Für unser gemütliches Restaurant mit sehr schöner Seeterrasse suchen wir zu unserer Neueröffnung einen Saucier ab sofort oder nach Vereinbarung, in Jahresstelle oder bis zum 31.10.2024 als Saisonstelle. Wir bieten Ihnen eine modern ausgestattete Küc…
36 Jobs zur Suche nach Saucier online
Für Sie ist Kochen Leidenschaft, die Sie bei uns einbringen möchten. Sie sind verantwortlich für unser à la carte Geschäft auf dem Saucier Posten. Auch scheuen Sie nicht die anderen Posten in Vertretung zu übernehmen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m⁠/⁠w⁠/⁠d) oder im Sommer ausgelernt Kreativität und Mut zu Neuem Lust darauf unseren Gästen ein kulinarisches Highlight zu bieten Spaß an der Arbeit im Team Freude an der Ar…
Vertretung des Junior Sous Chefs selbstständige verantwortliche und reibungslose Ausführung der gesamten Speisenproduktion sowohl im Bankett als auch im Restaurant Mitverantwortlich für den abendlichen á la Carte Service Verantwortung für die Sauber…
Zu Ihren Aufgaben zählt u.a.: - eigenverantwortliche Führen des Saucier Postens inklusive Vorbereitung - Vorbereitungsarbeiten werden teilweise von unseren unterstützenden Produktionsköchen übernommen - Sie arbeiten auch bei hohem Gästeaufkommen ruh…
Du arbeitest im CLOSTERMANNS HOF in einem jungen, modernen und ambitionierten Team Dich erwartet ein breites Arbeitsumfeld von Fine Dining mit einem Michelin Stern bis zum regionalen à la carte Restaurant, Bankettveranstaltungen und Biergarten. Du f…
Entremetier (m/w/d) sowie zusätzlich einen Saucier (m/w/d) in den Gaststuben Gothisches Haus
Hier bist du mittendrin! Man sagt, wir sind das erste Haus am Platz. Schon seit dem 12. Jahrhundert wird hier Geschichte geschrieben und wir spinnen sie weiter. Denn zum Einen machen wir Historie erlebbar und sind bei Festen an erster Stelle dabei.…
- Organsation & Kontrolle der Küche - Erstellen von Dienst- und Hygieneplänen - Arbeiten am Pass und Kochen eines Postens (Saucier) - Bestellungen / Einkauf
Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung
Koordination und Organisation des eigenen Postens (Entremetier oder Saucier) Mitwirkung bei der Ausbildung unserer Auszubildenden Mitarbeit bei der Erstellung und Planung des Speisenangebots Gewährleistung der Qualitätsstandards in der Küche Einhalt…
Unterstützung des Küchenchefs Qualitätskontrolle von Lieferungen Erstellung der Speisekarten sowie die Menüplanung Führen des Postens Saucier
mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben in einem vorbildlichen U…
Führung des Saucier Postens und Koordination des Service Laufende Anpassung und Weiterentwicklung unserer Speisekarte Kreation neuer Gerichte und Menüs im Team Planung und Durchführung von In-House-Veranstaltungen, Events etc. Leitung und Koordinati…
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Unterstützung des Chef de Parties in dem dir zugewiesenen Posten innerhalb der Galley Einsatz in einem der bis zu 12 Restaurants und Bistros an Bord sowie auf verschiedenen Posten (u.a. Saucier, Gardemange…
Du unterstützt unseren Küchenchef und verantwortest in seiner Abwesenheit alle Abläufe einer modernen Restaurantküche. Gleichbleibend höchste Qualität steht für uns im Mittelpunkt. Dafür kaufen wir bei den besten Lieferanten damit du mit den besten…
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Unter Anleitung des Sous Chefs bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in dem dir zugewiesenen Bereich innerhalb der Galley. Einsatz in einem der bis zu 12 Restaurants und Bistros an Bord sowie…
eine rotierende Ausbildung im Frühstücks-, à la carte, Bankett- und Cateringbereich der Einsatz im Service und Stewarding Ausbildung auf allen Posten (Gardemanger, Entremetier, Pâtissier und Saucier) die regelmäßige Teilnahme an Trainings der Besuch…
Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier) Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Pro…
du bist verantwortlich für einen Posten - hauptsächlich Saucier bist aktiv in der Produktion mit und leitest bei Bedarf Commis und Auszubildende an. mit deiner Kreativität sorgst Du gemeinsam mit dem Küchenchef für gut kalkulierte und kulinarisch üb…
Selbständiges Arbeiten auf verschiedenen Küchenposten (Saucier, Entremetier, Gardmanger,Patisserie) kulinarische Vor- und Zubereitung von Speisen für A-la-Carte, Bufett und MICE Geschäft tägliche Kontrolle des Mice-en-Place Beteiligung an der Ausarb…