Dem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubern Individueller und kompetenter Service Gute Produktkenntnisse des angebotenen Sortiments Aufnahme von Bestellungen, Aussprechen von Empfehlungen, Bedienung, Servieren von Speisen und Getränken sowie Abräumen d…
33 Jobs zur Suche nach Restaurantleiter/-in in Schleswig-Holstein online
Führen eines Teams Einführung von Servicestandards Montivation der Servicemtarbeiter Weiterentwicklung der Mitarbeiter Innovationen einbringen und Weiterentwicklung der Abläufe Führen einer Station Betreuung von Bankettveranstaltungen Betreuung unse…
Führen einer Station Betreuung von Bankettveranstaltungen Betreuung unserer Tagungsgäste Arbeiten mit dem Kellnerkassensystem Kassenabrechnung Vorbereitungsarbeiten
Sind Cocktails, Longdrinks und alle anderen Getränke Ihre große Leidenschaft? Kreieren Sie gerne neue Rezepturen und begeistern generell andere Menschen mit Ihrer lebensfrohen Art und Weise? Dann sind SIE hier bei uns in Sankt Peter Ording genau ric…
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Aufgeschlossene Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit gastronomisches Wissen (Getränke, Wein, Speisen, Service) wünschenswer…
Sie bringen Ihre Erfahrungen in unseren à la carte- und Bankettservice mit ein Sie arbeiten selbstständig und zuverlässig Sie sind für die Sauberkeit und Ordnung der benötigten Utensilien zuständig Sie sind auch für die ordnungsgemäße Abrechnung am…
Aufgabengebiet Führung des bewährten Serviceteams AEVO-Schein von Vorteil – falls nicht vorhanden, unterstützen wir die Ausbildung enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Küchencrew Leitung des operativen Restaurantgeschäfts in Zusammenarbeit…
Führen einer Station im à la carte RESTAURANT KØKKEN am Abend oder bei Banketten und Veranstaltungen Mithilfe beim Nachmittagsservice Annahme von Reservierungen Verantwortlich für das Getränkebestellwesen Authentische, qualitätsorientierte und inspi…
Empfang und Betreuung der Gäste im à la carte Geschäft Planung und Koordination der Serviceabläufe im Restaurant Durchführung von Veranstaltungen mit Vor- und Nachbereitung Erstellung von Tagesabrechnungen Mitarbeiterführung Verantwortung zur Einhal…
Einführung der neu angereisten Gäste in das Thema der Diätetik inkl. Anleitung zum richtigen Kauen Vorbereitung und Service der Mahlzeiten für Frühstück, Mittag- und Abendessen gemäß der vom Arzt verordneten Diätstufen in einer sehr hohen Dienstleis…
Überwachung und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes sowie Qualitätskontrollen im Tagesgeschäft und bei Events Aktive Mitarbeit im operativen Restaurantbetrieb sowie Unterstützung bei der Organisation von Veranstaltungen & Feiern Leit…
Unterstützung des Restaurantleiters Leitung der Service- und Betriebsabläufe des Restaurants und der Terrasse Professionelle fachliche Beratung und Betreuung der Gäste Förderungen von Mitarbeitern und Auszubildenden Schaffen einer angenehmen, kolleg…
Betreuung unserer Gäste in unserem Restaurant Esszimmer Beratung zu Speisen und Getränken Service am Nachmittag und am Abend Organisation und Durchführung von Arbeitsabläufen Abrechnung und Kassenabschluss Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen gemei…
· Verantwortung für die Service- und Betriebsabläufe · Aktive Mitarbeit und Gastgeberpräsenz während der Serviceabläufe · Mitarbeiterführung, -schulung, und -förderung · Erreichung gesetzter Zielvorgaben unter Einhaltung betrieblicher Standards · En…
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie, idealerweise in vergleichbarer Position Starke Kommunikationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen sowie ein kooperative…
Du übernimmst die fachgerechte Anleitung und Führung von Mitarbeitern und Auszubildenden. Du arbeitest aktiv während der Serviceabläufe als Gastgeber im Restaurant mit. Du unterstützt die Restaurantleitung beim Erstellen der monatlichen Inventur. Du…
Sie leiten unser "Restaurant 1500°C" mit Vinothek und Kaminlounge. Der Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit liegt darin unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt in Ihrem Restaurant zu ermöglichen. Gerne möchten wir Sie mit diesen Aufgaben betrauen: Begrüßun…
Stellvertretende Leitung unseres à la carte Restaurants Brasserie Durchführung von Privatveranstaltungen und Tagungen Verkaufsorientierte Betreuung unseres anspruchsvollen Gästeklientel Gewährleistung eines optimalen und effizienten Arbeitsablaufs i…
In dieser Position unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen bei der kompetenten Beratung und Betreuung unserer Gäste. Sie übernehmen Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf und wirken aktiv bei der Leitung der Station mit. Mit I…
sind für die operative Organisation und Leitung des á la carte Restaurants "Bootshaus" mit 60 Sitzplätzen und 60 Terrassenplätzen verantwortlich und führen ein Team von ca. 10 Mitarbeitern. sind erste/r Ansprechpartner/in für unsere Gäste sowie für…