Sie sind für das Wohlbefinden unserer Gäste verantwortlich Sie nehmen Bestellungen auf, bereiten die Wünsche vor und servieren diese Sie beraten und betreuen unsere Gäste Sie arbeiten eigenverantwortlich und achten dabei auf Ordnung und Sauberkeit S…
76 Jobs zur Suche nach Restaurant in Bremen online
Unser Parkhotel Bremen sucht eine engagierte Restaurantleitung, die das Team mit Begeisterung und Know-how bereichert. Unser Fokus liegt auf Qualität, herzlicher Gastfreundschaft und einer kulinarischen Erfahrung, die in Erinnerung bleibt. Aufgaben…
eigenständiges Führen einer Servicestation Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl tägliches Mise-en-place Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich ordungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem
Gemeinsam mit deinem Team stellst du ein perfektes L´Osteria Erlebnis für jeden Gast sicher Durch deine Unterstützung garantierst du einen reibungslosen Ablauf an den Stationen Als Führungskraft unterstützt du dein Team mit deiner "competenza" und d…
Anleiten der Mitarbeiter während der Schicht und Feedback geben Planen der Mitarbeiterschichten und Zuweisen von Aufgaben Verwalten von Urlaubsanträgen und Umgang mit plötzlichen Personalausfällen Schulen neuer Mitarbeiter Überprüfen der Ausrüstung…
Vorbereitung des à la carte Geschäft Tägliches mise en place Bedienung und Beratung der Gäste bei uns im Restaurant und Terrasse Einhaltung der Servicestandards Einhaltung der HACCP-Standards Bedienung des Kassensystems Erreichung unserer Ziele im B…
Beratung und Betreuung unserer Gäste in unseren á la carte Restaurants Selbstständiges Führen einer Station im Mittags- und/oder Abendservice Tägliche Sicherstellung unserer hohen Servicestandards Anweisung und Anleitung von Mitarbeitern, Auszubilde…
Klare und effektive Kommunikation ist wichtig, um mit Mitarbeitern, Gästen und anderen Abteilungen effizient zu interagieren Du motivierst Ihr Team täglich zu Höchstleistungen, entwickelst das Team durch regelmäßige Schulungen und Teammeetings weite…
Betreuung der Gäste Servieren von Speisen und Getränken Empfehlung von Getränken, wie Weine und Spezialitäten Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards Freundlicher Umgang mit den Gäs…
3-jährige Berufsausbildung Einführungstage inklusive Willkommensseminar Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten im gesamten Service- und Bankettbereich Planung und Organisation der Abläufe während des à la Carte Services sowie Veranstaltungen…
Eine Abwechslungsreiche 3-jährige Ausbildung mit der Möglichkeit einer Zusatzqualifikation im Bereich Bar oder Wein Der Durchlauf aller Serviceabteilungen, der Küche und dem Event Sales Die perfekte Vorbereitung auf einen erfolgreichen Start ins Ber…
Einführungstage inklusive Willkommensseminar Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten im gesamten Servicebereich Verkauf und Beratung unter Berücksichtigung der Gästewünsche Täglicher Kontakt mit internationalen Gästen und Kollegen Eine Überna…
3-jährige Berufsausbildung Einführungstage inklusive Willkommensseminar Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten im gesamten Service- und Bankettbereich Planung und Organisation der Abläufe während des à la Carte Services sowie Veranstaltungen…
Vertretung des Küchenchefs Motivation und Koordinierung der eigenen Crew Aktive und selbstständige Mitarbeit bei Produktion und Mittags- bzw. Abendservice Selbstsicheres Wechseln zwischen verschiedenen Posten Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstan…
Vor- und Zubereitung von Speisen Postenübergreifendes, eigenständiges Arbeiten und aktives Einbringen von Ideen Weiterentwicklung der Posten-Organisation und Unterstützung des Teams Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP Reinigungs…
JA, du verdienst bei uns wirklich gut! Und zwar mehr, als der aktuelle Tarif vorgibt – immer auf Dich und Deine Leistung angepasst. Zusätzlich bieten wir Dir : 30 Tage Urlaub Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge unbefristeter Arbeitsvertrag und eine…
Vor & Zubereitung von Speisen Postenübergreifendes, eigenständiges Arbeiten und aktives Einbringen von Ideen Weiterentwicklung der Posten-Organisation und Unterstützung des Teams Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP Reinigungsarb…
Gemeinsam mit unserem jungen Team sind Sie für Bankettveranstaltungen, sowie dem á la carte-Geschäft, in unserem Restaurant verantwortlich. Mise en place auf Ihrem Posten Einhaltung und Durchführung der HACCP Standards Warenbestellung und Warenannah…
Gemeinsam mit unserem jungen Team sind Sie für Bankettveranstaltungen, sowie dem á la carte-Geschäft, in unserem Restaurant verantwortlich. Mise en place auf Ihrem Posten Einhaltung und Durchführung der HACCP Standards Warenbestellung und Warenannah…
Gemeinsam mit unserem jungen Team sind Sie für Bankettveranstaltungen, sowie dem á la carte-Geschäft, in unserem Restaurant verantwortlich. Mise en place auf Ihrem Posten Einhaltung und Durchführung der HACCP Standards Warenbestellung und Warenannah…