KfW Bankengruppe sucht in Frankfurt am Main eine/n Ausbildung zur/zum Restaurantfachfrau/-mann (w/m/d) (ID-Nummer: 10896460)
132 Jobs zur Suche nach Restaurant in Frankfurt-Innenstadt I online
Als Demi chef de rang bist Du für Deine Stationen mitverantwortlich und unterstützt den Service bei den anfallenden Tätigkeiten in unserem Restaurant (Eindecken, mise en place, Sauberkeit etc.) Des Weiteren bist Du auch die Kontaktperson zwischen un…
Ihre Hauptaufgaben Mithilfe bei der Vor- und Nachbereitung unserer Events Betreuung der Gäste klassischer Service, Getränkeservice
Sie übernehmen die selbständige Leitung des Gastronomiegeschäftes auf unseren Schiffen mit allen entsprechenden Aufgaben der Restaurantführung mit Personalführung und Abrechnung Bei starker Auslastung unterstützen Sie selbstverständlich das Service-…
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie? In den vergangenen Jahren haben Sie bereits Erfahrung in der Gastronomie sammeln können? oder, Sie haben Erfahrung in der Tagungshotellerie und wissen welche Ansprü…
eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie haben souverän, positiv und kontaktfreudig sind bereits entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) sowie ein hohes Dienstleistungsverständnis besitzen strukt…
Sicherstellung einer fachgerechten und professionellen Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste Gästebetreuung, Platzierung der Gäste und allgemeine organisatorische Aufgaben Kollegiale Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Sicherstellen ein…
Begrüßen und Verabschieden von Gästen Aufnehmen von deren Bestellungen, servieren, abräumen Empfehlungen der Küche aussprechen Weinberatung Kassieren Abrechnung erstellen Eindecken Mithilfe bei den Getränkebestellungen, u.v.m.
Sie leiten ein Team von 5 Mitarbeitern und Auszubildenden Gestaltung der K Lounge Karte, sowie der Speisekarte in Absprache mit dem Executive Chef Forecast- und Budgetgestaltung Dienst und Urlaubsplanung Erstellung und Durchführung von Trainings
Leitung und Organisation des gesamten Service- und Tagungsbereichs Verantwortung für eine attraktive Angebotsplanung Aktive Mitarbeit beim servieren von Speisen und Getränken Führung, Förderung und Motivation der Servicebrigade sowie das Einlernen n…
Sie übernehmen die selbständige Leitung des Gastronomiegeschäftes auf unseren Schiffen mit allen entsprechenden Aufgaben der Restaurantführung mit Personalführung und Abrechnung Bei starker Auslastung unterstützen Sie selbstverständlich das Service-…
Leiten einer eigenen Servicestation Vorbereitungen für das Tagesgeschäft Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Anleitung und Einarbeiten unserer Commis de Rang, Auszubildenden und Aushilfen Abrechnung vom Tagesabschluss Unterstützung der…
Eine spannende, anspruchsvolle und vor allem abwechslungsreiche Ausbildung wartet auf Dich! Fachleute für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie sind die Service & Eventspezialisten! Du lernst die unterschiedlichen Abteilungen im Haus kennen und…
bereiten Cocktails, Longdrinks und andere hochwertige und innovative Getränke nach den Wünschen unserer Gäste zu haben stehts die Zufriedenheit der Gäste im Auge und die Kommunikation mit dem Gast steht für Sie im Mittelpunkt sorgen für Ordnung, Sau…
führen, schulen und trainieren selbstständig das Küchenteam aus dem Restaurant & Skybar ,,oben'' und sorgen für schlüssige und jederzeit reibungslose Arbeitsabläufe und Prozesse kümmern sich um die Bestellung, Kontrolle, Lagerung und Inventur für Ih…
Ausbildung zum Fachmann/-frau für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) ab dem 01.09.2024
Im ersten Lehrjahr lernen unsere Auszubildenden das Café-Restaurant Siesmayer am Frankfurter Palmengarten kennen. Großzügig und hell mit schöner Sonnenterrasse zieht das Siesmayer nicht nur die Parkbesucher an, sondern wird gerne von Anwohnern und B…
Auszubildende/r Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) zum 01. August 2024
Be empowered. Begin: gezieltes Onboarding-Programm & „Enjoy 2 Brands“ Programm, Personalzimmer für Ihren Start Belong: Ein familiäres & diverses Team aus verschiedenen Nationen, flache Hierarchien und unterschiedlichen Kompetenz-Schwerpunkten, in de…
Die eigenständige Führung einer Servicestation Die fachgerechte und professionelle Betreuung unserer Gäste mit einem perfekten Service auf höchstem Niveau Kompetente(r) Ansprechpartner/in für die Wünsche der Gäste und Gewährleistung der Gästezufried…
Begrüßen und Verabschieden von Gästen Aufnehmen von deren Bestellungen, servieren, abräumen Empfehlungen der Küche aussprechen Kassieren Arbeitsplatz reinigen Eindecken Mithilfe bei den Getränkebestellungen, u.v.m.
Ausbildung zum Koch (m/w/d) wahlweise mit Zusatzqualifikation Küchenmanagement ab dem 01.09.2024
Im ersten Jahr lernen unsere Auszubildenden das Café-Restaurant Siesmayer am Frankfurter Palmengarten kennen. Das Siesmayer bietet ein abwechlungsreiches Speisenangebot von gutbürgerlich bis mediterran, und wird sowohl von den Besuchern des Palmenga…