltung der Servic…
eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfach Teamplayer mit Herz am richtigen Fleck Kreativität und Freude an der Arbeit selbständiges Arbeiten
A la carte und Bankettservice, Service Vorbereitungen, Frühstücksservice, Mitarbeit bei kulturellen Events, Vor- und Zubereiten von Speisen
Klassischer Halbpensionsservice Unterstützung an der Bar und im Lobbyservice Speisen - und Getränkeberatung am Gast Weinberatung am Gast Tatkräftige Unterstützung des Restaurantteams im Haus und auf Terrasse Unterstützung bei der Ausbildung des Rest…
gehobener Frühstücks-Service und à la carte Service unseres anspruchsvollen Gästekreises Führung einer eigenen Station wenn gewünscht im Mittagsservice Betreuung unserer vielen, tollen Stammgäste Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbu…
Servicemitarbeitende (all genders) für charmantes Landgasthaus - mit Unterkunft zum Selbstkostenpreis
Leidenschaft für die Hotellerie- & Tourismusbranche Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil, aber kein Muss Organisationsgeschick & Qualitätsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit, strukturiertes Arbeiten, sowie eine ausgeprägte Teamfäh…
⁃ Vorbereitung und Durchführung des reibungslosen Serviceablaufes ⁃ eigenverantwortliches Arbeiten in einer top-modernen Küche ⁃ kreativer Umgang mit frischen Produkten ⁃ Einbringen der eigenen Expertise zum Steigern der Qualität
Mise en place arbeiten A la carte Service am Nachmittag Kaffee & Kuchenservice am Nachmittag Servieren von Speisen und Getränken Führen einer Station Wein- und Getränkeservice Aperitif- und Digestifservice in der Hotelbar Einhaltung der Servicestand…