Finden Sie Ihren Traumjob
51 Jobs

51 Jobs zur Suche nach Restaurant in Breisgau-Hochschwarzwald (Kreis) online

Müllheim i. M. (bei Freiburg), AUMA Riester GmbH & Co. KG

AUMA - ein innovatives, mittelständisches Familienunternehmen mit Hauptsitz in Müllheim i. M. - entwickelt, produziert und vertreibt seit 60 Jahren elektrische Stellantriebe und Armaturengetriebe für die verschiedensten Branchen wie z. B. Wasser- un…

Vogtsburg im Kaiserstuhl, Franz Keller Schwarzer Adler Weine - Restaurants - Hotel

A la carte und Bankettservice, Service Vorbereitungen, Frühstücksservice, Mitarbeit bei kulturellen Events, Vor- und Zubereiten von Speisen

Hinterzarten, Thomas und Volker Reppert OHG Hotel Reppert

Klassischer Halbpensionsservice Unterstützung an der Bar und im Lobbyservice Speisen - und Getränkeberatung am Gast Weinberatung am Gast Tatkräftige Unterstützung des Restaurantteams im Haus und auf Terrasse Unterstützung bei der Ausbildung des Rest…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Schluchsee, Vier Jahreszeiten am Schluchsee

Selbständiges und eigenverantwortliches Führen einer Servicestation Anleitung und Kontrolle des Commis und/oder Auszubildenden Vor- und Nachbereitungen des Stations-Mise en place Arbeiten mit dem Kassensystem MICROS mit Inkasso Einhaltung der Servic…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Horben, Luisenhöhe Gesundheitsresort Schwarzwald

Service und Betreuung unserer Gäste Eigenverantwortliche Organisation einer Station im Restaurant Beratung unserer Gäste bei der Auswahl der Getränke und Speisen Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Service Leitung und Schulung von Mitarbe…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Müllheim (Baden), Markgräfler Alte Post Hotel

eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfach Teamplayer mit Herz am richtigen Fleck Kreativität und Freude an der Arbeit selbständiges Arbeiten

Bad Krozingen, Parkhotel an der Therme in Bad Krozingen

Organisation sämtlicher Abläufe im Restaurant Personal- und Budgetplanung Kontakte mit Lieferanten und Bestellung der Waren Zuvorkommender Service und Betreuung unserer Restaurant-Gäste Beratung unserer Gäste bei der Auswahl der Speisen und Getränke…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Hinterzarten, Erfurth's Bergfried Ferien- & Wellnesshotel

Mise en place arbeiten A la carte Service am Nachmittag Kaffee & Kuchenservice am Nachmittag Servieren von Speisen und Getränken Führen einer Station Wein- und Getränkeservice Aperitif- und Digestifservice in der Hotelbar Einhaltung der Servicestand…

Top-Job Neu

Chef de Rang (m/w/d)

Münstertal, Romantik Hotel Spielweg

gehobener à la carte Service unseres anspruchsvollen Gästekreises kleine Bankettveranstaltungen und Familienfeste (von 10-40 Personen) Führung einer eigenen Station Betreuung unserer vielen, tollen Stammgäste Koordination der Arbeitsstationen und de…

Hinterzarten, Parkhotel Adler

Faires Gehalt Unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche mit zwei zusammenhängenden freien Tagen Nur Durchdienste und keinen Teildienst Weihnachts- und Urlaubsgeld Werbungsprämie in Höhe von 1.000,-€ netto Gesundheitstage sowie eine Fit und Vital-Prä…

Horben, Luisenhöhe Gesundheitsresort Schwarzwald

Du unterstützt und vertrittst unseren Restaurantleiter bei allenanfallenden Tätigkeiten. Dies sind vor allem: Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in unseren Restaurant Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit, umfassende Betreuung de…

Münstertal, Landgasthaus zur Linde

Reservierungen durchgehen Mise en place überprüfen Eleganter Service ohne bieder zu sein Professionelle Beratung bei Speisen und Getränken Weinempfehlungen aussprechen Betreuung der Auszubildenden und Praktikant*innen Durchführung von Trainings Rech…

Titisee-Neustadt, MARITIM TitiseeHotel

Starte deine Ausbildung ab September 2024 Durch die 3-jährige Ausbildung machen wir dich zum Service- und Veranstaltungsprofi Erlebe eine hochwertige Ausbildung im Restaurant, Veranstaltungsservice, Roomservice, Frühstücksservice, in der Hotelbar un…

Top-Job Neu

Koch (m/w/d)

Vogtsburg im Kaiserstuhl, Franz Keller Schwarzer Adler Weine - Restaurants - Hotel

Vorbereitung und Zubereitung der Lebensmittel

Top-Job Neu

Küchenchef (m/w/d)

Vogtsburg im Kaiserstuhl, Franz Keller Schwarzer Adler Weine - Restaurants - Hotel

Ihre Aufgaben: Küchenleitung unseres Restaurants "Winzerhaus Rebstock" Führen einer kleinen Brigade mit Dienstplanerstellung Speisekarten erstellen Zubereitung badischer und saisonaler Gerichte mit hochwertigen Produkten Einkauf

Vogtsburg im Kaiserstuhl, Franz Keller Schwarzer Adler Weine - Restaurants - Hotel

Mise en place, Mittags- und Abenservice

Vogtsburg im Kaiserstuhl, Franz Keller Schwarzer Adler Weine - Restaurants - Hotel

Führen eines Postens in der Küche Mise en place 5-Tage-Woche

Vogtsburg im Kaiserstuhl, Franz Keller Schwarzer Adler Weine - Restaurants - Hotel

Verantwortung für den reibungslosen Ablauf und Auslastungsoptimierung Qualitätssicherung Koordination aller anfallenden Aufgaben Personalplanung

Kirchzarten, Hotel-Restaurant Fortuna Inh. Mathilde Meder

Reinigung und Pflege der Hotelzimmer Reinigung und Pflege der öffentlichen Hotelbereiche Erfüllung von Gästewünschen

Münstertal, Landgasthaus zur Linde

Leidenschaft für die Hotellerie- & Tourismusbranche Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil, aber kein Muss Organisationsgeschick & Qualitätsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit, strukturiertes Arbeiten, sowie eine ausgeprägte Teamfäh…