Vorbereitung und Durchführung des a la carte - Geschäfts Selbständiges Führen eines Postens Warenbestellung und Bestandskontrolle Unterstützung und Kreativität bei der Entwicklung neuer Speisekarten Qualitätskontrolle Dienstplan und Urlaubsplanung E…
13 Jobs zur Suche nach Sous-Chef/-in in Schleswig-Holstein online
- übernimmst vielseitige Tätigkeiten - bringst dich aktiv in unsere Küchencrew bei der Umsetzung des täglichen á la carte Geschäftes ein - bist zusammen mit Deinem Küchenchef Ansprechpartner für die Restaurantleitung - trägst zu einem reibungslosen…
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit - Vor- und Zubereitung von Speisen - Mitwirkung beim Erstellen von Menüs - Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Konzepte, sowie die gesetzlichen Hygienevorschriften - Einarbeiten und Anleiten von neue…
Führung und Motivation des Teams, einschließlich Rekrutierung, Schulung und Entwicklung von Mitarbeitern Planung und Umsetzung von Geschäftsstrategien zur Maximierung von Rentabilität und Kundenzufriedenheit Gewährleistung eines reibungslosen Ablauf…
Aktive Mitarbeit auf allen Posten Mitverantwortung für effiziente Arbeitsabläufe in der Küche Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation Einarbeitung von neuen Mitarbeitern Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen Umsetzun…
· Vertretung des Küchenchefs · Umsetzung und Einführung neuer Gerichte · Herstellung Gerichte · Speisen garnieren und präsentieren · Erstellung von Menükarten · Kontrolle der Warenlagerung · Selbstständiges Arbeiten · Dienstplangestaltung und Arbeit…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Umfangreiche HACCP-Kenntnisse Teamorientiert, belastbar, motiviert und kreativ auf allen Posten Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit is…
Organisation und Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs in der Küche Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten Mitarbeit bei der Entwicklung der à la carte Gerichte und Menüs Selbstständiges Einkaufen und Bestellen von Waren Vorausschauendes Arb…
Mitverantwortlich für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich sowie aktives Kochen auf allen Posten Unterstüztung bei der Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Einarbeitung neuer Kollegen Bestellungen auslösen Rege…
eine gute Frische-Küche, die dem Gault Millau 13 Punkte wert ist. Viel wichtiger ist das, was unsere Gäste schreiben, schaut mal bei Google rein ! Zum Thema Unternehmenskultur: Was wir nicht brauchen sind Leute die glauben, wer schreit hat Recht. Vi…
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche sowie der Vor- und Zubereitung von Speisen nach den Qualitätsstandards Unterstützung bei Durchführung der Personalbesetzungs- und -einsatzplanung Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorsch…
Du arbeitest Hand in Hand mit unserem Küchenchef Morris Du übernimmst Verantwortung und vertrittst Morris in seiner Abwesenheit Du unterstützt bei der Erstellung neuer Speisekarte und bei der Weiterentwicklung unseres F&B-Angebots Du sorgst mit dein…
Vorbereitung der Zutaten : Schneiden, Hacken, und Vorbereiten der Zutaten wie Gemüse, Fleisch, und Fisch. Kochen und Zubereiten von Speisen : Garen, Braten, Backen und andere Kochmethoden anwenden, um Gerichte zuzubereiten. Rezeptentwicklung : Neue…