Büroorganisation und administrative Aufgaben Herzliche Begrüßung, zuvorkommende Platzierung und angemessene Verabschiedung der Gäste gemäß den etablierten Standards Unterstützung im Service und bei der Getränkeausgabe Pflege und Betreuung unserer St…
77 Jobs zur Suche nach Restaurantleiter/-in in Baden-Württemberg online
9.20518334706624
Wir suchen DICH als Restaurantleiter (m/w/d) für unser einzigartiges Restaurant in unserem Parkhotel St. Leonhard. Deine Benefits: bis zu 5- Tage Woche und regelmäßig auch am Wochenende frei sehr gute Einarbeitung und nette Kollegen übertarifliche N…
Stellenbeschreibung: Empfang, Platzierung und Beratung unserer Gäste Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten Buchen und Abrechnen mit dem "Megara"-Kassensystem Unterstützung bei der P…
Überstunden, Eintönigkeit, starre Vorgaben, Langeweile, immer die selben Gäste und ein schlechtes Betriebsklima? Nein? Dann komm zu uns :-) Wir bieten dir die Rahmenbedingungen für deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Du kannst bei un…
Sie legen beruflich wie privat Wert auf ausgewählte und regionale Speisen? Sie arbeiten gerne mit Menschen und die Zusammenarbeit mit Kollegen ist Ihnen wichtig? Die Erfüllung des Gourmetanspruchs unserer Gäste spornt Sie an über sich hinaus zu wach…
bis zu 5- Tage Woche und regelmäßig auch am Wochenende frei sehr gute Einarbeitung und nette Kollegen sehr gutes Betriebsklima und offene, wertschätzende und ehrliche Kommunikation berufliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierar…
Gewährleistung eines optimalen & reibungslosen Betriebsablaufs im à la carte Service Vorbereitung der Servicestation Ansprechpartner*in für unsere Restaurantgäste Korrekte Verbuchung und Abrechnung unserem Kassensystem Annahme von Reservierungen Dur…
Du führst Deine Station, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Sicherstellung der Gästezufriedenheit selbstständige, gast- und serviceorientierte Arbeitsweise Einhaltung unserer operativen Standards, sowie Hygiene- und Qualitätsstandards verantwo…
Durchführung eines professionellen Gastservice Eigenverantwortliches Führen einer Servicestation (A la Carte- & Menüservice) Gastorientierte Kundenberatung Fachgerechte Zubereitung von Getränken Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswah…
Organisation des täglichen Restaurantbetriebes im Früh- und Spätdienst Mitgestaltung von Speise- und Getränkekarten, Aktionen und Events Planung, Überwachung und Beurteilung aller Restaurantmitarbeiter Dienst- und Urlaubsplanerstellung Reservierungs…
Für unser Gourmetrestaurant "ursprung" bereitest du alles für einen reibungslosen Service vor betreust unsere Gäste im Team mit deinen Kollegen kümmerst dich um die Getränke arbeitest in engem Kontakt mit dem Küchenteam für einen perfekten Ablauf ha…
Betreuung und Empfang der Gäste Beratung der Gäste und Empfehlung von Speisen und Getränken Gewährleistung der Gästezufriedenheit durch einen freundlichen, aufmerksamen Service
Eine abgeschlossene Berufsausbildung mit mind. 2 Jahren Berufserfahrung Fundierte Fachkenntnisse in der gehobenen Gastronomie Vermittlung der familiären, serviceorientierten Atmosphäre des Hauses Erfolgsorientiertes, selbstständiges und teamorientie…
Umsetzung eines fachlich korrekten Service Herzliche Gästebetreuung Kasse bedienen / Abrechnung Annahme und Koordination von Reservationen Wenempfehlungen
Du empfängst und betreust die Gäste herzlich und professionell. Du bist verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf. Durch dein durchdachtes Mise-en-place sorgst du für die perfekte Vorbereitung des Service. Du nimmst die Menübestellungen d…
Überstunden, Eintönigkeit, starre Vorgaben, Langeweile, immer die selben Gäste und ein schlechtes Betriebsklima? Nein? Dann komm zu uns :-) Wir bieten dir einen abwechslungsreichen und vielfältigen Arbeitsplatz in unserem Restaurant "zur Schwane" mi…
Sie haben bereits leitende Erfahrung in der Gastronomie gemacht. Sie sind Sympathieträger und gehen empathisch auf unsere Gäste ein, damit keine Wünsche offenbleiben Sie stehen in engem Austausch mit allen anderen Hotelabteilungen Begrüßung und Plat…
Ihre Aufgaben bei uns: Vor- und Nachbereitungen des Tagesgeschäfts Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs Führung der Ihnen unterstellten Mi…
To Do... Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf und die Koordination des Restaurants Rubin, unsere Skylounge & Veranstaltungen aktive Mitarbeit Sie gehören als Restaurantleiter zu den Abteilungsleitern und Erfolgsgaranten des bora HotSpaR…