In dieser Position unterstützen Sie Ihre Kollegen in der kompetenten Beratung und Betreuung unserer Gäste. Sie übernehmen die Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf und unterstützen bei der Leitung der Station. Sie tragen mit Ihrer h…
70 Jobs zur Suche nach Restaurantfachmann/-frau in Schleswig-Holstein online
Persönliche Betreuung und Beratung unserer Restaurantgäste Annahme von Bestellungen und Servieren von Speisen & Getränken Mitarbeit im Bankettservice Eigenständige Abrechnung Motivation & Unterstützung des Teams
Stellvertretende Leitung unseres à la carte Restaurants Brasserie Durchführung von Privatveranstaltungen und Tagungen Verkaufsorientierte Betreuung unseres anspruchsvollen Gästeklientel Gewährleistung eines optimalen und effizienten Arbeitsablaufs i…
In dieser Position unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen bei der kompetenten Beratung und Betreuung unserer Gäste. Sie übernehmen Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf und wirken aktiv bei der Leitung der Station mit. Mit I…
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung im Servicebereich, idealerweise in leitender Position Führungsqualitäten und Teamgeist Hohe Serviceorientierung und Kommunikationsfähigkeiten F…
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie Ausgeprägte Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten Hohe Serviceorientierung und Kundenfre…
Unterstützung der Restaurantleitung Umsetzung des qualitativ hochwertigen Restaurant-Konzepts Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf und die Zufriedenheit der Gäste zu allen Servicezeiten im Restaurant Beratung und Betreuung der Gäste Bes…
- administrative und operative Leitung unseres SunDown Restaurants - Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen in Zusammenarbeit mit unserem F&B Manager Max - Überwachung und Koordination aller Abläufe - aktive Mitarbeit und Unterstützung Deines Team…
Arbeiten in einem schicken, spannenden Arbeitsumfeld Personalverantwortung Erstellen von Dienstplänen und Urlaubsplänen Inventur, Qualitäts-, Preis- und Wareneinsatzkontrollen Bindeglied zwischen Küchenleitung und Servicemitarbeitenden Früh – und Sp…
Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und wir freuen uns auf Dich und Deine Ideen. Gästebetreuung im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen Fachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken sowie eine kompetente Weinberatung Zube…
sind für die operative Organisation und Leitung des á la carte Restaurants "Bootshaus" mit 60 Sitzplätzen und 60 Terrassenplätzen verantwortlich und führen ein Team von ca. 10 Mitarbeitern. sind erste/r Ansprechpartner/in für unsere Gäste sowie für…
Führen einer eigenen Station im Restaurant Meierei Dirk Luther 2* Annahme von Tischreservierungen mit dem Reservierungssystem 'ALENO' Unterstützung bei der Durchführung von Veranstaltungen Verkaufsorientierte Betreuung unseres anspruchsvollen Gästek…
leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung reizvolle Angebote für Sie und Ihre Familie im Hotel sowie innerhalb der 12.18. Gruppe interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten kostenloses Zugticket für Pendler Hilfestellung bei der Suche nach eine…
führen einen herzlichen und fachlich erstklassigen Abend-Service aus, bei maximal 20 Personen an 8 Tischen beraten unsere anspruchsvollen Gäste und sprechen individuelle Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl aus. sind verantwortlich für…
Betreuung unserer Gäste in unserem Restaurant Esszimmer Beratung zu Speisen und Getränken Service am Nachmittag und am Abend Organisation und Durchführung von Arbeitsabläufen Abrechnung und Kassenabschluss Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen gemei…
Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche Koordination und Planung von Arbeitsabläufen im Team Führung und fachliche Unterweisung von Mitarbeitern und Auszubildenden Herstellen und Anrichten von Speisen im à la carte und Bankettgeschäft Verant…
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie, idealerweise in vergleichbarer Position Starke Kommunikationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen sowie ein kooperative…
· Verantwortung für die Service- und Betriebsabläufe · Aktive Mitarbeit und Gastgeberpräsenz während der Serviceabläufe · Mitarbeiterführung, -schulung, und -förderung · Erreichung gesetzter Zielvorgaben unter Einhaltung betrieblicher Standards · En…
Führen eines Teams Einführung von Servicestandards Montivation der Servicemtarbeiter Weiterentwicklung der Mitarbeiter Innovationen einbringen und Weiterentwicklung der Abläufe Führen einer Station Betreuung von Bankettveranstaltungen Betreuung unse…
Führen einer Station Betreuung von Bankettveranstaltungen Betreuung unserer Tagungsgäste Arbeiten mit dem Kellnerkassensystem Kassenabrechnung Vorbereitungsarbeiten